Новый лохотрон: "Давайте протестируем вашу воду"

Народ, предупреждаю: Чудо-пылесосы Кирби - зомбируют. Всякие чудо-таблетки - зомбируют. Косметика Дешели - заплатите 40 тысяч за набор, по эффективности сопоставимый с тремя тюбиками "Чистой линии", зомбируют. А сейчас еще новые зомбировщики появились, они предлагают протестировать вашу воду, приходят, колдуют над ней с химикатами, в воде появляются хлопья, осадок и т.п. Они говорят "Вот видите!" - и впаривают вам фильтр, который превращает обычную воду в дистиллированную.
Приятели-физики слушали пришедшую к ним такую тетку. Потом рассказывали: вроде головой понимают, что это просто химические фокусы, что и осадок, и изменение цвета правильные, какие должны быть - но с мозгами что-то случается, как помутнение какое-то... Они подписали договор на покупку этого супер-фильтра, дали телефону кучи своих знакомых для дальнейшего обзванивания. А вечером вдруг очнулись и поехали расторгать. Сами изумляются, что это на них нашло.
Сами теперь говорят, как физики, что...
1. Дистиллированная вода, употребляемая вместо обычной, неполезна для орагнизма, она вымывает всякие нужные соли и вещества.
2. Нормальная вода содержит и соли, и осадок, и прочее.
3. Если человек, продающий фильтры, берется анализировать вашу воду, он в любом случае найдет в любой вашей воде всякую бяку, можно даже на тест время не тратить.
‹ Предыдущий пост
Кому сделать аватарки?
Следующий пост ›
Лучшие песни о смерти
*
 
*
0
29.08.2013 16:32:53
Слушай, пока не звонили. Уже начинать ждать? Правда, я таких сразу и далеко. И про дистиллированную воду в курсе.
Ответить Ссылка 0
0
29.08.2013 17:23:45
И еще московский (но в любой момент станет российским) трюк - человеку, сдававшему анализы в обычной поликлинике, звонят на домашний телефон якобы из регистратуры и "ой, какие плохие результаты, срочно госпитализация, ох мест нет, ставим вас на очередь - через неделю уложим, а пока давайте мы вам на дом таблетки привезем..." - ну и дальше от 10 до 300 штук выдавливают. Как правило, попадаются пенсы, мошенники используют психологическое давление, речевые техники, угрозы - и даже заявление в УВД оставить не о чем, так как действительнов обмен на деньги БАДы оставляют и даже чеки дают. С фильтрами могут такую же схему проворачивать.
Ответить Ссылка 0
0
29.08.2013 18:11:06
Пенсионеры - отдельная тема просто. Я свою маму с трудом и после кучи накупленного барахла смогла приучить, если у самой мозги не включаются, перед совершением покупки мне позвонить. Вправляю вот ей. А иначе.. Причем, способы лохотронства есть очень даже легальные. Моя подруга работает в телегиде, в котором из номера в номер стоит двойной разворот с рекламой якобы лотереи. Стираешь в уголке - а там тебе показывает, что ты выиграла какую-то то ли вещь дорогую, то ли вообще автомобиль. ТОлько надо для "уплаты налогов" купить товар на какую-то сумму. Все официально, повторюсь, из номера в номер. На хорошей дорогой бумаге. Естественно, ничего ты там не выигрываешь, но говнище в посылочке честно тебе приходит. А потом в твой почтовый ящик еще и спам каждую неделю валится от "магазинов на диване".
Ответить Родитель Ссылка 0
1
30.08.2013 00:21:46
к списку "разводов на деньги" в Екатеринбурге - аналог ДеШели, но только для волос. Израильская косметика класса люкс из черной икры. :D Вроде Монплэйн называется, но могу ошибаться. Набор из 6 или чуть более средств, которых "непременно хватит на целый год" (вам шампуня на сколько хватает?) стоит свыше 40 тыщ. рублей и только сегодня! Все это шоу - в бизнес-центре Саммит на 15-м этаже. Но зато голову бесплатно помоют!
Ответить Ссылка 1
0
30.08.2013 10:31:46
Помыть голову за 40 тыщ - это круто! Мне, вроде, звонили такие, я их скопом отсылаю, не дослушивая.
Ответить Родитель Ссылка 0
1
30.08.2013 12:01:43
родился вопрос - а откуда в Израиле черная икра? С лососями там ведь того, напряженно вроде? Во всяком случае, мной в Красном море данные звери не замечены.
Ответить Родитель Ссылка 1
0
30.08.2013 12:18:00
с этим вопросом - только к консультантам! представляю, какую они теорию разведут и какую лапшу на свежепомытые уши навешают.;)
Ответить Ссылка 0
0
04.09.2013 11:09:01
Девочки, не могу не поделиться. Я бы в отдельную тему выделила этот пост. Там все очень конкретно, по делу. Человек пишет, как посылать дешелистов и прочих лохотронщиков, как отказаться от кредита и как вернуть свои деньги. Так как случаи все учащаются, пригодится всем. Кстати, эти с шампунями сейчас активно рекламируются в интернете, предлагая бесплатную процедуру лечения волос. http://shamansky.livejournal.com/655800.html
Ответить Ссылка 0