Почему изменяют женщины? 11 причин

В прошлый раз я написал 15 причин, почему изменяют мужчины. Ради полового равноправия – в этот раз о причинах женских измен. Список поменьше, зато женская измена более иррациональна и загадочна. На этот раз я тем более не буду настаивать, что мой список полный и исчерпывающий.


«ЛЮБЛЮ Я ЭТО ДЕЛО!»
Распутство. Есть такая порода женщин. Муж заснул после вечеринки. Так она переспала с его другом в комнате, где он спит. Это необязательно нимфомания, это необязательно травма в глубоком детстве, это не обязательно низкие моральные устои. Возможно, она просто любит секс, любит оргазмы, любит мужчин и ее заводит роль плохой девочки. Возможно, слишком уж на нее в детстве давила роль девочки хорошей. И оттого в сексе она ищет не душевности и нежности, а чего-то неприличного и животного, чтоб ее отымели и, желательно, грязно.
Как женщине вовремя остановиться? Очевидно, что сама это остановиться не может. Или не хочет. А если хочет, то без специалиста вряд ли справится.

«МНЕ БЫЛО СКУЧНО»
Недостаток ярких эмоций. Женщины питаются эмоциями. Без них они долго не могут. А если дома все и скучно, и нудно, и «быт заел», то устраивают они себе историю, находят, как говорится, приключение на определенные органы.
Как женщине вовремя остановиться? Прыгните вместе с мужем с парашютом. Или другим образом привнести экстрим в ваше семенное гнездышко. Если же любимый муж – домосед, тяжелый на подъем, то заведите себе личное экстремальное хобби, чтобы потом – к мужу по бочок с чистой совестью. Глядишь, он на эмоции и раскочегариться, на вас глядя.

«МНЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО!»
Любопытство. Мужчины вообще изменяют более прагматично, женщины – более эмоционально. Одна из частых женских эмоций – любопытство. Им интересно, вот этот мужчина, про которого подруга рассказывала, реально ли суперлюбовник. Ведь не только в женщине должна быть загадка… Женщины более падки на все таинственное и интригующее. Потому порой любопытство заводит их в чужую кровать, побеждая многие строгие моральные нормы.
Как женщине вовремя остановиться? Что вы там не знали? Не все же надо непременно проверять на себе. Иногда лучше смотреть кино про Годзиллу, чем повстречаться с ней темной ночью.

«ХОТЕЛА ПОЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО Я НРАВЛЮСЬ»
Упавшая самооценка. Начальник обидел или муж, или просто все не клеится – иногда девушки для поднятия настроения нужен допинг. Кому-то достаточно шоппинга, кому-то – восхищенного мужского взгляда и комплимента, а кому-то – и чего побольше. Получила дозу ощущения собственной привлекательности – и полностью вернулась к жизни. Некоторые даже используют этот допинг перед свиданием с любимым мужчиной.
Как женщине вовремя остановиться? Найти другие способы ощутить себя молодой и красивой. Тысячи их.

«МНЕ НАДО БОЛЬШЕ!»

Нехватка секса. Ситуация может быть тотальная – не совпали темпераменты. Ему нужно два раза в неделю, а вам – раз в 5 побольше. Временная – у мужа крупный проект на работе, сильный стресс и не до утех с женой. Или третий вариант – нет оргазма, потому что за эту минуту с мужем жена только еле-еле успевает вообще что-то почувствовать, не то что разогреться. Выход – позаботиться о себе самой (вместе с сообщником).
Как женщине вовремя остановиться? Тактичный своевременный доверительный разговор порой творит чудеса. И решения совместные находятся при желании. Обычный мужчина – не телепат и не знает ваших желаний и «волшебных кнопок». И я не слышал, чтобы кто-то из мужчин говорил «Пусть моя супруга ходит месяцами неудовлетворенная». Наоборот, почти все хотят обратного. Так что ваши интересы сходятся.

«Я НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ ОДНА»

Страх одиночества. Одинокий волк – это мужское амплуа. Женщин важно чувствовать, что с ней есть кто-то рядом. И общество часто считает, что одинокая дама – это неудачница. И потому в минуты тоски и грусти или когда «ее мальчик далеко», девушке хочется прижаться к мужскому плечу. Хотя бы к чужому.
Как женщине вовремя остановиться? Есть миллион способов ощутить себя неодинокой без секса. А за этой опасной гранью можно встретить то, чего вы совсем не искали.

«КАК ДАВНО ТАК НЕ БИЛОСЬ МОЕ СЕРДЦЕ»
Нехватка романтики. Хочется для кого-то прихорашиваться, трепетать перед новой встречей, получать цветы и подарки, вздыхать при луне, поцеловаться в самый первый раз. В общем, хочется то, что с мужем уже было, лет 10 назад и, кажется, уже не вернуть.
Как женщине вовремя остановиться? Возможно, муж тоже рад бы повздыхать с вами при луне, только вы давно не зовете его на лунные прогулки.

