Записки о путешествие в мир «Знакомств»

У меня сказано – сделано. Уже Неделю спустя , скажу честно, если бы не «журналисткое исследование» я бы сбежала оттуда в первый же день ,удалив все анкеты и фото. Я оказывается, трепетная роза, и я обижаюсь до слез на чужих мне людей или виртуальных персонажей, их высказываний и т.д. Это было неожиданное открытие про себя : я думала, что закаленная многолетним общением в интернете. Но сайты знакомств - это вам не на БХ восклицать : «ах ,девочки!».

Итак, вернемся на неделю ранее.

Решив, что общение с бывшим мужем, меня больше тяготит, чем радует, я решила , что мне просто необходима своя личная жизнь. И как мотиватор : я увидела воочию, что у б. муженька она есть и бурлит. Знаете ,было не приятно, как то кольнуло меня если честно. Знать и видеть оказывается разное.

На вопрос «Где мне кого то завести ?», мироздание подкинуло обсуждение на БХ про всяких любовников и сайты знакомств.

Итак , я нашла 3 сайта , разметила 3 фотки (одну их них вы уже видели - с котом), 1 первый сайт - знакомство с иностранцами, 2 – на знакомство с местными мужчинами и по России.

Цель глобальная. Познакомиться с любовником-другом для совместного времяпровождения.

Подцель. Научиться заново общаться с мужчинами. Вспомнить о науке обольщения, встряхнуться как то по-женски, коммуникативные навыки проветрить, чарами погреметь, порох в пороховницах просушить.

Неужели я уже 2 раза была замужем, не считая мелких увлечений когда то давно? Как я это делала то? Я уже реально подзабыла все эти обольщения, кокетство, намеки, полуулыбки и завлекающие действия.

И вот я , зарегинившись, сижу в ожидании…… если честно , мне боязно и как-то страшновато: что тотам скрывается под улыбчивыми личинами милых и не очень дядечек?

С иностранного сайта повалили комплименты от восточных и не только мужчин : «ты такой красивый женщина», а какие офигенные канадцы ! харизма, вах!. Что характерно, на фотках разные лица , но все – с улыбкой. И от этого даже страшненькие лучились позитивом. И еще , в основном –у всех подтянутые фигуры. Как то бросилось в глаза.

Манера общения похожа – привет, комплимент, коротенький рассказ о себе, спрашивают о возможности выхода в скайп или вайбер.

Я как то , подбоченилась, подняла себе самооценку, и пошла порох просушивать. Но заглянув на русский сайт знакомств обнаружила всего 1 сообщение от полного мужчины с Ростова на Дону- он хвалили моего кота. Это было все.

Я зарегистрировалась на еще одном сайте знакомств, там стали откровенно вымогать деньги, я ушла на третий.

На третьем сайте народу побольше, и я решила посмотреть липецких и воронежских мужчин, так как оттачивать устарелые навыки надо на конкретном предмете .

Народ повалил на мой гламурный портрет. Народ так живенько стал писать « какие у вас цели ? Давайте общаться?

Я народу – где общаться то ?

Народ - в моей кровати.А вы не ради секса пришли ?

Говорю – нет, я мол не простой период переживаю, мне бы кофе пока попить и потрепаться…

Народ – ну и дура. Сиди монашкой.

И еже один добавил – вы полная, а мне полные не нравятся. Сам ,Девы, без слез не взглянешь, а вот туда же …

Липецкие мальчики 21-34 года тоже затейливо подмигивают и откровенно набиваются для утех.

Надо , думаю фото в полный рост присобачить и комментарий написать «Мол, дети не интересуют».

Написала, фото в полный рост , правда в дубленке , поставила (там длинные мои ноги видно), народу поубавилось вразы.

Выводы на сегодняшний день :

  1. Русские мужики на сайтах немного озлобленные и особо не церемонятся. Ошалели что ли от количества женщин, желающих познакомиться.
  2. В основном мужчины после 40 лет плохо и старо выглядят. Отечные лица, пузаны, вытянутые треники..над фото никто не парятся, в чем есть в том и фото выкладывают...кто то даже с детьми. Есть такие фотки , что фрики натуральные . А тетки то портфолио делают . Ужас если честно.

  3. Мужчины о себе офигенного мнения (особенно вшивенькие) . Я раньше думала ,что муж один такой…ан нет.

  4. Рассказывать о себе в сообщениях вообще не стоит. Намеки, и пустая болтовня – только так.

  5. На мой вопрос – и где вы хотите узнать меня ? я предложила пойти в кафе – мужчина , после паузы - Ищите себе другого спутника по барам и ресторанам. Глянула на его страничку, там было фото его напротив машины с надписью «ЧОП Охрана». В виде эксперимента спрашиваю – так куда вы хотите меня пригласить ? Может на прогулку по парку? Домой к себе , куда еще ….занавес.

