марафон достигаторов

До Нового года осталось 46 дней

Представьте, что дом, в котором вы живете, – навсегда ваш. И другого уже не будет. Какие эмоции рождает в вас это предположение? Насколько хорошо вы чувствуете себя в месте, где живете здесь и сейчас? Это действительно дом вашей мечты или временное пристанище перед чем-то лучшим и более личным? Что бы вы изменили, не будучи ограничены во времени и средствах?
Так, может, попробуем за те дни, что остались до нового года? Возможно, сейчас не самое подходящее время для ремонта. И даже одну комнату преобразить нет возможности. Тогда сделайте идеальным Одно Конкретное Место. То, которое нравится вам в доме больше всего. Это будет ваше персональное Место Силы.  Место, где вы будете подзаряжать свои батарейки вечером трудного дня или нежиться в счастливой расслабленности выходных. Это может быть диван, книжный шкаф, барный стол, зеркало перед гардеробом – любое место, которого не коснулся бытовой компромисс и где все утроено по вашему вкусу.
Если такого нет, срочно создайте.
Найдите то, которое максимально вам импонирует, и доведите до совершенства. Поменяйте обои, перекрасьте мебель (сколько сейчас прекрасных красок, дающих второй шанс), ставьте (или убирайте) цветы, книги, картины, свечи. Это ваше место творчества. Это ваш мостик между настоящей жизнью и той, которую планируете.  
Неужели вам не хватит полутора месяцев, чтобы создать свой Идеальный Угол?!
Просмотров:153
 
0
jackmouse
Банни, я случайно увидела этот твой пост, когда события шли полным ходом. Вопщем, мы преобразили кухню ))
Началось с того, что муж что-то пихал в холодильник, а так как он мало играл в тетрис - это не упихивалось. Он что-то начал гундеть о том, что холодильник маленький, и все гамно, и вообще. Через 15 минут я заказала новый 2 метровый холодильник. А потом - еще и варочную поверхность - у нас стояла газовая плита, которую новой нам оставили предыдущие владельцы квартиры, менять тогда ее не было лишних денег - и кухонный гарнитур все эти годы был не идеален )
Вопщем, для варочной заказали новую столешню, вместо плиты встал шкаф с 2 выдвижными ящиками - духовки у меня теперь нет.
Под это дело купила в интернет-магазе Леруа и новую раковину с краном.
Давно хотела менять фасады кухонных шкафов - но ничего лучше имеющихся не делают.
Вопщем, подгоняемый визитом к нам дочери с внуком, муж в субботу за три часа все это установил-подключил, и теперь на кухне снова красота )
Еще новые сидушки на стульях и полотенца. Шторы меняла год назад. Хочу еще со стола снять старый лак и покрыть новым - он индонезийский, и 7 лет перенес незаметно - прямо жалко его заменять.
Вопщем, люблю я ползучий ремонт - когда каждый год в квартире что-то полностью обновляется - стены, шторы, двери, пол, или наполнение ванной - сразу кажется, что живешь в полностью свежеотремонтированном доме.
Имя Цитировать 0
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение