Как и дату своего ухода...

Вы когда -нибудь уходили не под влиянием порыва и с холодной головой? Сосредоточенно думали: ну вот пора... и честь знать, как говорится? Утешали себя, что закрылась одна дверь, откроется другая? Уходили от родителей, от любимых мужчин, когда чувствовали, что ...всё? С интересной работы, из коллектива, уходили , растоптав свою мечту, которая после ухода уже точно не реализуется( ни сил, ни духа не хватит)? Как вы принимали такое решение: плакали или просто стиснув зубы, надеялись перетерпеть? Понимали, что если не уйти сейчас, с вами поступят куда хуже и оскорбительней? Или если вы останетесь, жизнь превратится в кошмар-ненужной любви, нереализованных стремлений, унижений и прочее.
Я всегда старалась уйти первая, понимала, что промедление не то что подобно смерти, оно подобно деградации и потере себя.
Пришла пора уходить. Пока только из своей танцевальной студии, где занималась 4 года, просто бросить танцы, бросить мечту и пойти лесом... Не сложилась наша любовь , не срослась корнями, хотя она была для меня отдушиной от рутины , быта, работы , отца в Альцгеймере и прочих прелестей. Я даже не бросила танцы в тяжелой семейной ситуации и даже когда руку сломала. А сейчас чувствую... финита. Больно, тяжело, но уже нельзя вернуться.
‹ Предыдущий пост
Акт внезапной агрессии
*
 

Загрузить файлы
*
3
15.11.2018 23:21:07
Ну и прекрасно: записалась в спорт-клуб по хорошей цене всё включено: и йога, и танцы, и рядом с домом, и в выхи можно. Давно надо было уйти и не таскаться за химерами:)
Ответить Ссылка 3
1
16.11.2018 20:18:32
Симон, человек, который добровольно ходит на танцы, для меня - герой. Более тяжкого и бессмысленного для себя занятия я бы не нашла. Понимаю, что у тебя по другому, но лично я - за спорт клуб. Организму нужна разнообразная и оздоровительная нагрузка.
Ответить Родитель Ссылка 1
0
16.11.2018 21:18:06
надо же)
а я вот ловлю себя на мысли, что если что и по силам мне, и в удовольствие - так вот это как раз танцы. )
Но не знаю, как по времени до них добраться, и где еще взять сил)
Ответить Родитель Ссылка 0
1
16.11.2018 07:35:38
Ничего себе. А ты прямо из танцев решила уйти, у тебя именно с ними развод и тумба? Студии - это же дело сменное, не одна, так другая, благо сейчас их есть у нас. Прямо жаль, мне казалось, тебе в танцах хорошо и гармонично.

По теме - редко с холодной головой получается. Чаще все же кипением сносило. Но ощущения всегда идентичные - маленькая с.
Ответить Ссылка 1
1
16.11.2018 10:35:34
Симон, вижу как ты переживаешь. Может пока отпустить ситуацию и взять паузу ? Большое видится на расстоянии. И призма зрения была другая.
В прошлом году я ушла с работы на которой отишачила 5 лет с начала работы компании в другое место, где больше платили. Так вот, тоска по моей "тюрьме" из которой я мечтала вырваться ела меня месяца три. Я все уши (и все обиды, разочарования) прожужала моей новой коллеге и спасибо ей - она меня слушала, хотя ей в пору было зарплату психолога платить. Прошел год, и со стороны я теперь мысленно говорю своей бывшей работе : за хорошее спасибо, но дальше я сама. И ни за что туда не вернусь.
Это я долго к чему все рассказывала. Сейчас ты переживаешь разлуку с чем то тебе дорогим. Это надо просто пережить - именно этот период, с пониманием и любовью к себе и своей ранимой душеньке.
А дальше видно будет.
Ответить Ссылка 1
3
16.11.2018 22:21:46
Спасибо , девочки, за мнения. Отработала сегодня занятие, станцевала последний танец и с легким сердцем ушла. Объявлений-заявлений не делала, потом напишу руководителю. Вещи забрала. Сегодня опять продолжилась тема сознательного задвигания меня в задний ряд. Это было неприятно, но я потерпела. Сейчас правда хорошо. Думаю о клубе. Там видела симпатичных мужчин моего возраста!( это к предыдущей теме). Так что, будем посмотреть: есть ли жизнь на Марсе?!
Ответить Ссылка 3