«МНЕ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ»
Поиск нового партнера. Иногда женщины сами не понимают, что влечет их налево. Но подсознательно для них это способ расстаться с мужчиной, когда отношения исчерпывают себя. Уйти «в никуда» девушки боятся. А поход налево – прекрасный повод для знакомства.
Как женщине вовремя остановиться? Постараться испробовать все возможности с текущим мужем. И если ничего все-таки не выходит, то адюльтер – неплохой способ устроить личную жизнь «не отходя от станка».

«Я ЕЕ УЕЛА!»
Женское соперничество. Это термоядерная вещь. Если женщина в него вовлеклась, то может такие фертили отчебучить, на которые никогда не решится на трезвую голову. Соперничество обычно бывает за внимание конкретного мужчины, а потому может неожиданно перейти в плоскость «кто быстрей с ним переспит». Или за особый женский статус в коллективе-компании. Тогда переспать с мужем соперницы – лучший способ ее «уделать».
Как женщине вовремя остановиться? Смотреть время от времени на себя со стороны, отследить, как вы уже подсели на азарт соперничества и в чем это проявляется. И прежде чем действовать, проанализировать возможные последствия ваших поступков для разных сфер жизни.

«ВОТ ТЕБЕ, ГАД, ПОЛУЧАЙ!»
Месть. Даже самая благовоспитанная и порядочная дама, может изменить, когда она очень обижена и уязвлена. Не так много способов, сделать мужчине больнее. Тем более для слабой женщины. Жена историю своей измены совсем не обязательно озвучит супругу, но в глубине души она будет знать, что «справедливость восстановлена».
Как женщине вовремя остановиться? Ровно так же, как и в женском соперничестве. Время от времени включать голову.

«ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ Я МУЖА»
Нелюбовь. У некоторых женщин логика проста: люблю – не изменяю, не люблю – изменяю. Причин быть с нелюбимым мужчиной может быть множество: дети, финансы, общая жилпощадь или просто «комфортно и сухо».
Как женщине вовремя остановиться? Выбор тут простой: либо изменять, либо полюбить мужа.

Текст написан для журнала "Гид по красоте и здоровью"

Дамы, дополняйте!
Делитесь историями из личной жизни)
‹ Предыдущий пост
Почему мужчины изменяют? 15 причин
Следующий пост ›
Верите ли вы в астропрогнозы?
*
 
*
1
01.07.2015 01:18:28
"...на самом деле это просто мелкий бизнес семейства Аморе"(с)) Небесный суд.
Ответить Ссылка 1
0
01.07.2015 10:32:19
Мне кажется, у женщин на гормонах больше завязано. Среди моих знакомых есть те, кто выходили замуж за своего первого мужчину, еще не зная и не понимая своих потребностей, да и не имея их, по большому счету, а после родов менялись и начинали осознавать, что муж так себе любовник. Мужья при этом останавливались в своем сексуальном развитии. Естественно, начинали посещать мысли о другом. И чаще всего не только мысли. И "останавливаться" в данном случае - это нередко никогда так и не узнать радости секса. За что такие мучения?
Ответить Ссылка 0
0
05.07.2015 10:28:42
Дам, интересно уточнить и немножко конкретизировать
- Как именно гормоны заставляли женщину выйти замуж за первого встречного мужчину?
- А что именно менялось после родов, что женщины вдруг стали это "осозновать"?
- Что значит "остановливались в своем сексуальном развитии? И могли ли жены их как-то к этому развитию простимулировать ( и должны ли на твой взгляд?)?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 11:53:56
Андрей, ты о чем? Ты правда не понимаешь разницы между первым мужчиной и первым встречным? И да, некоторые женщины начинают испытывать оргазм только после первых родов, у некоторых меняется потребность в частоте секса. Многим пресыщенным с юности мужчинам с годами секса требуется меньше, а женщинам наоборот - тоже, собственно, не секрет.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 12:03:32
Дама, я просто уточняю, что именно ты имеешь в виду. про первого встречного и первого мужчину - это я не внимательно прочитал, тут каюсь) но причем тут гормоны так и не понял? или ты про воздействие гормонов после родов? и может ли женщина поспособствовать "сексуальному развитию" мужчины - тоже не понял.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 12:25:26
У женщины в любой период ее жизни и даже ежемесячно гормоны сильно влияют на все. А про развитие - это к мужчинам вопрос. На мой взгляд, женщины гораздо чаще и больше в этом направлении работают. Возможно потому, что женская сексуальность тоньше и многогранней или потому, что у них больше потребность сделать приятное своему партнеру. Ну и, предвидя твои возражения, достаточно сравнить количество женских и мужских тренингов на эту тему. Мужских ровно ноль.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 13:11:08
Дам, мужских совсем не ноль. Но в целом ты права, что женщины более открыты развитию.

Однако, все-таки считаю этот вопрос правомерно задать женщине.

