No life. No hope. No future.

Оять я сделала «Эмо» стрижку и что бы соответствовать образу – не хочу жить! Мой психиатр рекомендовала пить аминотриптилин по четвертинке в сутки. Я пью больше. В гугле написано, что препарат устаревший и имеет ряд симпатичных побочных, которые награждают депрессивного практически сверх способностями! Например, если пациент страдает упадком сил, после приема препарата его силы возводятся в степень, алгоритму которой могло бы позавидовать любое натуральное число. А если вы всё это время воздерживались от последнего шага только потому, что ваша нерешительность не позволяла утвердиться в способе ухода от натурализма в астрал, то аминотриптилин наделит вашу фантазию элементами парадоксального сюрра и подскажет самый абсурдный способ, который неизбежно преобразит суицид в арт объект.

В течение дня препарат надёжно скрывает моё сознание в густом тумане, где задохнулся табун лошадок и неугомонные ёжики продолжают теряться с завидным постоянством. Под действием аминотриптилина крайне сложно сосредоточится на важном, поэтому у меня получается думать исключительно о всякой чепухе: о гравитации там, об электричестве… когда болела, думала о вирусах. Но только не о любви и не о мужчинах. Только не о высоком! Это слишком больно. Иногда до слёз.

На работе особенно невыносимо. Всё время боюсь моргнуть и нечаянно провалиться в оздоровительный пяти часовой сон. С коллегами не разговариваю, потому что есть большой риск наговорить лишнего. Поскольку внимание моё рассеивается, простой разговор о художественной гимнастике, сам собой перетекает в размышления о романе Путина и Кабаевой, а в итоге я кричу не своим голосом на офис-менеджера «Убей меня, я не хочу жить в этой стране!».

С клиентами все вопросы стараюсь решать по телефону, рапортую строго по шаблону, избегая лирических отступлений. Случается, конечно, что позвонит старинный клиент, начинаются эти излишние дипломатические реверансы. Сложно удержаться на грани обычной вежливости и не симулировать нарочитое вылизывание жопы. К сожалению, в моём состоянии трудно делать выводы о реакции клиентов. Иной раз мне кажется, что никто не замечает моих издевательских интонаций. Но наверняка можно будет сказать, только когда я получу повестку в суд в качестве ответчика.

К концу рабочего дня уровень антидепрессантов в крови начинает снижаться, сонливость сменяется тремором. Мой психиатр успокаивает, что это нормально и через это проходят все её пациенты в психоневрологическом диспансере на ул.Мукими. У меня при этом перед глазами мрачная картина апокалипсиса. Будто толпы душевно больных, сотрясаемых нервными спазмами, идут, подволакивая ноги, в домашних тапках, на звуки флейты. И, упираясь в препятствие, не пытаются его обойти, а как типичные шизофреники долбятся до открытых черепно-мозговых травм, а прямо по ним карабкаются другие. И вот они наслаиваются, наслаиваются друг на друга… и фоном звучит Пинк Флойд… Ви донт нид ноу эдьюкейшн… ви донт нид ноу соут контрол!
Потом меня тошнит. Хочется вытошнить всё содержимое головы, но мой максимум – это вчерашняя запеканка.
Тут самое время появиться значку цензуры +99
Дальнейшее повествование будет каким-то просто душераздирающим!