  6. Прежде чем отвечать – не поленись посмотри Анкету кавалера. С женатыми не общаюсь.
Реального свидания на 31.03.2017 не было. Одному таки дала телефон от второй симки.
продолжаем эксперимент.










‹ Предыдущий пост
За чем люди заводят котов или немного об итогах.
*
 
*
5
31.03.2017 18:57:51
Амби, круто!
Я, честногря, не знаю, как реагировать.
С одной стороны - смеюсь от текста, на позитивной же волне он получился :)
А с другой - хоть и ожидаемо, но тоскливо за наших, простихосподи, недотыкомок. Лучше уж и правда монашкой посидеть, чем с такими. И свалить за семь морей, чтобы никогда их больше не видеть.

Ответить Ссылка 5
3
31.03.2017 19:22:19
Говорила уже здесь, большинство одиноких чуваков за 50 с тараканами, оказывается и около 40 адекватных и на свободе нема, невесело. Тоже хотела куды-нить запилить фотку с пляжа ради прикола, от скуки. Тому, кто не любит полных я бы ответила: - Дядя, не создавайте очередь, проходите мимо!"
Хороших мужей щенками разбирают. Знакомая сестры сидит на таких сайтах, всем только секс на пару раз, а для серьезных отношений каждый потрепанный дедуля ищет 20-25 летнюю деву. Один из общаги 45-летний выдал: "Мама сказала не женись, жена все отнимет при разводе"...у самого ни квартиры, ни машины, ни дачи... чё отнимать будем, есть идеи?))
Ответить Ссылка 3
0
31.03.2017 21:38:35
Проводила как-то время одно время на форуме "Леди.ру". Это трындец какой-то, что там мамы сыновей иногда строчат.
Ответить Родитель Ссылка 0
2
31.03.2017 20:40:20
Даааа, ничо не изменилось))) Амба, круто написала! Шлю тебе любви и тепла, чтоб отогреться от эксперимента)))

Надо мне форсировать итальянский, зря я чо-та в ту сторону не ищу и не смотрю)))
Ответить Ссылка 2
1
31.03.2017 20:55:24
амба, а заграничных мужчин рассматриваешь? свидания уже намечены? да, русские мужчины выглядят откровенно старше ровесников из других стран, возможно им от собственного изображения в зеркале страшно и поэтому так тянет на помоложе)
амба, ты эволюцию читаешь? там темы с кафе и прочими моментами хорошо освещены, почему даже нормальные мужчины не очень такое приветствуют
Ответить Ссылка 1
1
31.03.2017 21:12:06
Рыбуля пришла, ура, что за эволюция? Буду срочно читать. Не приглашают меня пока на свидания.
Ответить Родитель Ссылка 1
0
31.03.2017 21:21:10
спасибо за рыбулю)
жж эволюция, топовый блогер, там хрестоматия отношений прямо. Смотри по тэгу гендер сразу, не теряя времени на всякую хрень про имидж и тп. у тебя с этим все в порядке.
Про тяжелый период ты наверное зря так в лоб, это как денег попросить примерно)
А заграничные да, любят русских, мы зело другие, это даже не обсуждается.
Ответить Родитель Ссылка 0
1
31.03.2017 21:24:42
"Дети не интересуют" - это пять! ))
Ответить Ссылка 1
3
31.03.2017 21:34:56
По поводу сайтов. На разных сайтах разная система активности анкет. Где-то надо платить за то, чтобы иметь возможность "поднять в поиске", где-то просто по "новизне"
Я зарегестрировалась, например, на двух разных из тех, которые обычно посещают "русские" эмигранты. "Русские" в данном случае это все, кто нормально говорит по-русски, а с Таджикистана они или с Украины и какой на самом деле национальности, хоть еврей, хоть армянин, вообще не играет никакой роли. Здесь, за границей.
Так вот, на одном ВООБЩЕ ни одного отклика. На другом - 70 или около того, обратившихся в личку. Портфолио так называемое один в один, текст "обращения" и данные, в общем-то, тоже.
Это так, для сравнения.
Но и параметры я выставила несколько другие, не такие как у Амбассадоры.
А именно: замужем, семейное положение менять не планирую, ищу любовника.

