Размышление под варенье

Всем привет ! Хоть лето в этом году ужасное , яблоки спеют и спеют. Сижу я теперь вечерами , чищу яблоки ,варю варенье и смотрю фоном «Великолепный век» . Специально выбрала за долгоиграимость. Ну не знаю как там в 15 веке, а гарем оказался довольно современным серпентарием, с разными набором психоличностей. Как в реалити шоу . И задания те же - построй свою любовь. И еще сложнее задание – именно с одним человеком и всю жизнь. Кто будет смотреть такое шоу ?

Мама ! Это что же ? Задания простые - только люби ,рожай детей, да за собой следи? Хотя – роль современной домохозяйки именно в этом и состоит. А роль работающей женщины: плюсуй туда еще и рабочий день в офисе. Так ли уж что то изменилось.

Но есть и хорошее . В гареме никогда невозможно завершить гештальт. И первые ,вторые , третьи любви мумифицированно сохраненные. Девы, это же психокошмар если вдуматься : все этапы твоей жизни, все романы, все личности ,когда то привлекавшие тебя, собраны под одной крышей , живут , дышат с тобой , спорят из за твоего внимания, убивают надуманных соперников. Как хорошо ,что все отношения расстаяли в прошлом, люди –разошлись по своим жизням.

Короче, сижу я и радуюсь, что живу не в мрачном средневековье . А варенье или лукум могу и в магазине купить , если что.
‹ Предыдущий пост
Нежно зеленая сказка.
Следующий пост ›
О болтовне.
*
 
*
0
23.08.2013 02:24:28
А у нас шарлотка сегодня была,очень вкусно
Ответить Ссылка 0