хай(ли) сон

Кто-то интересуется патологиями? Это ко мне. Вот вам сон: универ захватили фашисты. Прямо на входе стоят и заставляют каждого, кто туда идет,"хайль Гитлер" говорить. Не скажешь - хана. А народ вокруг толпится и почему-то решает по-тихому вопрос: а сказать такое - это не предательство ли? Но все сказали, потому что на работу всем надо... И я, кажется, сказала. Зашла. А вместо фойе - лифт. И везут на нем кого куда. Кого - пахать, а кого - в шахту. Я в шахту не хочу - страшно, а на работу как бы тоже уже не очень, но надо. И вот меня фашист спрашивает у лифта, мол, хайль или не хайль? А я его не понимаю... Чего ему надо вообще? Я ему: у вас, может, хайль, а у меня дискурс. Понимаете ли? А он: а разложи-ка мне таксономию дискурса, вот тогда узнаю, кто тут кого понимает и кто тут кому хайль.
И тут у меня чисто паника. Немцу! Таксономию нашего дискурса! Да ни за что! За кого меня тут вообще принимают??? Вот оно, думаю, предательство, вот западня... И не сказала ему ничего, а он меня - в шахту. Проснулась в ужасе. Сижу и думаю: а чего такого, почему не рассказала-то? А знаю вообще? Блиииин, не знаю, похоже! Всё, села работать, пока дома все спят... таксономию дискурса учу... А то мало ли. В шахту как-то не тянет.
‹ Предыдущий пост
Если б не было школ... этот вечер впустую б прошел.
Следующий пост ›
Думай сама!
0
16.11.2014 18:23:56
Есть в нашем универе что-то такое.. Мне тоже время от времени ужастики именно про здание на Ленина снятся, не про немцев, правда.
Ссылка 0
0
18.11.2014 09:51:38
Удивительное дело - все фашисты, которые мне когда либо снились, были почему-то русскими. По ходу, вещие были сны :)
Ссылка 0