Результаты, конечно, тоже любопытные, правда, глядя на них, можно подумать, что я секс-дурочка, а на самом деле я азартная дурочка. Давно знаю, что мне нельзя ввязываться в горячие споры, заключать пари, играть в казино и т.д.
Ответить Ссылка 3
2
31.03.2017 21:35:57
Что сказать по заключениям Амбы?
Мужчины, живущие в России, действительно очень избалованы. ((
Ответить Ссылка 2
3
01.04.2017 15:33:19
В своем практическом опыте имею только один брак, сросшийся на сайте знакомств. Но как-то сильно я против этих сайтов, не знаю, почему.
Мне кажется, Абма, что можно поменять программу. Я тут тоже, подняв тему Жени, порассуждав у Радика про любовников задумалась - где найти и, если что поменять, чтобы не страдать (я такая ).
Мои варианты:
Спортзал. Прелесть. И позанималась, и в спортбаре потрендела и всю селекцию отсмотрела. Я выбрала там себе двух (если что, вдруг, приспичит). (если вам плохо - начинайте бухать и приседать со штангой - поддатая баба с накачанной задницей - это всегда ОК)
Увлечения. Футбол ли там, или теннис, или музыка (как у меня) - это постоянный тусовки, выезды (отсмотрела себя там одного).
Рабочие контакты - выставки, конференции и пр. пр . (отсмотрела одного).
Т.е. надо тут по максимуму себя окружить приятными представителями, оттачивая на них свой флирт и мастерство, а там, глядишь, куда-ть и вырулишь.
Ответить Ссылка 3
1
01.04.2017 16:43:20
Права Ромашка, сайты есть разные. Насколько я знаю, с серьезными намерениями те, которые платные. Там любителей халявы в виде "вы привлекательны, я - чертовски привлекательный" нет. А то, что Амба написала, слышала неоднократно. Прям как под копирку. Но я бы не стала делать выводы обо всех мужчинах по тем, что сидят на сайтах знакомств в поисках халявного перепихона. И логично совершенно, что те, кто там сидит - озлобленные неудачники, избалованные огромным выбором.
Ответить Ссылка 1
0
01.04.2017 17:57:59
"Избалованный выбором" - имеешь в виду, именно на сайте?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.04.2017 18:02:55
Да, конечно. В обычной жизни у тех, кто годами на таких сайтах висит, как правило, все не так радужно.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
02.04.2017 01:04:36
Наверное, не радужно.
Но есть еще одна особенность. Мне один мужчина рассказал, что женат, жену нашел на том же СЗ, на котором и сейчас сидит. Зачем он там? А на всякий случай, вдруг что подвернется )) Даже никакими активными поисками не занимается, а просто думает, а вдруг кто сам на него наскочит? И, кстати, весь в критериях и претензиях. Самому 40, но замутить интрижку бы согласился с 20-ей, для жизенного драйва. Как бы его и понять в чем-то можно, непонятно другое: почему 20-ие дамы должны его на этом сайте нарыть и соблазнить? То ли правда так себя высоко ценит, то ли что... Но вот такой персонаж как раз и может от скуки писать дамам: "тебе похудеть, что-ли" и прочие неконструктивные, но раздражающие замечания.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.04.2017 17:55:50
А вот пункт 4. Если в сообщениях не рассказывать о себе, о чем говорить? Что обычно говорят в таких случаях, когда общаются?
Ответить Ссылка 0
0
01.04.2017 18:05:40
Я думаю, Амбассадора имела в виду, что про свои проблемы не писать, не грузить. Никому это на сайтах знакомств не интересно. ну и есть обычное правило общение: людям интересно, когда интересуются ими. ТО есть, как и в обычной жизни. Хочешь понравиться человеку - говори и расспрашивай о нем.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.04.2017 18:08:09
Я, хоть и выставила сама определенные параметры поиска, отличающиеся от параметров Амбы, все равно удивляюсь.
Вот ищу я на сайте знакомств любовника, да? То есть, собственно нечастые встречи на нейтральной территории и нежное общение, разумеется с сексом.
И что выходит? Вот обращается ко мне очередной претендент, так сказать, и это уже пятый за день и опять: "зачем чего-то говорить, давай лучше встретимся". Интересно, почему я должна встречаться именно с тобой, а не с кем-то другим из вас из шестерых?
- А что интересного мы будем делать? Чем ты привлекателен?
(Ну, похвались ты хоть чем-то или предложи чего)
- Вот приедешь и увидишь, как все у нас будет здорово. Секс со мной - это всегда круто.

Вот что тут скажешь? ))) Я непременно должна к каждому скататься? ))
Ответить Ссылка 0
1
01.04.2017 19:57:53
Между 2 и 3 браком активно сидела на двух сайтах знакомств. Свиданий было (именно свиданий, а не компашкой тамошних блогеров собрались) штук 5-6. С одним "свиданием" умудрилась даже пожить пару месяцев, так как переехала в другой город, где никого не знала. С ним расстались по его инициативе с его формулировкой - "мне бы кого попроще" :) После этого с мужчинами, чей интеллектуальный уровень существенно ниже, больше даже кофе пить не ходила. Пустая трата времени и сил.

