Вы любите флиртовать?

Лично я флиртую везде. На дружеских посиделках, в сети, даже на деловых встречах! Лично мне это доставляет настоящее удовольствие. вот прямо сейчас сижу и флиртую в сети с адвокатом своей подруги, с которым она меня познакомила несколько дней назад. Обожаю мужчин, которые умеют это мастерски делать! Остроумно, тонко.. Люблю пощекотать их эго - нравится реакция. Была в жизни ситуация, когда почти проигранные деловые переговоры переманила на свою сторону неожиданно сказав мужчине: "А Вам никто не говорил, что Вы похожи на Джорджа Клуни?".
Для меня это часто игра, не требующая продолжения. А что для вас?
‹ Предыдущий пост
Какая подушка лучше
Следующий пост ›
Июль. Екатеринбург. Легенды музыки
*
 
*
0
07.05.2013 22:00:08
Дамочка, ооооо. даааааааааа!
Причем, я как-то настолько была привыкшей к тому. что в моей среде -это было нормально, то была очень удивлена, когда однажды ( давно дело было) чел. воспринял мой флирт не так. и еще на меня наехал, ( ну, понятно). мол, как так???
это был первый случай, очень резкий, которые дал мне понять, что оказывается не все мужчины понимают, что есть флирт.
с тех пор много воды утекло, но это стало мне уроком.
Но до сих пор помню одного мужчину, кстати. очень известный и крутой адвокат, как я шучу, мы провели с ним весь день ( плюс фотограф). потрясающий мужчина. Другого такого, второго, который бы так виртуозно владел мужским флиртом, с такой харизмой не встречала . Вот остались приятные воспоминания.
Ответить Ссылка 0
0
07.05.2013 22:14:45
А вообще. если говорить о характер + профессия, то, после актеров, адвокаты и журналисты обладают превосходно умением флирта.
Ответить Ссылка 0
0
07.05.2013 22:17:51
чем отличается флирт от заигрывания?
пощекотать их эго-это польстить?
Ответить Ссылка 0
0
07.05.2013 22:30:08
Золотая Рыбка, по моей градации - флирт и заигрывание - не одно и тоже.
Для меня флирт - это сродни актерской игре в некую роль. Но не более того. Как говорится, спектакль закончен, падает занавес.

А заигрывание , на мой взгляд, нечтно иное, там предполагается , допускается и продолжение.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
07.05.2013 23:02:20
Да как угодно. Иногда флирт равняют с заигрыванием, иногда разделяют. Для меня это просто ситуация, когда ты переключаешься на человека, пока еще не зная зачем. И без цели.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
07.05.2013 22:18:36
думаю, что я не умею флиртовать так - чтобы быть уверенной, что это игра
если я флиртую, это всегда значит, что допускаю мысль, что возможно
не знаю как объяснить. иногда вдруг ни с того ни с сего мне приходит мысль, что вот с этим мужчиной - возможно. я просто чувствую, что и он так думает.
и начинаю даже не то чтобы флиртовать...
зажигаюсь и веду себя по-другому
для меня это не игра

Вот недавно подумала про двоих своих знакомых так: чувствую, что да, возможно. Вряд ли кто-то из них решится, но чувствую - хотел бы. Вряд ли кто-то из них сделает очевидный шаг. И я как будто поощряю их на этот шаг - словами, улыбками.

Если бы этого не было, я б с тоски повесилась))
Ответить Ссылка 0
0
07.05.2013 22:26:19
Мне думаетсяклассный флирт именно тогда , когда и он , и она прекрасно понимают, что продолжения не будет, но просто чертвовски привлекательно и будоражит повседневность такая вот игра на короткое время. как правило, во время беседы, во время каких-то переговоров, встреч и проч. и проч.
это , я бы сказала. игра "на публику", умение держать "зрителя ". поэтому и сказала выше, что профессия плюс характер играет большую роль .
Ответить Ссылка 0
0
10.05.2013 20:16:52
Для меня - просто игра. Будет продолжение или нет - какая разница?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
10.05.2013 21:58:10
Я патологически верная жена, давно и безнадежно. Но флирт - это прекрасная игра, почему нет? Флиртую с удовольствием, когда выпадает такая возможность и есть желание поиграть.Но стараюсь сразу на берегу дать понять, что подолжения не будет, это просто игра. Да, встречаются особи, которые не понимают, хотя... возможно и они просто играют в нстойчивость :).
Ответить Родитель Ссылка 0
0
10.05.2013 20:16:08
А вот есть у нас в кругу общая знакомая, которая давно не в нашем городе, а до сих пор осталась в обиходе ее прекрасная фраза: "Молодой человек, не будете ли Вы так любезны угостить даму спичкой". как она ее говорила! В студенческой среде особенно выразительно получалось. Вчера на дне рождения сына с подругами вспоминали.
Ответить Ссылка 0
0
10.05.2013 21:22:28
Иногда я не замечаю, как начинаю эти игры, спохватываюсь иной раз - не переборщила ли?)))
Ответить Ссылка 0
0
10.05.2013 21:44:04
Раньше флиртовала, и это было приятно. Сейчас уже как лет 5 себя от этого отучаю. Даже хуже - боюсь не так взглянуть, не так улыбнуться. Потому что потом нужно начинать антифлирт, чтобы человек от тебя отлип.
Вообще со мною что-то происходит, потому что последние пол года не проходит недели, а то и чаще, чтобы мне не посигналили вдогонку, не попытались познакомится в транспорте, на улице и в очереди. Вот вчера - иду в джинсах с вытянутыми коленками, в кроссовках, тащу авоську с кефиром, никого не трогаю... не понимаю, чем я их привлекаю. С удовольствием бы это отключила, потому что мне это неприятно.
А если ещё нормально одеться - весь день буду слушать крики вдогонку. Мужу смешно, а мне как-то не очень, хочется спокойно идти по улице, чтобы тебя никто не трогал.
Понятно, что в такой ситуации флиртовать мне совсем не хочется...
Ответить Ссылка 0
0
10.05.2013 21:47:38
Крис, садись за руль, и жизнь станет немного проще) кричать в догонку, станут меньше)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
10.05.2013 22:23:47
хм... как-то я, видимо, не рассматриваю за варианты флирта всякие там крики вдогонку. Задумалась.. Не, ну, случается, попадаются такие, просто как-то сразу мимо кассы, потому и не запоминает голова.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
11.05.2013 00:02:24
Шлепок по попке от проходящего мимо парня, это не флирт — это лайк! (с)
Ответить Ссылка 0
0
11.05.2013 19:27:33
Кулебяка - насмешила :) Лёгкий флирт всегда полезен, когда все уверены, что никакого продолжения быть в принципе не может. С не адекватными товарищами тоже приходилось сталкиватся. Но в принципе я за, только в последнее время как-то разучилась это делать... Тут на днях со мной пытался флиртовать знакомый, а я как то вся скукожилась... забыла как это быть немного кокеткой и мило отшучиваться...
Ответить Ссылка 0
0
11.05.2013 21:03:20
я была просто пипец какой профессионал
но в арабиях особо не пофлиртуешь.
арабцы это дело не понимают, такой любви к исскуству.
поэтому я как и Глэм- разучилась, и, если что- скукоживаюсь.
а жаль.

