Символы хреновые или хрень-символы

А у вас так бывало, что были у вас некие символы ну типа жизни лучшей, чем вы ведете сегодня. Вы их обретали, покупали или как-то там получали, а они оказывались хренью хренскй и вообще непонятно, зачем этому такой смысл придавался или придается, на который вы повелись?
И что потом стало с символами, остались ли хоть какие-нибудь? И нужны ли они вообще?:-)
‹ Предыдущий пост
Хобби или предназначение
Следующий пост ›
Прощение
*
 
*
0
рыба
03.01.2015 02:54:58
а свое для затравки рассказать?
хитрая какая)
Ответить Ссылка 0
0
03.01.2015 11:51:57
Рыба, я прям знала, что ты зайдешь в тему и именно это напишешь)))))
У меня гастрономические разочарования))) типа дефлопе с семенами кациуса)))
Ответить Ссылка 0
0
рыба
03.01.2015 15:28:12
Рыба, я прям знала, что ты зайдешь в тему и именно это напишешь)))))
У меня гастрономические разочарования))) типа дефлопе с семенами кациуса)))
"а кока-колу пил? ну и как? ааа..." (с)

Видишь как ты меня чувствуешь, ничего от тебя не скрыть)

Слушай, я пример про лимузин бы отнесла не к символам лучшей, а просто к вещам, которые всегда хотелось попробовать. Но это я.
А вот так чтобы именно символы лучшей жизни приходили у меня именно с ней, с лучшей жизнью. И ни разу не разочаровали. Все было именно так, как хотелось
:)
Ответить Родитель Ссылка 0
1
03.01.2015 12:27:20
Ладно, приведу пример из давних.
Лимузин. Мнооого лет назад, когда довелось впервые ехать в лимузине, с удивлением обнаружила, что ну едешь ты и едешь, как в любой другой машине, да хоть бы как и в автобусе (с точки зрения движения) :) Или, однажды я присоединилась к компании, которая заказала для моей подруги лимузин на ДР на несколько часов. Компания собралась веселая, бесконечный смех и море шампанского. В определенный момент я удивилась, что мы зачем-то заказываем водителю маршрут, но на самом деле не имело никакого значения, где мы едем, потому что бесконечный смех и шампанское, а все, что за окном, было в параллельной реальности. То есть мы могли вообще по кругу ездить, не заметили бы. И вообще все тоже самое, та же атмосфера могли бы быть хоть где, настрой у всех такой был, лимузин не прибавил и не убавил, параллельно!
А еще лимузин это ж некая демонстративность все равно( в контексте темы моей, но есть ситуации, где удобство превалирует над демонстративностью), но ты в нем едешь, а тебя никто не видит)))) в общем, хрень, а не символ!)))
Ответить Ссылка 1
0
03.01.2015 12:51:04
Был у меня как-то секс-символ. А дальше сами догадайтесь.;)
А вообще я что-то как-то не очень дружу с хренью, у меня слишком правильно настроенная хотелка. Прям даже скучно с такой хотелкой, надо завести более веселую ;-)
Ответить Ссылка 0
0
03.01.2015 22:27:10
Неужели секс-символ оказался хренью? О ужас! После такого никакой лимузин не способен разочаровать, меркнет все))));)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
03.01.2015 15:40:24
Я вот помню, на заре туманной юности мне очень хотелось ноутбук. Сижу я как-то в Белинке, к дипломной работе чего-то там себе конспектирую. И заходит такая девушка в костюме брючном - ну моего примерно возраста. С огромнейшим по нынешним меркам ноутбуком. Набирает журналов (то был зал периодики), садится в кресло и в ноутбуке чего-то там по этим журналам заносит. Это еще в конце 90-х было, так что можно представить, какой был ноут - чемодан, да и только.
И до того это выглядело круто и прекрасно, так вот прямо по-деловому, что образ той девушки с допотопным ноутом дооооолго был у меня перед глазами. Пока свой не появился.
Но я его до сих пор люблю.
Ответить Ссылка 0
0
03.01.2015 22:27:47
Колбась, образ или первый ноут любишь?
Ответить Родитель Ссылка 0