Попала на мужчину

На прошлой неделе шлялась по торговому центру. То есть, правильнее сказать, наслаждалась свободой, пока дети в Монтессори-клубе осваивали мытье полов и чистку яблок (это их любимые упражнения). И там, в торговом центре, нейл-бар. Никогда я в таких местах маникюр не делаю, потому что а) как-то стремно заниматься этим, можно сказать, интимным делом на глазах у прогуливающихся мимо покупателей б) люблю ходить к одному и тому же проверенному мастеру. А тут думаю: "Дай-ка рискну!" Покупателей в утренние часы вообще не было, а проверенный мастер была в отпуске. А там, в нейл-баре, мужик! Ну такой прямо, с пузиком, в очках. И вполне себе ювелирно сделал он мне маникюр! При том, что у меня "сложная кутикула". То есть она для меня прекрасная, вообще никаких проблем, а для мастеров сложная, потому что ее практически нет. Один раз я нарвалась на девушку-мясника, которая, пытаясь оправдаться за причиненный мне ущерб, сморозила: "С вас надо доплату брать за такую сложную кутикулу!".
А мужчина очень попался старательный и аккуратный. Оказалось, у него незаконченное гео-физическое образование, а до того, как открыть нейл-бар, он занимался ремонтом квартир. Маникюром его жена увлекла.
Бывает же!

‹ Предыдущий пост
До весны всего месяц!
Следующий пост ›
Про любовь
0
02.02.2014 01:11:28
"Апатырь"? Там есть такой. А так-то соглашусь, есть в этом что-то гендерно неправильное. И от этого особое наслаждение удивление
Ссылка 0
0
02.02.2014 01:35:46
Нет, в Фан-Фане. Хотя сейчас почти везде такие есть нейл-бары. Но в Фан-Фане хорошо тем, что там проходимость не большая, народ не ходит вокруг толпами, как в Гринвиче или Меге.
Родитель Ссылка 0
0
02.02.2014 15:24:59
ой... я бы не пошла :(

у меня вообще как-то с мужчинами из подобных сфер не складывается (массажисты, парикмахеры)...как-то мне их страшно к себе подпускать))) Одного парикмахера нашла, с которым более чем сложилось, дак он гей :D
Ссылка 0
0
02.02.2014 17:47:27
ааа, дак это обычное дело:) но тут я и удивилась, что он женат. (Может, для отвода глаз?):)) или, может, он сам не знает, что он тоже гей.
Родитель Ссылка 0
0
03.02.2014 12:41:54
А я бы - с удовольствием. И парикмахеров, и гинекологов только мужиков для себя признаю, и массажистов тоже. А девушки-маникюрши - это прямо диагноз, они все такие болтливые и интеллектуально ограниченные :( У меня за время процедуры высасывается мозга больше, чем при разговоре с бабушкой.
Так что я - за мужика с пилочкой.
Ссылка 0
0
03.02.2014 12:48:36
не знаю, когда я не разговариваю с маникюршей, то и она молчит ;) поэтому я не знаю, ограничена она или нет, главное, спец хороший)

был у меня один мужик массажист, дак достал разговорами, несмотря на то, что я хотела выспаться на массажике)))) а уж массаж лица мужчины делают из рук вон плохо, пережимают, на мой взгляд. Тетки как-то бережнее)

ну это мой опыт :)
Родитель Ссылка 0
1
03.02.2014 16:48:52
Какая чудная история: геофизик превратившийся в нейл бар. самое то в восьмимартовскую повестку. Фанфан, говорите?)))

Мне мужики обычно ничего попадались в качестве массажистов и парикмахеров. Парикмахер - гей или не гей, не знаю, но что-то окологейское в поведении чувствуется, а чувство юмора шикарное.
А в массажиста я почти успела влюбиться - он считывал состояние по прикосновению. Прихожу как-то, только легла, а он говорит: Настя, что с вами случилось? Какое-то чудо прекрасное? Ответила честно: я беременна)))) А еще совсем-совсем маленький срок был.
Ссылка 1
0
03.02.2014 17:10:04
у меня был шикарнейший парикмахер в латвии, 100% мужик и никакой ни гей, просто волшебник был!
муж мне сразу к нему запретил ходить, так я это- тайком.
а в Дубае у меня был запрещённый, но всё равно посещаемый мастер- француз. офигенно мелировал, офигенно стриг, но, зараза, дорого очень.
так что мне нравятся мужики в таких делах, они реально секут фишку.
Ссылка 0