а в Израиле, Айкори, как?
там среди простого населения такое может быть? я имею в виду, что религия не на последнем месте в государстве, ну и дабы не оскарблять и т.д.? может люди думают, лучше не надо от греха подальше?
Ответить Ссылка 0
0
12.05.2013 08:28:30
Скай, знаешь, я тебе почти ничего не могу сказать, ибо я здесь вообще ни с кем не общаюсь. Разве что, случайно могу встретить девочек, с которыми училась .А с ними флиртовать - сама понимаешь.
НО!!! Я думаю ( тут поза Хачикяна из Мимино), что надо разделять , кто из какого слоя населения.
Почти уверенна, что местные журналисты, представители шоу-бизнеса и проч. будут так же адекватны , понимают, что есть флирт, что есть заигрывание и проч.
Однако просто так, на улице и с незнакомыми -малознакомыми мужчинами , я бы не рискнула. Могут не так понять. Впрочем, уверенна, что так надо себя вести везде. А то нарвешься на хамство, себе дороже будет.
Ответить Ссылка 0
0
12.05.2013 22:23:43
Наверное, надо учиться. Думаю, это украшает жизнь.
Флирт - это что? Это шутки с намеком? Это когда тебе улыбаются как будто чуть теплей, чем другим?
Это поведение, которое можно принять за "да"? Но слишком шуточное, чтобы всерьез принять за "да, точно" ??
Я думаю, что слишком искренняя. То есть если я улыбаюсь реально нежней, чем другим, это и вправду значит как минимум "почему нет?" или "почему бы и нет" или даже "будь рядом зпт просто будь рядом вскл"
Всем прочем улыбаюсь просто дружески, и это как-то тоже считывается, так что ко мне никто не лезет из тех, кто не желателен. Почти никто. Некоторые просто читать не умеют))
Но в целом... может и стоит поучиться. Но я ведь играть-то не умею, граней не вижу и не чувстсвую, увлекаюсь, забываюсь, перехожу...
Ответить Ссылка 0
0
13.05.2013 08:11:09
Вот я, видимо, просто такой человек, который флиртует свободно и без последствий. Я могу допустить, что дальше будет продолжение. И само продолжение могу допустить, потом какое-то время могу еще очарованной происходящим быть. И снова - бес последствий. Хотя, несколько романов именно так и начилалось. Где-то у меня это на другом моменте разделяется. Когда была замужем, легко флиртовала без послетствий с другими мужчинами, будучи при этом горячо влюбленной в мужа.
Ответить Ссылка 0
0
13.05.2013 08:18:49
Колбаса, во!!! Именно поэтому я выше и написала, что тонкий флирт - это игра, сродни актерству.
именно поэтому я написала "играть на публику, держать внимение публики".
Ах.. какой был тот адвокат , ах и ах!

Причем, даже сейчас, вспоминая, я понимаю, что дело -то в не улыбках как таковых, а вот в тончайшей игре слов, мимики . жестов, взглядов, ну, и само собой- эрудиция! Которая в умелых руках - уже сама по себе - такой мощный инструмент для флирта!
И еще!
Вот тот вид ( тип) флирта, который я сейчас имею в виду,на самом деле не имеет вообще никакой конечной цели, а идет именно игра на представление себя ( вот она, какая ( какой ) я и тут же идет восхищение ( ну, во всяком случае, идет мастерская игра) какая ты ( какой ты) прекрасная ( прекрасный). ПРичем, это все может вестись не только тет- а -тет, но и при аудитории. на публике, короче.
если нет именно этого "представления" , то тогда , по моей шкале, идет уже заигрывание, кокетство и все из этого ряда.
Ответить Ссылка 0
0
17.05.2013 00:21:33
Раньше любила.
А сейчас почему-то нет. Совсем.
А почему - не знаю.
Ответить Ссылка 0
0
ЕКАтерина
20.05.2013 10:42:25
Флирт...............почему нет? тем более, если в абсолюте владеешь им и если имеешь природное чувство меры. Жалко смотреть на одиноких дам, любого возраста, которые путают флирт с выпрыгиванием из трусов "ну возьмите меня, ну возьмите".
Ответить Ссылка 0