Как я побывал на вечеринке быстрых знакомств

Про вечеринки быстрых свиданий я слышал очень давно. И много раз видел в кино. Последний раз в известном вам сериале ТНТ "Сладкая жизнь".
И очень хотел побывать. Но я тут организую крупную эротическую выставку в Екатеринбурге и мы эту вечеринку поставили в программу, а потому просто необходимо было предварительно испытать все на себе…


Было это так…. Девочки сидели на диванчке немного смущенно, жались друг к другу, как птички на жердочке. Парни, как люди серьезные, немного задерживались… Девочки смотрели на них с интересом: "что за мальчики придут? И как меня оценят?" Парни хорохорились друг перед другом в своем уголке. В общем, разминались))


Потом начался ритуал знакомства. Каждый представлялся и выбирал себе фирменный жест. И уже некотрых называли не по именам, а «это девочка-королева», а «это мальчик-диско». Смущение постепенно уходило и некоторая неловкость сменилась ощущением приятной дружеской вечеринки...


Затем начались сами быстрые свидания. Барышни сидели за столиками. Джентльмены подсаживались с к ним. Звучал гонг. И юноши спешили на новое свидание, за соседний столик. После каждой "встречи" ставили друг другу «+» или «-».

При всей простоте процесса, эмоций было море. Каждые семь минут перед тобой новый человек. Надо на него настроиться, почувствовать его и пофлиртовать в удовольствие. Раскрыть его и раскрыться, влюбиться и влюбить. И все за 7 минут. А еще так волнительно: выберет-не выберет. Прям настоящее приключение.


Ведущая еще разбавляла свидания конкурсами. Один из них был на ассоциации со словом «свидание». И на кого они напали? На секс-журналиста! Ну и кому еще могла достаться призовая пироженка?!!))). Так что ходил я от барышни к барышне с вкусняшкой. Угощал десертом своих визави. Но одна из дам был очень голодная, так что в итоге оставил десерт у нее.


В конце вечера мы были все уже почти как родные. Понятное дело: столько пережили вместе. Сдали бланки симпатий, все обнялись друг с другом и пошли домой в легком волнении.



Итого из 8 девушек я поставил три «плюсика». И у меня случилось 2 совпадения. В общем, и время отлично провел, и навык флирта потренировал, и два знакомства интересных. Хотя от третьего совпадения я бы не отказался. А еще один из парней предложил сходить как-нибудь пропустить по пивку. Как ни странно, на таких вечеринках можно найти не только любовь, но и будущих друзей и даже бизнес-партнеров. И вообще это само по себе очень весело и интригующе, если относится к этому, не как к поиску мужа/жены, а как к милому ни к чему не обязывающему романтик-экшену.

А к выставкемы готовим прям особенную вечеринку знакомств совместно с Быстрыми свиданиями Love is... Пока не буду раскрывать всех сюрпризов...))

А как вы относитесь к идее быстрых знакомств? Хотели бы поучаствовать в таком формате?
‹ Предыдущий пост
Почему я люблю Halloween
Следующий пост ›
Секс и политика. Записки подготовки выставки "ПРО ЭТО"
*
 
