Предновогодний привет


Не могу объяснить этот порыв написать отдельный пост, да и слова, которыми закончу – вовсе не мои;) но так получилось, что мой ДР в декабре и волей неволей подводишь итоги года… Хотя делиться личным мне по прежнему не хочется, но эти слова очень точно отразили мое состояние в этом году…
Я уже не помню, как попала на БХ, но тогда я даже не могла представить, что сайт станет хоть и небольшой, но все таки частью моей жизни! Я благодарна за встречи, общение, полезную информации, и самое главное за дружбу – ту, что сложилась между участниками, и ту, что сложилась у меня! Мармелад, я тебя очень люблю!!!
«Каждый день рождения обнаруживаю себя на совершенно новом этапе Жизни, кардинально не похожем на предыдущий. Это был трудный год, но при этом один из самых эмоциональных, и я счастлива, что я там, где я есть…!Я благодарна Жизни за то, что бывает нелегко и я познаю себя, росту и становлюсь лучше, преодолевая трудности! Я благодарна за Чудеса и Радость, которые случаются так неожиданно и так вовремя! За людей, которые меня поддерживают, и оказываются «рядом» в нужную минуту. Не важно близко они или далеко…Спасибо вам! Мне неизвестно, что случится в будущем, но я смотрю в него взглядом полным Надежды, Веры и Любви!»
Через два дня я улетаю, поэтому немного заранее поздравляю всех всех с Новым Годом и Рождеством! Желаю всем всем мирного неба над головой и безграничной любви!!!
‹ Предыдущий пост
Музыка
*
 
*
1
20.12.2014 17:24:33
У меня тоже этот год был одним из самых эмоциональных в жизни. Во всех отношениях сразу. Тебя с днем рождения и наступающими праздниками! Хорошей тебе поездки! Рада, что время от времени нам таки удавалось в этом году встречаться.
Ответить Ссылка 1
0
21.12.2014 00:55:40
Благодарю, Дамочка! Теперь мы знаем место,где можно встречаться, смотреть совместно фильмы и играть;)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
21.12.2014 12:56:13
Алиса:-) так трогательно:) наша любовь взаимна8)
Год был действительно не простой. Но нужный и важный.
а у меня, вообще знаковый) в новой роли, в новых хлопотах.
пролетел как одно мгновение, и даже грустно немного от этого.
Ответить Ссылка 0