Прайвеси

Сижу в регистратуре в Лаборатории Бейкина. Потому что из трех компонентов связки "цена" - "качество" - "сервис" первые две у них на высоте. А по третьему пункту - совоК.
Регистраторш три-четыре - столько же пациентов сидит.
Заглядывает юноша, пытается говорить потише: "Вы меня на спермограмму отправили, а баночку-то не дали"
регистраторша, что оформляет мужчину рядом, кричит той, что поднялась идти за баночкой в ответ на запрос:
- Марина! Сразу две бери, мой этот вот тоже как раз на спермограмму пришел!
...Прайвеси, говорите? психологическая обстановка, говорите? А ассистентку в костюме медсестры для забора материала не хотите ли? Я подумала, что забор на спермограмму тут делается, наверное, в туалете.
‹ Предыдущий пост
Т9: Как у вас елда?
Следующий пост ›
Запах табака сводит с ума
*
 
*
0
10.10.2013 16:00:31
эхэхэх
что еще тут скажешь.
Ответить Ссылка 0
0
10.10.2013 16:53:42
Случай в клинике возле кассы на оплату услуг:
"ААА, вы на аборт?" на весь зал, так что даже уборщица поставила швабру и подняла свои глаза.
Девочка, которая стояла у кассы в тот момент, вероятно, была готова провалится сквозь землю...
Мне после этого как-то расхотелось лечится в этом заведении...
Ответить Ссылка 0
0
10.10.2013 17:42:07
а у нас тут вообще к минимуму общение в регистратуре, да и она ( регистратура) не такая, как в союзе.
итак, тут ( это я про свою больничную кассу, а у нас их несколько ). надо по телефону или через сайт записываться к семейному врачу. приходишь, в назначенный час, карточку магнитную протягиваешь в регистратуре и все. идешь и сидишь, на табло потом свой номер высвечивается. а если семейный врач дает направление к специалистам и проч. но там уже стоят автоматы, тоже по записи, а в назначенное время, проводишь сама карточку в автомат, получаешь свой номер, и опять-таки сидишь и на табло видишь, когда вызывают.
все данные в компах, тут в принципе нет таких регистратур, чтобы папочки и проч. бумажки.
Ответить Ссылка 0
0
10.10.2013 17:48:56
а... вспомнила :D
тут, для того, чтобы работать в регистратурах и проч. надо заканчивать специальные курсы, называется. "медицинский секретарь".
Ответить Ссылка 0
1
10.10.2013 18:10:13
действительно странно.
так-то Россия -страна высочайшей культуры.
Ответить Ссылка 1
0
10.10.2013 18:39:54
А я работу сменила и уже 3 дня как, работаю в медицинской лаборатории администратором. Это жесть, скажу я вам! Они позиционируют себя как холдинг, но такой совок неприкрытый! две бумажки и 2 места в компе, куда надо занести данные клиента/пациента. А это все -время, бывает и комп "виснет" и принтер "тупит", и пациенту во всех бумажках расписаться надо. У нас по утрам очереди создаются такие, что все клиенты нервные, ругаются, а админ один всего. Единственный плюс, это то, что мы так не обсуждаем во всеуслышание кто и что пришел сдавать и какие баночки надо.
Ответить Ссылка 0
1
11.10.2013 15:10:53
Ага, эти регистратуры - прямо средоточие культуры российской :) причем по обе стороны стекол в окошечках. Уж не знаю, как отбирают персонал в нехило-платных клиниках, но и там попадаются тети, выкрикивающие: "Кто на мочу???" Или : "У вас гинекология??" ну и т.п. А в очереди торопящиеся с утра на работу стремятся отодвинуть впереди стоящих фразой: "Я только спросить..." Или : "Я уже второй раз, поэтому..." Поэтому что, можно лезть вперед?? Мож, когда-то и у нас будет все через электронку разруливаться (вздыхая). Хотя старшему поколению трудно будет с кнопочками.
Ответить Ссылка 1
0
11.10.2013 21:43:58
Если старшие не справляются, всегда рядом есть кто-то из посетителей или можно подойти к секретарю и попросить помочь. А вообще, сколько вижу, старшее поколение прекрасно справляется! :D
Ответить Родитель Ссылка 0
0
fkfkfk
11.10.2013 16:58:19
эгегей!
Ответить Ссылка 0
0
11.10.2013 21:37:14
Да дело конечно же не в регистратурах как таковых, у меня на работе похожий случай: администраторы в салоне, одна уходит в декрет, ищем замену, после собеседования одна из кандидаток уходя уже душевно решила уточнить у сменного администратора, когда же она уходит в декрет? А это совсем не та, что декретница, а вторая, просто она не модельных размеров. Благо, что с юмором и уверенная в себе. Мне только и осталось, что убедиться в истинности поговорки: простота хуже воровства....
Ответить Ссылка 0