*
2
little mouse
09.11.2015 23:15:41
Лично я двумя руками и ногами ЗА! Не секрет, что многие ушли в глубокое инетное подполье и строчат как пулемётчики на разных сайтах знакомств и форумах, обрастая ненужными комплексами Возможность пообщаться в реале,в компании единомышленников - да это просто ЗДОРОВО! Ведь, не секрет, что самая большая роскошь на земле - это человеческое общение! Даёшь альтернативу виртуальным знакомствам! Айда все в реал!
Ответить Ссылка 2
0
10.11.2015 00:16:29
Я уже в предыдущей теме написала, потому что увидела этот твой текст и фото на фейсбуке, конечно. Лично я не понимаю этого формата для себя. Для людей скованных/стеснительных - тем более. Я не могу назвать единомышленником человека, чья одна единственная мысль, схожая с моей - найти пару. Если кто-то способен за 7 минут знакомства зацепить - то какой смысл продолжать карусель? Человек без коммуникативных навыков эти семь минут будет мяться-стесняться. Плюсики/минусики - еще б цену называли. А есть статистика по таким знакомствам? Сколько из них хоть во что-то переросли? Или это такая психологическая игра, которая учит закомплексованных товарищей общаться, делать комплименты, настраиваться на партнера?
Ответить Ссылка 0
2
10.11.2015 00:56:54
я думаю, это "приключение". Главное - не относиться серьезно. а там как повезет. Действительно, как минимум, хорошо проведешь время и познакомишься с нестандартными людьми.
Но мнительным и закомлексованным противопоказано.
Ответить Родитель Ссылка 2
0
10.11.2015 01:25:57
Да, Дам, тут процесс знакомств технологичен и упрощен, как фордовский конвейер. Вся наша жизнь сейчас стремится к этому. Для кого-то это - минус (цену называть не будем). А кто-то экономит кучу времени. Искать не надо. Выяснять есть ли симпатия по движению брови - не надо. За тебя все сделали, разжевали создали все условия.
Если кто-то способен за 7 минут знакомства зацепить - то какой смысл продолжать карусель?
Смысла как минимум два:
1) А какой смысл свадьбу играть? Пришли - расписались и адьёс. Но есть такая штука - ритуал. Пришла в православную церковь - будь добра надень косынку. К буддистам - сними обувь. Такова игра - таковы правила.
2) А вдруг? Кто-то ведь бросается на первого зацепившего, а кому-то нравится посмаковать возможность выбора между несколькими симпатиями.А если уж любовь с первого взгляда. то остальные - испытание твоих чувств.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
10.11.2015 10:02:14
Такова игра - таковы правила.
По мне так это не игра, а имитация, пародия на отношения. И да, женятся, расписываются и идут в Храм или ЗАГС совсем для других целей.
Искать не надо. Выяснять есть ли симпатия по движению брови - не надо. За тебя все сделали, разжевали создали все условия.
Мне кажется, прелесть отношений именно в этом угадывании, эмоциях, переживаниях, поисках и надеждах. А тут - плюсик или минус. Скукотища.
И еще, мне кажется, вот это, как с сайтами знакомств. Исключения бывают, но чаще всего, начиная играть, человек теряет ощущение реальности и просто заигрывается.
Андрюш, вопрос к тебе: а тому ушастенькому в нижнем ряду тоже плюсики ставили?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
10.11.2015 16:14:34
Может, он обаятельный?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
10.11.2015 16:18:31
... и с чувством юмора...
Ответить Родитель Ссылка 0
0
10.11.2015 16:28:03
Вот в этом как раз главная засада таких вечеринок - попробуй-ка раскрыться за 5 минут, это только тем, у кого язык хорошо подвешен, по плечу ( в моих глазах, не самое главное достоинство мужчины). Мне самой нужно время, чтобы привыкнуть к человеку, даже если он мне очень понравился с первого же взгляда. Дай бог, чтобы со второго-третьего долгого свидания я стала открываться.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
10.11.2015 23:43:53
Говорят, чтоб симпатия возникла - достаточно 15 секунд. Там же не зря есть разогревающая часть. С симпатиями можно определиться еще до "столиков")
Ответить Родитель Ссылка 0
0
10.11.2015 23:48:07
По мне так это не игра, а имитация, пародия на отношения
Так сейчас одни сплошные имитации и пародии.
Так то обычная вечеринка. этому подмигнула. Этот тебе сказал комплимент. С этим перекинулась парой слов. К концу вечера решила с кем уехать в ночь) почти тоже самое.
