Индикатор перемен.



Я скептик по натуре и астрологией в свое время начала заниматься= изучать только опять же по той причине, что меня просто бесило вот это отождествление всех с 12 знаками зодиака. Сразу было подозрение, что не все так примитивно. Пересказчиков я не люблю, поэтому ездила тогда сразу в Москву на мастер-классы зарубежных преподавателей, по учебникам которых я и училась. Один из них- Ноэль Тиль- тогда чудно забавлялся на нашими «светилами» астрологии по поводу того, что у них все прогнозы сводятся к «черной луне» и кармическим заморочкам. Одновременно он наглядно показал, что есть 100% методы прогноза, основанные на реальном резонансе с натальной картой. То есть такой практичный подход к астрологической методике для понимания существующей действительности и прогнозировании мне очень импонировал. Чуть позже попала на обучение к Бернадет Брэди – астрологине из Австралии, автору книг по лунным и солнечным затмениям. И тот же подход- не мистическое « вы были в прошлой жизни… поэтому сейчас такая беда» , а именно реальный взгляд на неизбежность перемен, потому как жизнь не стоит на месте.

К чему такое предисловие.
В 2014 году есть уникальный и непростой период – апрель. 15 апреля – лунное затмение , 29 апреля- солнечное.

Разумеется, затмений бывает и больше, и это вполне естественное природное явление, просто в этом году это чудо природы сочетается с уникальной и очень резкой конфигурацией планет (Уран, Марс, Юпитер, Плутон.)

Я не предлагаю бояться и прятаться, я приглашаю всех мыслящих понаблюдать за таким удивительным фактором ВРЕМЯ в своей собственной жизни. Известный биофизик Симон Шноль влияние затмений описал как «удар молотком» по земной оси на основании показаний датчиков , которые были тогда размещены в разных частях земного шара. ( о его исследованиях о влиянии космофизических факторов можно найти в интернете). Первый из ученых, кто доказал существование фактора времени, а именно- один и тот же опыт, проведенный в разные моменты времени- это разный опыт.

Как же могут влиять затмения на нашу собственную жизнь.В зависимости от того, с какой точкой (координатой в вашей натальной карте) идет резонанс – именно в этой области можно ждать перемен или инициировать их. Это как порог- переступив за который уже невозможно вернуться назад. Дверь за спиной захлапывается и нужно жить в новой реальности. Если раньше сомнения, неуверенность, отодвигание себя на потом нам как то позволяли оттягивать необходимые для личного прогресса стрессы, то когда очередные затмения вступают в реакцию с индивидуальной матрицей каждого из нас ( а в жизни любого из нас такие периоды наступают время от времени), то деваться уже некуда. В прямом смысле.

Разумеется, в сам день затмений ничего сверхестественного не происходит- транспорт ходит, люди бегут на работу и если что объективно случается, то и в другие дни подобное наблюдается. Тут для скептиков большой простор для обсуждения.
Например, когда делали большую статистическую выборку по летным испытаниям, то выяснилось, что именно в так называемые «сезоны» затмений летчики чаще делали ошибки в ведении полета, причем совершенно банальные, и кол-во гибели испытуемых объектов в эти дни были существенно выше.

Игнорировать подобный фактор глупо. Реакции «резонансных» людей в эти дни могут быть обострены, риск ошибок выше, скрытые факторы и подробности имеют свойство выползать на всеобщее обозрение.

На картинке лунного затмения видно, что активно задействуются знаки Овна, Рака, Весы, Козерога.

Подытожим. Сезоны затмений- удивительное время для перемен, и разумная осторожность в поездках и распоряжении крупными суммами денег настоятельно рекомендуется.

