Немного о политике

Ударилась я тут в обозрение политики. И поняла, я - информационный маньяк. Я открываю странички, читаю их, будь то зарубежная пресса или отечественная. А тут как раз страсти в мировой политике. И так каждый день. По вечерам политчас с просмотром новостных передач. И анализ, анализ, анализ. Отовсюду беру нужное, остальное в утиль. Мнение свое появилось, да только высказать некому. В обеденный перерыв политчас с вилкой в руках для моих жующих коллег (была бы без вилки наверное б запинали меня). Вечером пока в гараж машину ставим политинформация для моего милого. Иногда ухмыльнется, иногда спросит чего-нибудь. И ничего, если не слушает, главное мне говорить. Оратор получался хороший из меня, иногда вставляю русское: ж@па и пи@дец. Поглотив непоглотимое стала смеяться над этим всем, потому что это чистой воды цирк, хотя нужно было плакать и вешаться. Впихнув невпихуемое, мне стало до ужаса противно, как будто попала в яму с червями. Стала раздражаться. Поняла, что политика грязная игра везде, не только у нас в стране и деваться с подводной лодки некуда. Остановите землю - я сойти хочу. А когда по телевизору показывали американо ковбоя с пиар-агенства и он заговорил о том, как делается ложная история я заплакала. Всё, чаша переполнилась. Я так долго шла к тому, чтобы понять: выхода нет. Человеки играют в богов...но не способны быть ими. Любая система подлежит распаду, самоуничтожению. И системы, созданные человеком не избегут этого. Но как страшно за тех, кто не играет в богов, а живет своей маленькой, но ёмкой жизнью в этом кипящем мире... Что ж, я часть этого мира, и мне захотелось поменьше знать. Я закрыла интернет - издание и запустила игрушку-гонку. Наконец то! - вздохнул мой милый и погрозил пальчиком..будешь так ездить, на права не сдашь. Присел рядом мой штурман, поворот направо на 45 градусов, осторожно, поворот налево - 90 градусов...тебя догоняют. Ну, пусть попробуют! И никакой политики! Осталось только научиться нажимать на тормоз...
‹ Предыдущий пост
Смертельная дорога..дорога в никуда
Следующий пост ›
Пустота
*
 
*
0
vsl
16.09.2009 11:49:44
Смотря что искать для себя в этих политических новостях. 80% информации оттуда тебе и впрямь даром не нужны, если ты не работаешь в этой системе (политика). Но, есть там (в новостях) и полезные зерна. Информация о новых законах, новых налогах и т.д. Откуда же еще черпать такие новости? :)
Ответить Ссылка 0
0
17.09.2009 00:40:58
Та не..новости я смотрю каждый день, как и всегда...но политикой более не интересуюсь..так посмотрю, что нам пытается впарить наше правительство и все, не ищу себе политических страстей и журналистских глупостей...не проклинаю больше античеловеков, они теперь для меня некая липкая полужидкая субстанция заполнившая собой некоторое пространствою. Слава Богу не работаю в этой сфере. И хорошо, если не буду работать...не такой я человек, мне не знакома алчность, корысть и отсутствие чувства собственного достоинства. Так что ну его на фиг в этом мире есть более прекрасные вещи. Спасибо за участие! Это очень ценно! :flowers:
Ответить Родитель Ссылка 0