Свинг-клуб. Впечатления.

Не столь важно, как мне пришла в голову эта идея - посетить немецкий свинг-клуб. Но она пришла и потребовала своей реализации. Поехать нужно было просто потому, что нужно было лично узреть, что это такое и с чем это дело "едят".
Так как супруг наотрез отказался учавствовать в этом странном мероприятии, а ехать в такое одиозное место одна я все же никак не могла решиться, пришлось подбить на мероприятие одну подругу, пребывающую в расстройстве по некоторым причинам в ее личной жизни. Ну а что? - вдруг поможет?
Как бы то ни было, дело сделано. На сайте заведения под названием "Villa Palazzo" я зарегестрировала отдельно себя и отдельно подругу в качестве одиноких дам. Такая регистрация давала нам скидку в пять евро. Вместо положенных двадцати мы платили пятнадцать. Вообще цены в заведение были очень не равномерны. Для пары вход стоил 70 евро, для мужчин - 90, для женщин - 20. Мы, таким образом, вошли в самую выгодную категорию. Пять евро скидки окончательно нас "добили". Посмотрели требования дресс-кода (который, кстати, расценили впоследствии как самую глупую затею организаторов), подобрали наряды, я занесла адрес в навигатор и мы рванули вдоль по автобанам в городок Dorsten за 70 километров от нашего места жительства, прикалываясь по дороге про "очередную серию "Отчаянных домохозяек""
Ну, что сказать о впечатлениях? Устройство виллы вполне себе, вполне. Лужайка с парой небольших бассейнов, лежаками, тентами, сауной, скамейками и столиками, выложенные плиткой дорожки. Ресторан, буфет, гриль, бар со всевозможными напитками, в том числе алгокольными. Все включено.
Мы переоделись в одной из двух раздевалок в принесенные нами эротические одежды. Лично я поняла под этим длинную черную юбку, черные туфельки на каблучке, лифчик и поверх него черный же кружевной, прозрачный жакет. Мне казалось, что я такая секси, что словами не передать, только меня пугало, а не буду ли я выглядеть тут слишком древней.
Но как раз эти мои опасения оказались совершенно напрасными. Сидя на лавочке и покуривая сигаретки, мы с недоумением оглядывали публику, по большей части именно из пожилых, толстых и по большей части совсем не привлекательных во всех этих "секси"-нарядах людей. Мы искренне недоумевали, как можно, обладая подобной внешностью, эдак одеться. Полагаю, если бы не эти дурацие "требования дресс-кода", бОльшая часть гостей все же оделась бы более закрыто, зато при этом более эстетично и потому более эротично. Я поняла, что мне срочно надо бокал белого, потом понадобился второй и пофигу что я сегодня шОфер. И еще: У меня осталось такое впечатление, что в основном у людей глаза какие-то... слишком настороженные. Не увидела я той раскованности, свободы, с которой бы надо было приходить на такие мероприятия

Самым привлекательным мне показался парнишка, жарящий мясо и колбаски на гриле, но именно к нему приставать было нельзя, потому что он был на службе. ))

В общем, мы туда-сюда прогулялись, обойдя все углы и закоулки, допили вино, слопали по салату, куску мяса, и кофе с тортом и собрались в обратный путь.
Пока закусывали и перекуривали, подчеркнуто все держались парой, ну нафиг - пусть уж лучше они все думают, будто мы лесбиянки. )) Подруга как-то отошла напитки из бара принести, а я одна осталась, так на меня прямо паника напала. Да где ж она там шляется-то, думаю, возвращалась бы поскорее!

Продефилировав по главному залу в своей развевающейся воланами юбке, я еще раз почувствовала себя "Миссис Элегантность".



P.S. Это была история по теме: Любопытство не порок, а большое свинство.
Но зато теперь честно могу сказать: и здесь была, и своими глазами видела.

P.P.S. Девы, пишите темы, а то есть реальная угроза, что сайт станет моим личным журналом ))
‹ Предыдущий пост
Две матери
Следующий пост ›
Оригинально, однако...
*
 