Понаблюдайте за собой и своими близкими в эти дни. Не пишу конкретные даты рождений, потому как та же ваша Луна может быть в одном из этих кардинальных знаков, а значит шаблоны могут слететь даже если вы принадлежите к вполне мирным на это время знакам – Близнецы или Лев.
‹ Предыдущий пост
Луна, Луна...
0
07.04.2014 13:08:39
Где-то читала, что время между двумя затмениями, время когда самому ничего изменить нельзя, все будет так, как будет.
Ссылка 0
0
08.04.2014 07:43:05
да, в отличие от обычных транзитов, когда энергию планеты можно задействовать , здесь присутствует эффект фатальности из серии " все что ни происходит- к лучшему"
Родитель Ссылка 0
0
07.04.2014 16:19:35
Интересная тема. Я никуда не еду - путевку в Тунис сдала :) деньги спрятала в сейф :) Но все-таки предчувствие чего-то надвигающегося нехорошего не отходит... Уже и на Крым валила, и на скачки атмосферного давления, но интуиция орет не замолкая - надоела уже...
Шкурный вопрос - что ждать от апрельских затмений декабрьским Козерогам?
Ссылка 0
1
07.04.2014 18:58:32
Извержения американского вулкана на 16 запланировано, бизоны и лоси уже бегут оттуда.
Родитель Ссылка 1
0
08.04.2014 07:47:20
у козерогов по солнечному соответствию затмение активирует тему- "семья-карьера"- возможна другая расстановка сил. Напротив - Юпитер в раке- что провоцирует преувеличенные и как следствие - неоправданные ожидания от коллектива или партнера. В вашем знаке - Плутон- что означает контроль над текущей ситуацией. Думаю, что главное во время сезона затмений- самим не делать резких движений в плане поездок, судорожных покупок чего то глобального. А в отношениях само все проявится.
Родитель Ссылка 0
0
08.04.2014 16:52:42
если честно, то это очень хорошо :) я оптимист, я надеюсь :) Морская свинья мне как раз должна поросеночков родить, на работу не пойду, буду с детьми сидеть :)
И у меня тоже муж Рак - то есть у меня будут сверхожидания от него, у него - мания величия :) Очень гармоничное сочетание.
Родитель Ссылка 0
0
07.04.2014 16:56:46
А что лучше делать в этот период?! или чего лучше не делать???
Я как раз Лев, а муж Рак, мы не "сгрызем" друг-друга в этот период????
Ссылка 0
1
08.04.2014 07:48:47
неа, не сгрызете:) но Льву надо обязательно поддерживать Рака- у того может на время обострится мания величия.
Родитель Ссылка 1
0
07.04.2014 19:23:54
Блин, а у меня на эти дни как раз переезд намечается... Засада)))
Ссылка 0
0
08.04.2014 11:42:29
а стрельцам чего ожидать?:;
Ссылка 0
0
10.04.2014 07:13:02
стрельцам ( если ничего нету в соседнем козероге) можно брать попкорн и садиться в первый ряд- у вас задействуется тема зрелищ и безумных увлечений. ну а если серьезно- на фоне всеобщего кризиса и переустройства мира возникнут наверняка возникнут гениальные идеи, которые потом можно будет реализовать
Родитель Ссылка 0
0
10.04.2014 09:42:46
А можно тогда еще пор близнецов? На самом деле, было бы интересно по чуть-чуть про все знаки узнать, а то я вот ничегошеньки не поняла, но 15 побаиваться начала на всякий случай))
Ссылка 0
0
10.04.2014 09:54:12
а у меня 15 важное мероприятие!))) где будет использоваться много техники (прессуха в нескольких регионах по ВКС))))

что водолеям делать? как себя вести?))))
Ссылка 0
0
11.04.2014 08:20:58
не знаю, что такое ВКС, но обычно затмения дают сбои в запланированном, причем по совершенно странным причинам. В любом случае, люди на мероприятиях в такой день удивляют и открываются с неожиданной стороны. а вот с техникой сложнее... вообще на дорогах в такие дни внимания нужно больше
Родитель Ссылка 0