Дома я изо всех сил скрываю своё плачевное состояние и запихиваю в себя бутерброд с чаем, смотрю мультики, сижу в интернете. Потом принимаю следующую дозу антидепрессанта и ложусь спать. Сразу заснуть не удаётся, в основном потому, что на часах 20:00. Жизнь кипит, домочадцы активно взаимодействуют! Вот тут я накрываюсь одеялом с головой и начинаю подвывать в подушку. Становлюсь такой несчастной, что хочется сразу узаконить эвтаназию для рыжих девочек с нестабильной психикой. Я веду мысленные диалоги с умершими родственниками. Прошу их помочь мне. Понимаю при этом, что они не могут, они умерли, и у них нет ни ручек, ни ножек, ни модема. И проревев с часик, на волоске от полного обезвоживания, я выползаю в мамину спальню с раздувшимся, как спасательная резиновая лодка лицом. Падаю рядышком, пачкаю её плед слезами и соплями, мы досматриваем вместе какой-то репортаж из горячей точки. Мама предлагает мне то горячий чай, то поесть. Наконец, смирившись с тем, что мне уже ничем не помочь, просто милосердно гладит меня по волосам.
Потом я проверяю телефон: перечитываю смски, горжусь собой! В состоянии аффекта я выдаю замечательные перлы. Мне, порой, кажется, что мои исповедники ждут моих истерик, как все прочие ждут «Вечерний Ургант». Надеюсь, кто-нибудь из них однажды опубликует нашу переписку в хорошей редакции, и прославится, как Гоголь со своими «Записками сумасшедшего». А я буду рада стать иллюстрацией, если издатель одобрит уродца на обложке.

К десяти часам вечера, препарат, наконец таки, полностью всасывается в кровь, и я попадаю в немое кино, или в нано-будущее, или в чей-то эротический сон. А утром я опять «эмо». No life. No hope. No future.

dzyurich.livejournal.com
‹ Предыдущий пост
Лысая ворона
Следующий пост ›
Так пить нельзя! А так -- можно!
*
 
*
0
29.01.2013 22:03:08
Гы...
— Возьмите… Больной, а скажите, зачем вам столько галоперидола?
— Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.
— Но зачем?
— Не плющит меня в солдаты идти.

Слушай, Аллюр, это ты про себя излагаешь или опять цитируешь кого? Если цитируешь - то хорош уже нечистоты собирать по всей сети и здесь утилизировать, а коли про себя... Так чего уж там! Шарахни еще и спиртяжки на голодный желудок под антидепрессанты и тебе приоткроется мрак темной материи вселенной, простота бозонов Хиггса и тайна смерти Кеннеди.
А то как-то бездарно у тебя "приходы" случаются. Вот закинула колеса, легла приходоваться, покумарило, поколбалсило... р-р-раз и снова абстяг! И где, я спрашиваю, КПД? Почему коэффициент мощности отрицательный? На что химию тратишь???
Короче, Аллюр, наркотики рано или поздно превратят тебя в рептилию, так что не выеживайся, пей водку, как все!

P.S. А ты че, реально в Ташкенте живешь???
Ответить Ссылка 0
0
31.01.2013 21:41:17
Ага, в Ташкенте
Ответить Родитель Ссылка 0
0
29.01.2013 22:05:40
Аллочка, пощадите! про прически - это Вы реально здоровскую тему подкинули, а про антидепрессанты делиться опытом друг с другом.... кто что пьет и кто какие мультики потом смотрит...
Ответить Ссылка 0
0
30.01.2013 11:03:31
а мне показалось, что та тема была на самом деле не про прически, а про любовь многолетнюю к какому-то мужчине.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
29.01.2013 22:05:48
А если по-серьезу, то берегите себя. Одна моя подруга подсела на них, ее разнесло, как бочку! 30 кило набрала. Тридцать! Была 60, стала 90. Это ужас что такое!
Ответить Ссылка 0
0
Сырничек
30.01.2013 05:01:30
Я вот только не пойму-это жалоба или зов о помощи или повествование? Чего хочется-то вообще? Чтоб пожалели?
Ответить Ссылка 0
0
30.01.2013 09:01:32
Алла уже отвечала на этот вопрос - это ЖАНР.)))))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
30.01.2013 08:38:00
Аллочка, ты офигенно прекрасна в своем творчестве, даже в такую нелегкую минуту. Посылаю кучку эндорфинов и лучи поддержки! И поосторожнее с амитриптилином, слишком много побочек.
Ответить Ссылка 0
0
31.01.2013 21:43:09
Спасибо, да читала я о побочках. Брошу скоро.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
30.01.2013 11:08:44
Если это жанр... нуууу....
каждый ,конечно, имеет право писать , что хочет...
а если это реальность, то я уже кажется автору однажды написала, жизнь итак тяжкая штука, но вот так еще себя накручивать??? э.... не есть гут..
несмотря ни на что . надо все-таки уметь радоваться жизни, ...
а то , как я понимаю, у автора любовь к мужчине неразделенная или как-то там еще.. ну, нельзя же так зацикливаться на человеке.. разве жизнь состоит только из этого??

