Нужна помощь

Дамы Екатеринбурга, нужна помощь. А именно нужен врач гнойный хирург, который может принять и осмотреть больного и дать рекомендации по лечению, а может и будет возможность положить в стационар нормальной больницы. Дело в том, что мой свекр, 65 лет, заболел рожистым воспалением голени, и уже 8!!! месяцев мучается. Ему срезали все мясо с ноги до сухожилий ( я уже об этом рассказывала на старом сайте БХ), и выгнали из больницы - долечивться дома. Потом снова положили на пересадку кожи, кожа не приросла и все отвалилось, потом снова срезали и опять отправили домой наращивать грануляцию. В общем никаких сдвигов в лечении и даже не предлагают госпитализацию. Свекр сходил платно на прием в 40-ю больницу, в 1 областную больницу и везде разводят руками и говорят, "так надо, все правильно", в больнице по его прописке, это 7 на ул. Вилонова на госпитализацию не принимают, мотивируя тем, что врачи сделать ничего больше не могут, а грануляцию можно и дома наращивать, чтобы потом снова делать пересадку кожи. Какой-то замкнутый круг. Ежедневные перевязки сводным раствором хлоргексидина и по краям на салфетку мазь, чтобы не присыхала к ране и таблетки для лучшей циркуляции крови, вот и все лечение дома по наращиванию этой самой грануляции.Никаких других назначений нет, например физиолечения . Только рана опять инфицируется и опять все срежут, как резали уже раза три, по-моему.
Какие есть соображения по этой ситуации? Очень надо, а то свекр уже руки наложить на себя хочет, уже не может постоянную и каждодневную боль терпеть и невозможность ходить и перспектив в лечении не видит, как и мы.
‹ Предыдущий пост
Халява
Следующий пост ›
где находится личка?
*
 
*
0
07.09.2013 00:19:48
Фанни, правда контакты нужны? Я просто в Вашем прошлом посте предлагала свою помощь, а Вы не ответили. Все эти 2 месяца в вашем свекре думаю :(
Если нужно, сообщите в личку, поищу через подругу, у нее есть врач по этому направлению в госпитале Ветеранов Войн на Широкой речке - платно, само собой.
Ответить Ссылка 0
0
07.09.2013 01:17:25
Солнце, держитесь там. Отправила твой пост своей знакомой не в нашей стране. Что посоветует, дальше будем искать. Я просто не в курсе, в какую сторону. Мои возможности ты знаешь. Постараемся. Придумаем что-то.
Ответить Ссылка 0
0
07.09.2013 09:03:32
Дамочка, спасибо! Джекмаус, в личку напишу, только еще не разобралась как это сделать на новом сайте.
Ответить Ссылка 0
0
07.09.2013 15:44:26
проще так jackmouse@rambler.
А я пошла узнавать телефон врача
Ответить Родитель Ссылка 0
0
07.09.2013 18:25:03
Вопщем, я человека запрягла - но сегодня все на дачах картошку добывают, а в пн-вт. она в Москве, посему результаты могут быть ближе к середине недели.
И мысли вообще- свекор как, хорошо питается? Мясо, печень ест? Признаки диабета не замечены?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
07.09.2013 19:15:14
питается нормально, я ему вожу регулярно мясо-говядину, печень и котлетки из печени. Правда в последний месяц он сорвался - запил от безысходности.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
07.09.2013 11:12:52
Голени всегда очень тяжело лечатся, просто годами не заживают. Уменя бабушка в сходной ситуации, там прооперированное место уже лет 10 не заживает. Но не болит хоть. Меньше площадь раны. А если просто заживать и кожу не перехаживать, это возможно?
Ответить Ссылка 0
0
07.09.2013 12:03:43
Нет не возможно, так как очень большая поверхность раны: вся голень и частично на стопу находит. Заживает ведь как, когда края раны сужаются и вместе сходятся, а тут так не получится. Рана покрылась коркой, а из под корки сукровица выходит. Я не видела сама, свекр так говорит.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
07.09.2013 12:30:05
могу только посочувствовать. Держитесь
Ответить Ссылка 0
0
09.09.2013 16:29:08
Кошмар какой! С врачами помочь вряд ли смогу. Но очень-очень желаю терпения и здоровья.
Ответить Ссылка 0
0
19.09.2013 18:11:23
Фанни, откликнулись мои контакты и вот что посоветовали: так как знакомая медик из госпиталя ветеранов войн сейчас на больничном, а потом уходит в отпуск, она предложила следующую схему:
1. берете паспорт, полис ОМС, пенсионное, еще какие-нибудь удостоверения ветерана-инвалида-участника че-нить (если есть) свекра и едете в госпиталь Ветеранов войн на Соболева, 29 - в поликлинику при нем.
2. В регистратуре, показав все эти документы, спрашиваете, возможен ли бесплатный прием хирурга (гнойного). Скорее всего, нет - тогда спокойно идете к заведующей поликлиники и подписываете у нее специальную бумажку, с которой вам дадут возможность заплатить денюжки за прием и попасть к врачу.
3. Хирурги там хорошие все, специально никого не выделили, опытные в общении с пациентами пожилого возраста. На прием возьмите с собой все выписки из больницы, скорее всего, будут их изучать.
Если в процессе возникнут какие-то вопросы - обращайтесь, постараюсь чем-нибудь помочь.
Ответить Ссылка 0