Тра ха ль

Надеюсь, эти три волшебные слова в заголовке достаточно ярко отразят суть содержимого всей записи? ;-)
Итак. Краем уха услышал, как в соседнем кабинете мужчина называл коллеге свою фамилию. Говорящая такая. Яркая. Как в заголовке.
Трахаль. Но, поскольку немилосердная жизнь потихоньку истрепала мои уши, оставив от них лишь лохматые края, я привык доверяться воображению. Оно у меня тоже ныне аккуратное и тактичное. Ну, Трахаль, так Трахаль. Мне остаётся лишь позавидовать мужику с такими способностями.
Однако позже я решил перепроверить свои органы чувств, подглядев у коллеги какова на самом деле была фамилия этого хвастуна.
Так и есть. Его способности оказались намного скромнее заявленных, а громким Трахалем просто напросто напоследок вызверилась моя кроткая натура.
Предлагаю вам, дамы, включить воображение и самим дать в ответах варианты фамилии посетителя. Как говорится, в меру своей испорченности.
Правильно угадавшая может рассчитывать на какую-нибудь интернет-коврижку от администратора сайта. Ну не от меня же? Увы, я уже способен лишь на зависть к обладателям громкоговорящих фамилий.
P.S . Решил посмотреть, существует ли в русском языке такое слово -"трахаль"? Оказывается существует. Даже есть подобные демотиваторы:

Всем спасибо. Специально для сайта Би Хэппи точка ру
‹ Предыдущий пост
Задача о шоколадке
*
 

Загрузить файлы
*