что касается приема таблеток.. хэх.... вот когда меня моя башка стукает.. мдя... во это п....ц....
а так.на ровном месте в здоровый организм впихивать химию, ??? люди, человеки.. опомнитесь!
Ответить Ссылка 0
0
01.02.2013 12:21:55
Ничего-то вы не понимаете в прелести таких надломов. Вы что правда никогда кожу не сбрасывали? Ну, вспомните себя подростком.

А вот, напротив, не понимаю позиттивных людей, есть в них что-то идиотическое.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.02.2013 12:28:31
Вы так пытаетесь внимание к себе привлечь ?
Плохо в этом то, что сейчас больше игры, чем болезни ( даже, если вы себя больной и не считаете), и очень легко проскочить точку невозврата, и тогда уже будет больше болезни, чем игры.....
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.02.2013 12:33:54
Понеслось...
Нет не пытаюсь. Нет не играю.
Спасибо за сопереживания.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
30.01.2013 11:33:51
просто так таблетки не выписывают.... если врач их выписал, значит девушке реально плохо.
у меня был очень долгий и тяжелый период в жизни и мне было так плохо, что я не смогу это описать. я очень хотела хотя бы искусственного, с помощью таблеток, снятия напряжения. я обратилась к врачам. но ни один врач мне не выписал медикаментов...
Ответить Ссылка 0
0
30.01.2013 11:40:39
Хэх.... покажите мне человека, которому бы не было плохо в этой жизни. я имею в виду, с точки зрения самого человека, но тем не менее...
вот читала в инете про человека, который родился без ног и рук..
и ... ЧЕЛОВЕК, с большой буквы...
а другие..
сколько их таких, которые в колясках поднимаются на вершину горы. и т.д.
как-то ведь находят в себе силы и мужество.
пока у человека все в порядке со здоровьем( физически), я считаю, что он должен ЖИТЬ.
я сама порой любитель похныкать, но я отдаю себе отчет в том, что мое нытье - это так.. по типу, ну дайте поговорить

а все свои тяжелейшие периоды в своей жизни я как-то умудрялась переживать и жить дальше.
Ответить Ссылка 0
0
30.01.2013 12:28:45
плюсанусь к Айкори!
когда что то не в порядке со здоровьем- вот тогда понимаешь, что всё остальное- фигня!

но это, может, потому что я всё таки приземлённое создание
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.02.2013 12:29:36
Проводить параллели с инвалидами, это уже просто за гранью добра и зла!!!
Почему мне должно быть стыдно за свою привязанность к сквознякам перед человеком без руки?! А должна ли я испытывать угрызения совести, что я тут в тепле сижу, а там на улице бомж тонет в алкогольных парах и замерзает насмерть? А вот ещё, уточните пожалуйста, всем детям из полных семей должно ли быть некомфортно перед сиротами?

Для каждого из нас наша боль самая больная боль в мире, и инвалиды меня не мотивируют, и даже наоборот, загоняют ещё глубже в подвалы переживаний.

