Поиск няни в большом городе

На самом деле, нянь у меня было две. Обеих звали Надежда.
Обе они мне вполне нравились, но жизнь такая штука, няня на неполный день - как бабочка, ррраз! и упорхнула на пятидневную занятость + двойной тариф в выходные.

Почему у меня? Потому что бабушками и другими помогающими родственниками мы не богаты, а мне иногда нужна свобода добежать до врача или провернуть за три часа другие полезные дела, где сын мне не помощник.

Итак, я ищу себе няню.

Первая няня подошла идеально. Она была открыта, активна, знала и умела все и даже больше. Я не поверила своим ушам, собрала рекомендации, все было супер до момента выхода.
Но выхода не случилось, няня решила, что пора работать в офисе, и ...

Вторая няня тоже была неплоха, но вирус офиса настиг и ее. Она решила открыть свой центр. Естественно, ее центр находился далеко не в центре, а на окраине, и мы с сыном снова остались без няни.

На этом запас подходящих хотя бы по телефону нянь закончился.

Третья няня на 5-ой минуте беседы вкрадчиво объяснила, что она "хочет воспитать под себя", формулировка в объявлении "умение встраиваться в жизнь семьи" ее не смутила.

Четвертая няня оказалась пожилой учительницей русского со стальным голосом, я неделю старалась не сутулиться и невольно проверяла, правильно ли строю фразу.

Пятая оказалась зажигательной 30-летней девушкой, которая так и не смогла запомнить, сколько лет моему ребенку, и спорила со мной, что он уже школьник)))
0
02.02.2015 00:28:30
Хочется продолжения. Оно ведь есть?))
Ссылка 0