Мур-мур, Тимур... Про тайский разврат

Не помню, кто мне недавно рассказал с осуждением про знакомую тетку, которая... как это называется? кинестетик. вроде так. В общем, она любит, когда к ней прикасаются, нужен ей тактильный контакт. А муж в нее такой брутальный мужик, сюси-пуси не любит. И она нашла выход из ситуации: регулярно ходит на курсы тайского массажа, получая свою тактильную радость без опасных зигзагов, способных разрушить семью.
Подозреваю, что тот человек, который мне это с прицокиванием рассказал, решил, что речь идет о жиголо, борделях и прочем петтинге. Почему до сих пор многие считают тайский массаж разновидностью разврата? Может, мне тоже надо осторожнее признаваться, что люблю тайский массаж и периодически там бываю? еще в падшие, цинично рассказывающие о своем падении, женщины запишут...
Я люблю тайский массаж. Первый раз, когда я туда пошла, я удивлялась, что можно делать на массаже ДВА часа? Но мне тогда просто не хватило времени. Что есть оргазм? Удовольствие от сочетания напряжения и расслабления мышц. Удовольствие от тайского массажа для меня основано на чем-то подобном. Я лежу, как кукла, меня крутят, поворачивают, выжимают нежненько... Обожаю, когда ходят по ступням, поднимают на логтях и тому подобное. Мне цинично нравится, что тайки молчат, улыбаются, кланяются, бережно моют мои ноги и приносят чай. Вот если обычная массажистка станет мыть мне ноги - буду конфузиться, а тут... я не субъект, я объект в пижамке, за меня здесь шевелятся, делают зарядку, звучит музыка, журчит вода, пахнет чем-то пряным и восточным, и я никому. ничего. не должна. Вот прямо здесь и сейчас - пошло все на хрен, меня нету, вне зоны доступа. это я-то, даже в кресле у стоматолога держащая в руках телефон!
(позволю себе офтоп: это пригождается, телефон у стоматолога. Однажды воспитательница заупрямилась и не хотела отдавать моего ребенка родителям его садичной приятельницы, хотя мы часто забираем детей оптом. Пришлось рулиться со штырями в зубе).
Вернемся к приятному. Есть у меня один любимый салон. Однажды я пришла туда за релаксом, а массажистка, ни слова не понимающая по-русски, решила вправить мне спину и починить все, что напорчено офисным образом жизни. Я уже и по полу ладошкой стучала, брек, мол, и слезы на глаза наворачивались, а она все лопотала что-то типа "ничего-ничего" и правила меня. Ушла расстроенная, хотела-то воспарить, а не починиться. Написала на сайт. Наутро позвонил владелец, лично, извинился, и позвал на еще один бесплатный двухчасовой массаж. Было приятно. И второй массаж загладил впечатления от первого. Плюс там очень выдержанный антураж, картинка, звуки, запахи, атмосфера, деревянные панели, полумрак... ну все до точки идеально. в других местах попроще, поотечественнее. А я же за ощущениями иду, а не за результатом. Результат для меня - в процессе.
Если отказаться от дорогостоящего антуража, проще найти массажиста на дом. Но тогда уж надо мужчину. Я верю тайкам, завезенным сюда издалека, и мужикам. Тетенька будет со мной разговаривать, и вообще...
Мой последний тайский массаж был летом, в Казани, на даче. Высокий и очень обаятельный молодой человек расстелил прямо на травке мягкий матрас из Икеи, а затем я в течение часа или даже полутора мурлыкала и таяла, наслаждаясь прикосновениями. Порчу моей репутации может предотвратить только тот факт, что юноша этот - муж моей сестры, кандидат наук, променявший научную карьеру на профессию простого тайского массажиста.
Тимур сначала увлекся психологией, потом стал изучать массаж, обрастая клиентурой. Сперва - ребята с тренингов, знающие парня как психолога, потом знакомые знакомых, потом и вовсе незнакомые люди. Отчего бы не пойти к татарскому тайцу, если руки сильные, общение приятное, а цены по сравнению с салонными просто демпинговые? Жалко, что Тимур далеко. Зову приехать когда-нибудь к нам, сюда, буду кормить и развлекать - за массаж ;)
‹ Предыдущий пост
Лучшие песни о смерти
Следующий пост ›
Про принцессок
*
 
*
0
06.09.2013 15:43:27
"в падшие, цинично рассказывающие о своем падении, женщины запишут..." - Инь, не отказывайся, записывайся - здесь весело и многолюдно :)
Клевый тайский массаж - в Тае (да, я капитан Очевидность). Кста, не все, судя по тому, что в РФ тайскими массажистками работают в основном дамы, знают, что настоящий массаж делается, как правило, лицом противоположного пола, так как в его основе - обмен энергиями, иньской и янской. Поэтому и муж сестры так гладко пошел. А по продолжительности - стандартный массаж только ног в Тае минут 40 занимает. Одним словом, все экскурсии в Патайе я променяла на регулярный ежедневный качественный визит к массажисту и не пожалела, а во Вьете массажа нет :(. О филиппиннском массаже смогу отписаться к началу декабря.
Ответить Ссылка 0
0
06.09.2013 15:59:38
Завидую нечеловечески :(
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.09.2013 16:04:38
В "Сиаме" гестаповки мне не понравились, а вот индусы у меня тут рядом с домом есть... мммм.....
Ответить Ссылка 0
0
06.09.2013 16:59:49
Интересно, а кто спонсор поста?? Если владелец, то чудесно) внесу свои пожелания)
Мы ходим с Сиам уже года 2,5 примерно, раз в две недели, на лето обычно делаем перерыв, так как жарко.
Антураж конечно сохранен, нам нравится это место и напоминает Тайланд:-) это большой плюс! Но вот в последнее время халаты/пижамы/тапки поизносились, и выглядят крайне непрезентабельно! А это очень портит впечатление! и ощущение от салона.
А в целом, девочки на ресепшене очень профессиональны, всегда внимательны, готовы помочь, и приветливы) Мастера любят покрепче помять, но в целом, это не всегда плохо и с ними можно договориться:-)
А вобще, Сиам решает вопросы релакса в условиях мегаполиса! Владельцу большой респект!
Ответить Ссылка 0
0
06.09.2013 17:02:21
Марми, мне кажется, Инь просто про свою любовь к массажу написала)) Без относительно каких-то мест.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.09.2013 17:23:05
Ааааа а я почему-то представила, именно, этот салон))) Ну я двумя руками За) за массаж и релакс)))
Ответить Ссылка 0
0
06.09.2013 21:26:42
никто не спонсор :))) текст набирала прямо в окошке, как мысль шла, так и писала :))) щас уберу названия салонов
Ответить Ссылка 0