Как мне надоели эти сторонники эвтаназии, но противники суицида.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
30.01.2013 12:04:25
Знакомую антидепрессанты превратили в овощ, когда она лежала в военном госпитале - жена военного, она мне сама признавалась.
Ответить Ссылка 0
0
30.01.2013 12:05:01
.... мой экс-муж потерял ногу и глаз. это было ещё в первый год моего первого замужества. он тогда обратился к психиатру и ему выписывали антидепрессанты. мне было, конечно, интересно и я их попробовала. названия уже не могу вспомнить - много лет прошло.
я ничего из описанного автором не почувствовала....
Ответить Ссылка 0
0
30.01.2013 12:19:30
Мой психиатр рекомендовала пить аминотриптилин по четвертинке в сутки. Я пью больше. - для чего?, чтобы тремор посильнее был, или печень быстрее разушить ?
Если считаете, что вам дозировки не хватает - расскажите о сомнениях и симптомах врачу, возможно сменят препарат ( если плачете и становитесь несчастной, возможно так и есть).
Ответить Ссылка 0
0
30.01.2013 13:08:51
Проблемы, переживания, медикаментозное лечение... Да ну нах...! С таблеток таращит, вот употребляет наша лирическая героиня по двойной форсированной дозе. Оно ведь вроде как и лечебно, и продвинуто, и не зазорно. Сразу вспоминается высказывание одного нравственного писателя по поводу клея "Момент": "...Если бы кокаин продавался в аптеках по двадцать копеек за грамм как средство для полоскания при зубной боли, его нюхали бы только панки — как это, собственно, и было в начале века. А вот если бы клей «Момент» стоил тысячу долларов за флакон, его охотно нюхала бы вся московская золотая молодежь и на презентациях и фуршетах считалось бы изысканным распространять вокруг себя летучий химический запах, жаловаться на отмирание нейронов головного мозга и надолго уединяться в туалете...". Нет чтоб пить горькую - по два стакана на ночь и один в обед. Разрушающего действия на печень, думается мне, меньше будет, сшибает увереннее и безопаснее, стоит дешевле, а главное проверенно и нетоксично. Но не тут-то было! Аллюр не люмпен какой-нибудь, чтобы жрать этиловый спирт, она - натура тонкая, она только на колесах катается. Поэтому обсуждать здесь причинно-следственную связь между аминотриптилином и счастливым детством испытуемой, по-моему, глупо. И вообще, вы меня знаете, мое мнение: "..Наркотикам — нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий учёный. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч." (с)
Ответить Ссылка 0
0
30.01.2013 16:11:58
Да-да, то-то некоторые и допиваются потом: мужа от любовника перестают отличать, а кухонных тараканов от зеленых чертиков...
Алла, накрайняк, не превышайте бесконтрольно дозу. Что значит: я пью больше? Больше может означать что угодно. Кончайте такие эксперименты.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.02.2013 12:31:56
Симпатичные цитаты, ай лайк ит!
Спешели фор ю следом повешу пост о том, как понимаю водку.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.02.2013 12:40:54
Так ты уже плесканула тут Буковски с полведерка. Амбре было как на аэрационной станции.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.02.2013 12:45:34
А с водкой только так, если не прятаться за поэзию.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.02.2013 12:50:41
Хм... т.е. колеса только если рифмы захотелось, а алкоголь вроде как McDonalds: весело и вкусно (но не ресторан). Или снова в молоко?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.02.2013 12:56:18
Так я же за всё! Оптом! Но не злоупотребляю... только по рецепту.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.02.2013 13:07:23
О как! Т.е. ты за принцип "взболтать, но не смешивать"? Мне кажется, что уже сейчас заслуживаешь звание почетного психонавта Узбекистана.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.02.2013 12:58:27
в моем бывшем подъезде часть жителей были алкоголики, а часть наркоманы.
почему я предпочитаю соседей-наркоманов алкоголикам:
- акоголик сильно воняет, а наркоман - нет;
- алкоглик орёт, а наркоман - нет;
- алголики ломают среди ночи мебель, бьют друг друга, а наркоманы - нет;
- алкоголики живут дольше, а наркоманы - нет;
- если вызвать милицию, они сразу забирают наркоманов, а алкоголиков - не берут;
- алкоголик справляет нужду в подъезде у себя под дверью, а наркоман нет