*
2
05.06.2017 17:27:18
Ну, тогда пока Банни оплачивает существование сайта, буду писать сюда одна ;)
(поздно заметила, что фраза выглядела, будто Банни платит мне за мою писанину)
Ответить Ссылка 2
1
05.06.2017 17:28:55
Ромаша))) Вот обломщица же! С таким то названием и ни одного эээ.. И ничего?
Ответить Ссылка 1
0
05.06.2017 18:33:42
Во-первых, это была экскурсия. Там, в этом клубе, таким как мы на рецепшине даже браслеты специальные по желанию выдают, голубые, неоновые, светящиеся. Такой браслет означает "новичок", "хочу позырить"
Во-вторых, мужиков нам и не попалось таких, чтобы прям заняться прямым делом, за которым туда люди ходят ))) Требовательные мы больно! ))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.06.2017 19:23:57
Я еще на мейл.ру, на форум Леди почти тот же текст запилила,
https://lady.mail.ru/forum/topic/nemeckij_sving_klub/
Там народу много, как забурлили! Сходи почитай комменты, это отдельная песня ))
Ответить Родитель Ссылка 0
1
05.06.2017 18:40:01
Но мы, честно говоря, тоже лоханулись. Ведь сколько сама говорила другим, мол, не надо по фильмам воспринимать реальность. В голливудских же фильмах как? - такие вечеринки всегда с ух! - какими актерами снимают. А пришли - и вот вам настоящая жизнь ))
Ответить Ссылка 1
0
05.06.2017 18:42:43
Но дело даже не в том, что красоток и красавцев не хватило, меня правда изумило, как безвкусно большинство пришедших было одето ((
Любой недостаток можно скрыть и подать себя в выгодном свете. Зачем надевать слишком короткие трусы, из под которых целлюлит кусками? Это че, правда кому-то может показаться сексуальным? ну нарядись ты в короткую юбку, недостаток прикрой, дальше то ведь ноги вполне ничего... ну, и т.д. можно еще примеры приводить.
Ответить Ссылка 0
0
05.06.2017 20:02:23
вот она - проза жизни))) домой то норм доехали после белого то?)))
Ответить Ссылка 0
0
05.06.2017 23:46:40
Да, все чики-брики. Я, кстати, когда выпью (если немного, конечно), то еще лучше веду, чем когда совсем не выпью. Я тогда все время думаю, ну я же подшофе, надо быть особо концентрированной и постоянно держу ситуацию под контролем. А когда трезвая, то слишком самоуверенная, могу задуматься о чем-то своем и мимо нужного поворота промахнуться.
Ответить Родитель Ссылка 0
1
05.06.2017 20:08:12
мне вот это понравилось
она вся в воланах. Волшебная. Сожрала салат, выпила стаканюгу винища и горда удалилась неотсвингирнутая.
прэлестно)))
ты там в комментах детали расписываешь, а нам чо? в тексте основном то? или вторая серия будет?
Ответить Ссылка 1
0
05.06.2017 23:47:22
Нет, второй серии не будет. Так я там детали расписываю, потому что спрашивают. А Вы же не спрашиваете ничего, я не знаю, что еще добавить к написанному ))
Ответить Родитель Ссылка 0
1
05.06.2017 22:35:43
лет 14-15 назад посетила с экскурсией гей-бар....не понравилось)
нет, я не ханжа, но когда и симпатичный бармен оказался геем, стало как-то абыдна, да :D
Ответить Ссылка 1
0
05.06.2017 23:48:32
А зачем в гей-бар то ходили?
Расскажи подробнее ))
Ответить Родитель Ссылка 0
1
06.06.2017 08:16:38
Интересно же было) Мне тогда лет 18 было, интересовало всё необычное.
Клуб был закрытый (доступ по записи и дверь со звонком), меня с собой взяла замужняя подруга, которая старше была лет на 10. Она туда ходила расслабляться частенько. Мол, обитатели приличнее обитателей ночных клубов, никто не пристаёт навязчиво, не выступает пьяным)
С жеманства "мальчиков" было забавно, так необычно и непривычно)) Особенно когда он мне свою помаду "губки подкрасить" предложил))
Ответить Родитель Ссылка 1
0
06.06.2017 09:56:32
Пользоваться чужой губной помадой - негигиенично
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.06.2017 20:04:48
У мальчиков свои понятия)) У меня даже кружка дома персональная, не то, что помада с чужого плеча... :D
Ответить Родитель Ссылка 0
1
06.06.2017 00:29:10
тааааак, вилла, говоришь, на лужайке, говоришь, вы покуривали и попивали, а внутри помещения что происходило? народ просто ходил бродил чтоли? ты видела хотя бы , как люди "договариваюццо"?
Ответить Ссылка 1
2
06.06.2017 00:44:29
Происходило все, что положено, и не только внтури помещения, но и снаружи.
Я в порядке "экскурсии и журналистского расследования для БХ" )) поднялась на второй этаж виллы с нумерами, прошлась по коридору. Как эти комнаты резервируют, не поняла, но их явно маловато будет. В одной из них дверь была открыта и там развлекалась троица: одна дама и двое мужчин. Я постояла-постояла, посмотрела и обратно к подруженции вернулась.

А в главном зале, где бар, на одной из стен был большой экран и по нему крутили самую что ни на есть порнушку.

