Весна, время говорить о красоте!

И здоровье. Пост опять же, все дела. Радиола к посту приурочила чистку рисом, которую три года назад делала, дойдет ли дело до Даминого бонского супчика, не уверена, ибо всяческие серьезные ограничения даются мне тяжело. Но будем посмотреть, ибо цель, помимо "очиститься", ликвидировать наросшие не пойми откуда бэээдра, животы, и прочие ужасы в зеркале. Делитесь, чего планируете или делаете детоксицирующего и\или похудательного вы!

Таки к красоте. Спешу поделиться чудной совершенно антикризисной находкой: фруктовый пилинг для домашнего применения - альтернатива скрабу (разлюбила я скрабы)

продается в обычных магазинах, стоит сущие копейки - рублей 200.
Там внутри густой гель. Типа наносим на лицо, массируем, смываем. То, что штука эта хорошо работает, я обнаружила на следующий день после салонного постпилингового ухода, просто решила поэкспериментировать и нанесла, и помассировала, так очень быстро в геле собрались хлопья неотшелушеной после пилинга салонными абразивами кожи! Потом я еще экспериментировала: нанесла во время душа гель, оставила, отвлеклась на чистку шкурки по всему телу, вернулась к лицу, помассировала, еще раз отставила, когда опять вернулась, опять в геле начали появляться хлопья ороговевшей кожи. В общем, считаю, что отлично работает, не травмирует кожу (слегонца пощипывает), и при этом стоит три копья. Пользуйтесь!
Ну и делитесь своими бьюти-находками! Даме особое приглашение
‹ Предыдущий пост
Ищу музыку
Следующий пост ›
Маленькие радости
*
 

Загрузить файлы
*
1
15.03.2016 11:20:52
Я скрабами давным давно не пользуюсь, обычно такими вот пилингами-скатками или просто пилингами (из бюджетных из них прекрасен салициловый от Stopproblem). Скатка отличная из хлорида кальция, писали тут уже. Тем, кому она слишком, очень рекомендую пилинг с Хилак форте (молочная кислота).

Особых рецептов новых не появилось. В основном все старое использую, главное в этом деле - регулярность. Ну и чистку организма изнутри, опять же. У меня подруга есть, которая чистится не менее 2 раз в год, она по части косметики страшная лентяйка, а выглядит потрясающе при этом. Вегетарианка, опять же. Я вот тоже планирую отказаться на время от мяса. Ну, не так, чтобы уж прям совсем, как пойдет, но однозначно есть его намного реже.

Из находок последних - средства для ногтей MILV. Вылечила совсем убитые ногти, которые слоились аж по самую лунку, мне кажется. Радуюсь вот теперь.
Еще чего вспомню, поделюсь.
Ответить Ссылка 1
1
15.03.2016 12:15:52
Я решительно настроена пробежать полный марафон в августе. Начала тренировки. Ну, и над осанкой продолжаю работать по мере сил. Мясо не ем))

Муж подарил чудо-гаджет: браслетик, который синхронится с программой в айфоне и фиксирует пульс, километры, шаги и сон. По нему четко видно, что я терминатор. Хожу-бегаю от10 до 20 км в день, а сплю 4-6 часов, из которых глубокий сон - не больше 2 часов. Думаю, по части красоты надо работать в этом направлении. Не знаю только, как.
Ответить Ссылка 1
0
15.03.2016 15:57:42
а у меня что-то этой весной никак не получается настроиться на нужную волну. Особенно тяжко после масленицы. Четко настроилась на похудение и прочие прелести - как всю неделю на работу блины приносили. Ну, как ту отказаться? )
В итоге пока думаю, как бы мне почистить организм. В теории-то все понятно, а вот какая из практик гармонично ляжет в более-менее привычный уклад жизни? )
Ответить Родитель Ссылка 0
1
15.03.2016 16:00:02
что нашла для себя - геркулес. Принесла на работу, когда особо хочется натрескаться конфет, печенек и пр. вкусняшек, высыпаю в йогурт, оставляю минут на 10 разбухнуть и потом с кофе ем. Быстро и сердито :)
Ответить Родитель Ссылка 1
0
15.03.2016 20:23:44
Девы , вы там с неедением мяса поосторожнее, сегодня подруга звонила, сын неделю болел, чего-то там с поджелудочной, в результате врачи сказали, что сбой какой-то из-за того, что мясо перестал есть. У коллеги тож у родственницы серьезные проблемы были из-за этого. Я не за мясоедение, я за беречь здоровье и разумный подход, и меру:)
Ответить Ссылка 0
0
15.03.2016 20:33:37
Я ортодоксальное веганство тоже не сильно поддерживаю. Но время от времени устраиваю разгрузки от мяса. Не слишком длительные, месяца на два. Но рыбу при этом ем.
Заметила две вещи: 1) худею, хотя это не вполне логично, но факт. 2)если затянуть с мясопустной жизнью, ухудшается состояние кожи. НО это конкретно у меня.
При этом чувствую я себя без мяса легче и энергичнее.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
16.03.2016 10:49:37
Я тоже, как Колбаса, не за оголтелое веганство и сыроедение. Рыбу ем, к примеру. Сыр тоже. Кисломолочные продукты - без фанатизма, но ем. Ну и да, все по самочувствию, главное - уметь слышать свой организм. Он умный.
Ответить Родитель Ссылка 0
1
Пуся
15.03.2016 21:12:58
спасибо за пост, прекрасная Родиола

сейчас все от мяса отказываются, прямо бум какой-то.... модно и стильно, и одухотворенно....как будто..
Ответить Ссылка 1
0
Пуся
15.03.2016 21:18:13
прошу прощения! Радиола, конечно)))
Ответить Ссылка 0
3
15.03.2016 21:36:37
Возвернулась к прежней активности после тройного тулупа двойного бронхита. Кто там болел у нас? Ну вот и я попала, адовая вирусня, я раньше так не залетала, чтобы всю зиму курить небулайзер. Между первым и вторым у меня был отдых на море, что меня, видимо, и спасло от тотального разложения на запчасти. Восстанавливалась лыжами и бассейном, сейчас вернулась к нормальному режиму - мышцы радостно болят, но бурпи делать все еще трудновато.
В ближайших планах - просто жить, желательно счастливо .А вообще болезни разлагают, у меня к ним классовая ненависть. Все здоровья поэтому!
ПЫСЫ: Да, религиозно веганить тоже не рекомендую, мышцы станут водянистыми, оно нам надо?
Ответить Ссылка 3
0
15.03.2016 21:40:31
Здоровья всем обязательно. Катя, больше не болей!
Ответить Родитель Ссылка 0
1
15.03.2016 21:49:45
Со мной крайне редко такое бывает. А тут метко - сразу за несколько лет , получила - расписалась. Спасибо тебе! И ты тоже руку свою бриллиантовую береги.
Ответить Родитель Ссылка 1
0
15.03.2016 22:14:44
Спасибо! Я тоже рекорд поставила по больничному листу, 1,5 месяца болела+ болел отец тяжело( полежал в 2-х больницах), так что надышалась больничным воздухом вдоволь. Никому не советую.
Ответить Родитель Ссылка 0