Ищу одну беременную леди

Мне нужна одна обаятельная беременная девушка! Для съемок в программе "Утро ТВ" на ОТВ. Будет это аж 10 июля - живот этой будущей мамы будут расписывать красками в относительно прямом эфире. Это будет совсем недолго. Возможно, потребуется ее муж / ребенок / подруга, которая(ый) будет рисовать. А возможно, это будет художник из студии боди-арта. Все это будет в рамках подготовки к арт-проекту "Я рисую жизнь", в котором, естественно, эта прекрасная леди тоже сможет поучаствовать. Еще одна замечательная новость - обеспечить фотосессии для наших 100 беременных моделей взялся удивительный Александр Ежъ Осипов. Ловите шанс!
"Я рисую жизнь" - это большой семейный праздник, который пройдет 1 августа в центре города около Зеленой рощи в КРК «Уралец» и включит в себя несколько площадок.
1) 100 будущих мамы станут моделями для боди-дизайна. Можно при желании заранее придумать и разработать образ. Одних распишут художники-бодиартеры, других – мужья, дети и подруги. Те, кто придет с мужем или детьми, смогут сделать семейное фото. Известный фотограф Александр Ежъ Осипов проведет бесплатную фотосессию для мам-моделей. Также на площадке будут работать и другие фотографы, запланировано несколько фотозон, в которых смогут сфотографироваться участницы и гости праздника. Фото можно будет скачать на сайте semyarf.com. И, конечно же, будет большая раздача призов. Также будет работать зона с мастер-классами, выставками и стендами для будущих мам.
2) 100 семей нарисуют мелками огромную картину-мозаику на асфальте на уличной открытой площадке. В программе праздника – мастер-классы, презентации, дегустации, ярмарки и развлечения. Призы получат все зарегистрированные участники!
Хотите зарегистрироваться в качестве участника арт-проекта «Я рисую жизнь»? Напишите об этом на pressa@shpargalka66.ru. Укажите, куда вы хотите записаться – в семейную зону (кто будет рисовать, телефон, е-мейл) или на боди-арт (к бодиартерам или со своим художником? Каков срок беременности на 1 августа? Имя, телефон и е-мейл).
Подробности: ekb.semyarf.com/news/bodyart
‹ Предыдущий пост
Похоже, кошка осталась без имени :(
0
18.06.2015 18:45:19
У меня одна родит к тому времени, у второй еще животик незаметный. Но подумаю, может, забыла кого.
Ссылка 0
0
18.06.2015 19:30:44
Могу предложить, но она не согласится, однако:)
Ссылка 0
0
19.06.2015 16:26:38
На ТВ нашли :) а в проекте еще места есть :)
Ссылка 0
0
19.06.2015 22:59:30
Она отказалась, я так и знала!8)
Ссылка 0