Короче, настоящее гнездо разврата. Без шуток
Ответить Родитель Ссылка 2
0
06.06.2017 01:07:50
я так поняла, там не молодежная аудитория была, верно?)) какой средний возраст?
Ты свою цель то достигла?)))
Ответить Ссылка 0
0
06.06.2017 01:23:41
Свои цели я достигла, да
Кстати, там на мейле в обсуждении нарисовалась пара товарищей мужеского полу (один из которых аж даже живет не далеко от этого самого Дорстена и бывал именно в этом клубе неоднократно) и стали мне выговаривать, что я слишком пристрастна, что клуб отличный и я вообще не понимаю ничего в "колбасных обрезках".
И стали давать советы, как правильно нужно посещать подобные заведения.
В частности, один из них написал, что по воскресеньям проводится более "дневное" мероприятие, оно начинается с двух дня и заканчивается в 10 вечера. Потому что немцам с утра в понедельник на работу, а они очень бояться прийти на работу утром в понедельник невыспавшимися, это сплошной моветон.
Поэтому именно по воскресеньям собирается публика более старшая, которая
а) уже не имеет здоровья тусить ночами
б) не нуждается в том, чтобы в понедельник тащиться на работу.
А молодежь традиционно тусит в пятницу и субботу. Кто знает, может он и прав
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.06.2017 01:26:32
так а ты прям вчера была чтоли?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.06.2017 01:36:43
Ну да, вчера
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.06.2017 01:51:00
!!!)))
мужу рассказывала чо как ?)) или ему не интересно?
Ответить Родитель Ссылка 0
2
06.06.2017 02:08:49
Сегодня ))
Он мне говорит:
- Погоди, я не понял, это сейчас было что? - лайт-версия для мужа? ))
- Найн, говорю, это была настоящая версия.
- Ты же вчера поехала к Эмме?
- Так и было. Я поехала к Эмме, а потом мы поехали в клуб
Ответить Родитель Ссылка 2
1
06.06.2017 02:56:56
ох, Ромашка, деятельная ты, не отнять))):D
Ответить Родитель Ссылка 1
1
06.06.2017 09:57:03
Давай поддерживать друг в друге тонус! ))
Ответить Родитель Ссылка 1
0
06.06.2017 11:50:37
Жжоте, товарищи женщины! Скатались за промискуитетом :)

Не увидела я той раскованности, свободы, с которой бы надо было приходить на такие мероприятия
А как в твоем понимании надо?
Сразу на стол вскарабкаться и угарно отплясывать?
Ответить Ссылка 0
1
06.06.2017 11:53:39
Знаешь, я почти уверена, что чуть позже там и вскарабкивались, и отплясывали. Мы слишком рано смотались. Дело не в этом.
Ответить Родитель Ссылка 1
0
06.06.2017 11:55:31
Ну а в чем? Тебе там явно не хватило каких-то впечатлений.
Ответить Родитель Ссылка 0
1
06.06.2017 12:19:46
Я же говорю, в настроении, в глазах. Ну, ты же всегда видишь, человек насторожен и напряжен или расслаблен и "в своей тарелке"

Мне хватило. А почему ты решила, что наоборот?
Я просто осталась бы еще на подольше полюбопытствовать, но подруга запаниковала: ой, пойдем отсюда, пойдем, это все ужасно.

А я же шофер, привезла ее, значит и обратно увезти должна.
Ответить Родитель Ссылка 1
0
06.06.2017 18:00:48
Для своей тарелки надо либо завсегдатаем быть, либо чтобы клуб закрытый - только для своих. А когда ходют тут всякие, позырить и нос поморщить - вряд ли у кого-то будет расслабон. И опять же - вдруг дядей Фрица и деду Карла встретишь с работы :)
(Шучу я).
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.06.2017 19:22:38
Так я именно о завсегдатаях и говорю.
Нет, не думаю, будто причина в том, что прямо мы им всем мешали.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.06.2017 13:50:56
Ромаша, насмешила)))) сходила поглазеть на реальную жизнь)

мне кажется, у вас в Германии в принципе ооооочень толерантны к телесности, поэтому что удивляться торчащему жирку)))), тем более мероприятие подразумевает некоторую... эммм.. раскрепощенность)

у меня тоже есть байка тематическая: были на отдыхе в Испании, семья все такое. Идем с пляжа и тут я вижу надпись типа "Ночной клуб Студия-54"! (ну вы понимаете, легенда и все такое!).

Я подбила мужа сходить туда ночью. Он не хотел, не любитель вообще. Началось все странно: охранник на входе подозрительно нас оглядел, спросил, точно ли хотим в этот клуб - мы все такие ну даааа, канешна же. Зашли, музыка, никто не танцует, куча красивых парней сидят у бара и громко разговаривают (ну испанцы то еще "радио";). Стали подходить еще посетители, тоже все красавчики... начались танцы.. До нас стало доходить, куда мы попали, когда пришла пара трансов в золотых комбинезонах с титьками 5-го размера.....Короче, на меня смотрели как на странность)) а муж вписался норм)))))))) еле сбежали оттуда)))))
Ответить Ссылка 0
0
06.06.2017 13:58:35
Вот-вот, и эта телесная толерантность их, похоже, очень сильно подводит. "Любите меня все такой, какая я есть". А мы с подруженцией заявились, понимаешь, как две королевы. Накрасились, начепурились, все дела... )) Думали, тут мужчин соблазняют

Короче, многие так или иначе где-то в "странных местах" уже побывали, ога!
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.06.2017 14:56:10
Ромаш, а соотношение полов какое?
Ответить Ссылка 0
0
06.06.2017 19:26:51
Мужчин большинство.
Ответить Родитель Ссылка 0