А есть еще игра в бутылочку? ты никогда не играла? тоже считаешь профанирует высокие чувства?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
11.11.2015 00:16:00
В бутылочку в школе играла, а в "за 30" тренировать навыки флирта как‐то поздновато, ими натренированными уже пользоваться вовсю пора. Мне кажется, на вечеринкаах, где задачи такеие в лоб не ставятся, гораздо больше возможностей встретить человека, с которым позже захочется продолжить общение. На этом конвейере даже твои подсчеты доказывают, что вероятность на уровне статистической погрешности. В любом супермаркете в вечернее время больше. Для тех, у кого есть желание и мотивация, а не потренироваться.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
11.11.2015 00:39:07
Дам, ты знаешь, навык флирта и форму надо поддерживать постоянно. Его можно утерять. Легко. Многие после долгих отношений уже просто забыли, как это. И лучше потренироваться в безопасном пространстве.Чем сразу мчаться в супермаркет в вечернее время). Не все же пиарастые монстры-коммуникаторы, как ты.))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
11.11.2015 10:57:00
А ты девушкам честно сказал, что пришел навыки тренировать, а не партнершу искать? Мне вот именно это кажется неправильным. Кто-то же наивно полагает, что все идут познакомиться с целью, а они - тренироваться. Я не против вечеринок, цель которых - общение, даже с большим количеством людей, я против конкретно вот таких сборищ, с оценками, с поставленной задачей понравиться любой ценой как можно большему количеству незнакомых людей. При этом позиционирование - свидания - резко расходятся с тем, с какой мотивацией туда приходят. Меня вот время от времени зовут поиграть в "Мафию", у них клуб своеобразный. Девушка-организатор сказала как-то, что пар у них в этом клубе образовалось нереально много. Мне кажется, их статистика намного выше быстрых свиданий. Общие интересы, живое общение и никаких оценок тебя, как потенциального партнера.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
11.11.2015 16:12:00
А ты девушкам честно сказал, что пришел навыки тренировать, а не партнершу искать?
Я вообще пришел посмотреть мероприятие для выставки. Но и навык потренировать, и партнершу поискать. Про первый пункт честно некоторым говорил.
Кто-то же наивно полагает,
Кто-то всегда наивно что-то полагает, чего-то себе сам придумывает и ожидает. Тут уж мы ничего не можем поделать.
При этом позиционирование - свидания - резко расходятся с тем, с какой мотивацией туда приходят.
А откуда ты знаешь с какой мотивацией приходят? Я полагаю, что с разной)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
10.11.2015 01:30:46
Статистики не знаю. Думаю, она зависит не от способа. А от пришедших людей и их мотивации)). Организаторы этих свиданий рассказывали мне, что многие сложившиеся у них пары встречаются. Я уже не говорю о том, что организуют такие вечеринки, по моим наблюдениям, девушки тоже часто с определенной личной целью)). И в итоге ее достигают.)
Ответить Родитель Ссылка 0
1
18.11.2015 01:11:15
Дам, ты спрашивала статистику по таким знакомствам. Она мне попалась под руку. с 10 вечеринок 13 стабильных пар. сама решай много это или мало
Ответить Родитель Ссылка 1
2
10.11.2015 16:15:59
Очень положительно к таким вечеринкам отношусь :) Они очень быстро отвечают на запрос в знакомстве, это как, когда на пляж приходишь в жаркий день и решаешь уж таки искупаться - кто-то медленно-медленно в воду пойдет и будет вслух приговаривать, что вода холодновата нынче, а кто-то и с разбегу побежит, чтобы уж сегодня дух захватило. Для прояснения собственных запросов тоже очень полезно, чтобы понимать что меня вот бородач торкает и слушаю я его голос вкрадчивый с интересом, а лысый тоже классный, потому что пивного брюшка не. И эти мужчины - уже сто раз молодцы, потому что решились и пришли, а нам других и не надо :)
Ответить Ссылка 2
0
11.11.2015 02:07:28
Андрей, в ведущую-то влюблен небось?)
Ответить Ссылка 0
0
11.11.2015 16:12:12
Откуда такой вывод?
Ответить Родитель Ссылка 0
1
11.11.2015 16:21:03
ну девушка красивая. Откуда же еще)
Ответить Родитель Ссылка 1