Теория и практика служебного романа

Теория
Во многих компаниях существует негласное правило: «не заводить служебные романы». Человека берут на работу, чтобы он нес знамя и бремя, а не устраивал личную жизнь. Служебные романы усложняет взаимоотношения в коллективе, нарушают субординацию, ставят личные цели выше профессиональных. В общем делают все то, чего начальство не любит. Особо одаренных романами сотрудников увольняют первыми. Ну, чтобы не усложнять.
Практика
Очень странно все происходило, очень. Выбора почти не было. В первый же день моего устройства на работу мы пересеклись взглядами и сразу же поняли, что просто так это не кончится. Через неделю попили кофе и потом ходили два месяца с шальными глазами оба. А в июне был корпоративный праздник на шикарной базе отдыха, где вино без меры, сауны-бассейны, и восемьдесят человек сотрудников.
Руки все время тянутся к друг к другу, но опускаются, потому что надо делать вид, что «ничего не было». При встрече, он изобразил дружеские объятия, нечто, со словами: "Капа, давно тебя не видел", но когда прикоснулся, вся дружественность пропала разом и появилось что-то совсем другое. Стараемся этого не показывать. Пытаемся участвовать в общих разговорах, мирно сидеть в соседних шезлонгах, но это все удается с большим трудом. Без конца передаем друг другу стаканчик, соприкасаясь пальцами, задерживая этот момент чуть дольше случайности, не знаем что делать.
Стояли у группы с гитарами. Смотрю вокруг - народ постепенно напивается, начинает разбиваться по парам, не совсем разбираясь, кто есть кто. Это немного расслабляет, можно уже не изображать просто коллег, можно изображать пьяных коллег. Он обнимает меня и дует в волосы.
Включаю Армстронга, и мы танцуем на площадке под шатром, где сидит добрая половина конторы. Новое ощущение - мужчина ведет, уверено и сильно, я только успеваю ловить его движения. Не припомню такого ранее. Хохочу от счастья.
- Как думаешь, мы противоречим корпоративной этике?
- Какой, какой этике?
Когда музыка захлебнулась в разногласиях, я утаскиваю его за шатер, мы целуемся под луной у дерева – как дети в пионерском лагере. Но как не странно, меня это не беспокоит, кажется, что в тот момент, все именно так и должно быть. Шепотом договариваемся, что он "будет в 23 номере".
Пробираюсь через дебри сотрудников, меня цепляют за руки предложениями выпить и поговорить, не без труда пробираюсь в корпус. Там натыкаюсь на беспардонного и болтливого сотрудника (продажники - они все такие). Он, конечно, понимает, что я "не к себе", спрашивает "куда", я не говорю, он понимает, делает хитрое лицо из серии "ах ты негодная". Мне противно и все равно, хотя, конечно, вся контора будет в курсе.
Наконец-то открываю дверь номера, там тихо, темно и ванна горячей воды. Запоздало понимаю, что я изрядно пьяна, «блин, надеюсь, что он тоже».
Номер - одноместный, и кровать как будто сделана для того, чтобы человек как можно острее ощутил свое одиночество, она не дает даже надежны на то, что здесь может быть еще кто-то. Но здесь я и он. Приходится очень крепко держаться друг за друга, иначе кто-то один падает. Мы занимаемся любовью, как-то перемешивая ее со сном и грушевым соком. Долго, всю ночь, встречая рассвет и провожая последних гуляк. Мне мало. Я стала жадной.
С удивлением ощупываю его тело - тоже не привычно. Мое домашнее тело, больше напоминает уютное кресло, а он - как струна. Хочется прикасаться бесконечно.
Просыпаемся утром, и не можем придумать, как же выйти из номера. Решаем затаиться до обеда. Подглядываем в окно за сотрудниками, тихонько отодвигая штору, как в шпионском фильме. Я лежу у него на спине - это счастье. Правда, немного не хватает кофе. Ох уж это бесплодное изобилие гостиниц. Здесь есть все, но нет ничего в пределах досягаемости.
Как-то подходит вечер. Мы наглеем не оглядываясь, уже даже не пытаясь делать вид, что ничего не происходит. Сидим в одном шезлонге, обнимаемся в толпе, гуляем вдвоем. Кто-то из сотрудников это фотографирует. Потом повесят на внутреннем сайте, - ааатлично…
Вторую ночь я решила провести у себя в номере, с соседкой из отдела PR. Но меня не пустили. Там уже поселился догадливый сотрудник. "Дорогая, конечно, если ты скажешь, ты можешь пойти этот номер и лечь там спать, но я тебе буду очень, очень признателен, если ты еще потусуешься там, где была этой ночью". Смеюсь и ухожу.
Дверь в 23-м открыта, тихо захожу, принимаю душ, чищу зубы, раздеваюсь, присаживаюсь на край кровати. Он спит, но просыпается и голос совсем не сонный.
- Меня изжили…
- Хорошо...
- А как же корпоративная этика?
- Капа, о чем ты?
И снова любовь, сон и грушевый сок.
‹ Предыдущий пост
Депиляция интимных мест. Мой первый раз.
2
20.11.2015 18:56:02
ох ,капа, такой кусище счастья выпили вместе с тобой ...чего то в глубине души зашевелилось, неужели уже все в прошлом ?
Ссылка 2
0
20.11.2015 19:33:25
привет! ,:-)))))
Ссылка 0