Как попросить денег у любовника?

Как вы считаете, должен ли мужчина предлагать своей девушке деньги? И может ли девушка сама попросить денег у своего парня? То, что мой парень женат, в данном случае неважно.
Почему-то все думают что у нас такие шоколадные отношения, потому что они не испорчены деньгами и бытом. Мол, тяжелый быт на жене, она пеленки стирает и ужины готовит, а со мной у него исключительно легкость бытия. Первая мысль была спорить и доказывать, что у нас не так. Но внутри проснулся противненький голосок: а вдруг они правы?


До сих пор я никогда не брала у него денег. Один раз на этот новый год он подарил мне дорогой подарок, часы. Он спросил что подарить, я сказала что хочу часики. Мы вместе пошли и выбрали.

Мне нравится что я от него не завишу. Он хорошо зарабатывает и я не хочу чтобы он думал что я с ним из-за денег. Но голос внутри меня продолжает шипеть. Я не помню предлагал ли он мне когда-то денежную помощь. так-то обидно если подумать. Я часто говорила ему что сама на себя зарабатываю, но ведь мог бы предложить хотя бы. Или нет? Ведь я для него готовлю, красиво одеваюсь, каждое свидание приходится покупать новые колготки, а моя зарплата не очень большая, у него больше в несколько раз. Мне надо до 10-го числа заплатить за квартиру, но мне не хватает двух тысяч. Я могу занять у подружки, но почему я должна попрошайничать у подружки если есть мужчина который меня вроде как любит.

Пишу,и самой противно. Я не меркантильная. Но ведь это нормально если мужчина предлагает помощь любимой девушке? Так-то он платит во всех местах бываем, за турбазы, горные лыжи, кабаки. мы можем за ночь спустить больше чем моя зарплата. но он не разу не предложил мне оплатить съем квартиры.

Мне конечно могут возразить, что он женат и я зарюсь на деньги из чужого семейного бюджета. Но женатость ни при чем. его жена и ребенок никак не будут ущемлены, он больше в кабаках тратит.
‹ Предыдущий пост
Стыдно быть богатым, когда кругом столько бедных?
*
 
*
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11