Пропадарки

На меня надвигается день рождения, новый год и прочее. Обычно я сама придумывала, чего хочу - и мне сию вручалось. Раньше еще неплохо катили деньги - потому что их не хватало и они легко находили себе уютную норку. И еще пару лет прекрасно удавались подарки в виде 30 квадратных метров пробкового покрытия, мойдодыра, душевой кабины и прочих милых дамских безделушек.
А в этом году - затык. О том, что меня радует, я просто физически думать не могу - потому что ничего не радует, деньги мне не нужны (так получилось, что их с горкой), ехать куда-то сил нет. И вообще все нужное есть, а ненужное я терпеть не могу.
И что делать? И так сижу с чувством, что буду, как дура, без подарка - или наобум такое вручат, что лучше бы ничего...
Посему приветствуются любые мысли - какие вы придумали хорошие подарки другим взрослым людям или себе, или что вообще бы хотели получить...
‹ Предыдущий пост
Полезные штуки для маленьких деток
Следующий пост ›
Тема итогоподводильная
*
 
*
0
15.12.2014 20:32:42
Джек, я думаю, надо тебе как-то сконцентрировать всю свою практичность и умение стратегически мыслить и попросить что-то, что непременно понадобится и не пропадёт. А то и правда подарят хрень, мучайся с ней потом. Если ничего для души не радует, надо хотя бы, чтоб не пропало.
Я вот у мужа третий год прошу вскапывалку для огорода (мотоблок), а он всё - смартфон, смартфон... Нахрена козе баян, спрашивается?
Ответить Ссылка 0
0
15.12.2014 21:37:28
Подарки могут быть не только материальны. Можно подарить абонемент на какую-нибудь приятную процедуру. Когда нет сил и желания что-либо делать, то лучше чтобы что-нибудь приятное делали с тобой, без твоего активного участия. Массаж, например - ты в соседней теме написала, что при лактации не пойдет, а почему? нельзя что ли? хотя бы массаж ступней. Или бальнеотерапия. Иглоукалывание. Шоколадные обертывания тела. Что-нибудь из восточной медицины под музыку для медитации. В общем, идея понятна - ты лежишь и только расслабляешься.

Недавно в местной газете рекламировали необычный концерт филармонического оркестра - концерт для сна. Исполняются классические произведения, а слушатели не сидят в креслах, а лежат на полу на матрасиках с подушками и легкими одеяльцами и спят под эту музыку. Предупреждали, чтобы приходили в удобной одежде. Вот это релакс, представляешь? На фото очень симпатично выглядело. Может, до вас уже это нововведение докатилось?
Ответить Ссылка 0
0
15.12.2014 21:40:27
Еще пришло в голову - массажное кресло!! И ходить никуда не надо. Сидишь себе дома, а оно тебе массирует (жаль, что фото не вставляется:() У вас такое продается? Хотя, в Москве, наверное, всё можно найти.

И раз тебе душевую кабину уже подарили, как насчет ванны-джакузи?

Наверное, мне в отпуск надо - что-то у меня все идеи на тему "лечь и ничего не делать расслабиться")))
Ответить Ссылка 0
0
15.12.2014 21:54:03
Всё, Джек, последняя идея - кресло-качалка! Мы как-то отдыхали в Шварцвальде, а там на балконе стояло плетеное кресло-качалка. Как же в нем здорово читалось - лежишь себе, тихонько покачиваешься, дремать тоже хорошо, успокаивает здорово.

Или вот еще - ты же заядлый путешественник, так может, тебе фотоаппарат нужен новый, такой супер-пупер десять кадров в секунду?
Ответить Ссылка 0
0
16.12.2014 00:36:22
маладес, креативишшь :) С телом я делать что-то буду - но подожду хотя бы с месяц, нет у меня ощущения, что оно сейчас безопасно - ванны нельзя, баню нельзя, и вообще ничего жаркого тоже - у меня пролактин из ушей течет, это очень неприятно и эмоционально :( Думаю сама себе такое устроить где-то в феврале. Массаж ступней и педикюр штука хорошая - но я его планово собралась сделать.
Квартира моя пока не позволяет понаставить кресел в ряд, равно как и джакузей - кста, в быту штука неудобная - их очень проблематично качественно вычистить, я отказалась в пользу душевой кабины - и у той массажную систему не использую - банальный душ с лейкой и хороший напор воды - мне хватает.
Это все будет - но после покупки квартиры, там я опять буду благосклонно принимать в подарок диваны и гардеробные :) Фотик вообще не моя тема - терпеть не могу возиться с техникой, когда вокруг столько интересного.
Я б аквариум пожелала - да вот с площадью пока затык - а их дергать с места на место вредно.
Для клиентов мы в последние времена выбираем съедобные подарки - и никто не обижается. Судя по курсам разных валют, к следующему НГ это будет фирменная кружка из запасов, банка сгущенки и пачка чая...
Купила 4 рождественских итальянских кекса на подарки - так вот обуревает меня желание заточить один... Но что же подарить то себе - кекс в 38 лет - это несерьезно...
Ответить Родитель Ссылка 0
0
16.12.2014 00:56:47
Я в первую очередь о чем-то типа спа подумала, но поняла, что прямо сейчас тебе нельзя. Можно сертификат на пол года. Или американку. Желание, которое нужно будет исполнить по первому требованию. Когда возникнет желание. Шопинг, стилист, театр, мастер- класс?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
17.12.2014 20:11:37
Нам подарили iробота румбу (Марми, привет!)
ООоочень нравится.
Я теперь только влажную уборку делаю, а "Валера" - сухую ))
Сестра с мужем подарю билеты в театр, племяннику-любителю пижамных вчеринок - пижамку. Тем друзьям, у которых все есть - сделала рождественские венки. ОДним повесили на калитку втайне. Такой был сюрприз! ДРугим - дома на входную дверь - там очень благополучный подъезд. Такое новогоднее настроение. Сама хочу чехол на телефон с любимыми личиками. была бы рада всяким посудным сертификатам типа фисмена. Хочу выкинуть все разномастные кружки и завести одинаковые. И баночки такие одинаковые: кофе, чай, кукис А то все в разных коробочках. Гармонии хочу, короче :)))
У тебя же там оранжерея? Новое деревцо не хочется? Я бы велик очень хотела, но тупо некуда ставить, так что брала летом в аренду - катались со старшим наперегонки.
Ответить Ссылка 0
4
20.12.2014 20:50:21
Ну чо, съездили в ТЦ, думала купить чего в "Леди энд Джентльмен", в итоге сердце успокоилось пистолетом пневматическим ТТ - и это то, что мне сейчас надо - "Janie's Got A Gun". Вот такой будет у меня 39 год жжизни... На деньги от коллег кобуру куплю.
Ответить Ссылка 4