в общем, наркоманы эстетичнее и тише
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.02.2013 13:05:05
"...наркоманы эстетичнее и тише ..." - Ну - ну! Ты просто винтовых не видела, ну, это те, что первинтином резвятся. Эти прекрасные сыновья и дочери своей отчизны могу в порыве необузданной эйфории полдома разнести! Ну и про нужду в подъезде, для них тоже совсем не проблема.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
01.02.2013 13:16:07
я посмотрела выступления всех участников :)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
09.02.2013 20:16:48
Я всяких под веществами опасаюсь, но где прозак и где белый порошок, вы что?! Нет, ну это может менталитет, предлагать человеку страдающему тяпнуть сто грамм, и не новопассит.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
09.02.2013 20:37:42
От новопассита у меня башка трещит точно также, как после тяпнуть.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
11.02.2013 20:59:12
Как голова может болеть, это же кость?! (с)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
30.01.2013 23:49:57
Если доктор прописал таблетки, значит что-то действительно серьезное. Но все же может чем-то подкрепить лечение?
Я знаю очень помогает в этом деле гомеопатия. Помогает движение, очень много ходить, гулять, быть на природе. Подумать что хочется, знаю что бывает состояние когда ничего не хочется. Но надо заставить себя понять что может доставить удовольствие сейчас и не отказывать себе.
Отказываться от таблеток не призываю, предлагаю только дополнительные пути как помочь самому себе.
Надо вылезать из этого состояния, оно затягивает.
Ответить Ссылка 0
0
01.02.2013 13:19:59
Как-то долго у Вас эта фаза тянется..Даже если это всего лишь жанр.
Психотерапию Вы совсем не хотите попробовать?
Ответить Ссылка 0
0
03.02.2013 12:32:35
Алаер, знаете, мне кажется, что вам сейчас что либо говорить, бесполезно , увы...

поэтому просто пожелаю вам всех благ!
Ответить Ссылка 0
0
11.02.2013 22:12:30
Спасибо, очень кстати, у нас тут как раз такие стрессы с падением курса доллара.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
10.02.2013 13:54:06
4,5 года на этом сайте рыданий и страданий. Я что-то пропустила или страдания все те же, по поводу развода пятилетней давности?
Ответить Ссылка 0
0
11.02.2013 22:09:56
Это мне вопрос? Неее, ну что ж я себе с таким воображением не изобрету нового повода для страданий?! Так просто, февраль.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
11.02.2013 22:00:16
Простите, я уже тоже не могу это спокойно все читать.
Аллаер, мне тоже была свойственная эдакая "умная" хандра. Это я пишу потому, что Вы написали, что есть что-то идиотическое в позитивных людях. Я тоже так считала. Только вот недавно вспомнила о психогигиене, как бы это смешно не звучало. Любые негативные и упаднические настроения сказываются на нашем организме, влияют на иммунитет, подрывают здоровье. И я решила, ну его нафиг эту "умную" зацикленность на цинизме и негативизме. На хрен это все нужно? Кому от этого лучше? Никому. И с тех пор стараюсь поддерживать в себе нейтрально-здоровое восприятие жизни. И даже на позитив посягаю. Это я то!!!

Поверьте в таком умно-пессимистическом восприятии жизни идиотизма пруд пруди, побольше чем у позитивно настроенных будет. И, как я понимаю, весь этот "ум" привлек за собой такую психосоматику, что мама не горюй.
Вы считаете, это хорошо, да? Это поумнее чем позитив будет, да? Для кого так старательно рушим себя? Кому нужна развалина Вашей личности? Видимо детям маразматическую мать-старушку с маниакально-депрессивным синдромом пораньше хотите подарить. Или раз уж жизнь дерьмо, так уж чтобы точно, уж наверняка, колесами догонимся, да?
Ответить Ссылка 0
0
11.02.2013 22:08:26
Можно было так много не писать, смайл такой, в общем-то, красноречивый.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
11.02.2013 22:32:22
А сейчас во мне просыпается псих-одиночка и шепчет: Естественный отбоооор, естеееественнный отбооор ))))
В добрый путь!
Ответить Ссылка 0