От одного "кофе-попила" пришлось натурально прятаться, отмазываясь на "никого нет дома". На первое кофепитие он приволок бумажку о зарплате и много рассказывал о себе, хотя заранее оговорили, что меня брак не интересует и я просто в чужом городе хочу с кем-нибудь живым поболтать. Проводил до дома, потому знал подъезд и пару раз потом звонил с "я тут недалеко от тебя".

Ещё один был существенно старше меня (лет на 15) и с ним было приятно погулять, пообщаться, но он был женат, чего не скрывал.

С одним переводчиком с восточных языков мы неплохо провели уикенд и трепались буквами, а спустя полгода после периода "пропали с радаров друг друга" он позвонил и поинтересовался не вышла ли я снова замуж. Я ему сказала, что у меня есть кавалер. Он в тот период проводил отбор жены и хозяйки в своём строящемся доме, потому кандидаток обзванивал))) Так как отношения были дружеско-доверительные, то всё это было мне озвучено прямо и без расшаркиваний. Знаю, что жену он потом нашел.

Еще один, Юрий, целеустремленно искал мать для будущего ребёнка и жену, которая будет согласна жить с ним и его мамой в двухэтажном коттеджике. Разок с ним попили вина и поели мяса на его лужайке, но, как любовник, он оказался скучен и, тем более, сразу после этого начал ставить какие-то условия в стиле - похудей кг на 5 и ты подойдешь на роль жены. Но мне что-то весь этот "чудный" комплект был нафиг не нужен.

Заметила тенденцию: чем дольше мужчина сидит на СЗ, тем тяжелее с ним вообще построить что-то кроме чатовского трёпа.

p.s знаю два брака по результатам знакомства на СЗ. Один -моя близкая подруга, а второй - мой бывший любовник, с которым мы на другом форуме вместе тусили, а потом случайно его обнаружила на СЗ) А! Еще и с любовницей другой его познакомилась, поржали дружно с ней на предмет многогранности "товарища" )
Ответить Ссылка 1
0
01.04.2017 20:56:22
Собственно, я сейчас замужем-то тоже через сайт знакомств, и вот убейте вы меня чайником, не помню, чтобы меня это общение тогда напрягало. Да и вообще я больше развлекалась обнаружившейся "новой технологией"
А после я туда и не заглядывала как-то...
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.04.2017 21:15:47
Так у тебя в прошлый раз запрос же другой был?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
02.04.2017 00:58:22
У меня тогда вообще никакого запроса не было, если честно. Так и ставила всего две галочки "для переписки" и "для общения". Замуж я не собиралась, а приключений на пятую точку прекрасно находила себе абсолютно безо всяких СЗ. ))
Еще и поэтому меня искренне удивляют предложение на СЗ "А давай займемся сексом. Точка" )) Не то, чтобы меня они задевают (особенно в рамках эксперимента-то), я просто не въеду: когда такое пишут, чем думают вообще?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.04.2017 22:00:55
Оффтопик: А я замужем за результатом перехода с винды на линукс и шатаний по техническим чатам))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
03.04.2017 14:21:32
Может я не тех сайтах сижу ?
Я на датинг зарегистрировалась.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
03.04.2017 15:22:29
я тут была - лавпланет
Ответить Родитель Ссылка 0
0
02.04.2017 00:36:33
Бери канадцев :) по опыту общения - без загонов, с понятным английским, не напрягают.
Ответить Ссылка 0
0
02.04.2017 10:59:10
Еще вариант - скандинавы. Они там такие неизбалованные женским вниманием. Их снежные королевы эмансипацией сильно испортились.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
02.04.2017 12:58:42
Да, у меня со шведами опыт общения в Ссе был большой - они похожи на канадов, в том числе и структурой общества - малая социальная дистанция между классами, общий хороший уровень обеспеченности, система государственной поддержки - и никто до полусмерти жопу на работе не рвет, в полтос они как ваньки-встаньки, деньгами не кичатся - там это неприлично, соответственно, и мужик обеспеченный не считает, что факт наличия бабла - его главное украшение.
Женщины у них самостоятельные, надежное мужское плечо не ищущие, климатические условия там достаточно суровые - поэтому из более теплых стран невест калачом не заманишь, только русские согласны снег полгода кидать :)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
03.04.2017 14:20:34
Норги страшненькие .....и шведы тоже. Был опыт общения тоже , но по работе, у них английский прикольный такой, но без языка там явно делать нечего , у нас одна девочка уехала в Швецию, говорит заново диплом надо делать ....В Норвегию по моему уже вход закрыт. В 90 годы туда куча Мурманских девок переехало в Киркенес (почти русский город стал), но тогда они нацию оздоровляли, сейчас уже все.
Канадцы мне чисто внешне понравились.
Ответить Ссылка 0
0
03.04.2017 14:42:52
ага, особенно премьер-министр канадский :)
Ответить Родитель Ссылка 0