Ты нарисовала следующую картину. Девочка вышла замуж за первого мужчину. Родила. У нее проснулся интерес к сексам. Захотелось первого в жизни оргазму (или больше оргазмов). И поняла, что муж ей их не доставляет. что ей делать? варианта всего три:
1)терпеть или забить
2) изменять
3) как-то повлиять на мужа

вот я и спрашиваю. как ты рассматриваешь целесообразность и правдоподобность варианта 3? Так как запрос возник у женщины - логичней спросить ее имхо. Или все же вариант 2 - надежней?))

Тем более, что муж часто может быть даже не в курсе, что ему надо куда-то меняться. Он вообще может не въехать "Вроде всегда такой был. чой-то она? может ПМС?"
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 13:41:45
Вариант 3 рассматриваю, как практически невыполнимый. Потому что это надо девушке, а не ее "всунул-высунул - вот и весь секс".
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 15:43:14
Вывод: не выходите, девки, за своего первого мужика. Потом изменять ему замучаетесь.)))

Идешь против генеральной семейной линии партии, Дамочка!))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 15:45:46
Я, Дам, не думаю, что мужики так безнадежны. Тактичный добрый разговор между любящими супружниками иногда творит чудеса (но не всегда очень быстро)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 15:55:41
по моей практике, нет. На осинке не родятся апельсинки - и если сразу, ну через месяц, фонтаны рая не забили - в отвал. На свете полно мужиков, от одного запаха которых данная конкретная женщина кончит - так стоит ли строгать и клеить, только чтобы получить слабое подобие левой руки?..
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 16:12:21
Ну если это муж и отец твоего ребенка, то - возможно стоит. Хотя дело - ваше. я не настаиваю)
Вообще, Джэкки, по твоей логике выходит, что человек все свои сексуальные таланты и недостатки получает с генами и молоком матери.)))
Тогда на фига бы люди занимались тантрой, вумбилдингом, читали бы техники минета и куни и страдали бы прочим сексосаморазвитием? Бесполезняк же) апельсинок же не родиться) Доказано Jackmouse!©
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 16:19:43
ахах, представила рекламу в метро "Вы бревно? Давайте к нам на тантру!" ))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 17:13:30
хм, из моих знакомых любителей тантры половина была ебарями-террористами, а женщинам было просто любопытна :) настоящее бревно на такой тренинг не решится.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 17:17:43
Рыба, между прочим, сейчас даже сексологи не используют слово "фригидная". Ибо все женщины сексуальны, но у кого-то эта сексуальность дремлет, причем очень глубоко_)). Не знаю, проймет ли это тантра. Но вполне допускаю)
сложнее с темпераментом. если не может мужик 5 раз за ночь, то вряд ли сможет) тут генетика)
остальное плюс-минус можно корректировать при желании. имхо) Хотя авторитетный доктор сексологии Джэккимаус утверждает обратное)))). Так что поле для научной дискуссии в нашем уютном чатике всегда есть)
Ответить Родитель Ссылка 0
1
05.07.2015 17:30:43
я не знаю, имеет ли смысл снова и снова пережевывать эту бадягу. Я же просто пошутила, думала, меня поддержуть)
нет никаких фригидных, есть, имхо
1.ип*нутые (это из личного опыта, слова из песни не выкинешь), т.е по большей части психически нездоровые. Но от своего женского счастья ввиде штанов отказываться не планирующие, и потому ломающие нормальному мужику жизнь головныи болями длиной в жизнь.
2.лучшие половины неумелых мужчин, хронически не понимающих и не желающих понимать где у женщины что. Ну и до кучи не имеющих интересного для женщин уровня тестостерона, со всеми вытекающими.
Ответить Родитель Ссылка 1
0
05.07.2015 23:34:56
Рыба согласен. А а шутка была забавная) И вообще я зайка)
Ответить Родитель Ссылка 0
1
05.07.2015 23:41:49
шутка была забавная)
ну наконеееец-то)
я зайка)
Зайка ты наш, всехний))
Ответить Родитель Ссылка 1
0
05.07.2015 18:08:48
а вот с 5 разами, извините, поспорю. Некоторые просто не знали свои возможности до 48 лет :) И личный темперамент здесь был не очень причем, а сыграла роль именно совместимость.
Ответить Родитель Ссылка 0
1
05.07.2015 23:41:28
Джекки, то есть ему в молодости хватало 2 раза в неделю. А тут встретил "совместимость" и дербанит девку по 5 раз за ночь на старости лет. Это какая-то фантастика!)
Нет, совместимость, конечно, важна. хотя что это в мужском случае? я не очень в курсе. просвяти. Чтобы я знал чо делать, если вдруг, и кого к 48 годам заводить)
Ответить Родитель Ссылка 1
0
06.07.2015 12:32:09
да, как -то так. СССР - секса нет, военное училище - военный городок - выбора нет, взял в жены ту, что первая дала, 2 раза в неделю - за праздник. А потом встретилась совместимость :) и никаких виагр не нужно, ну максимум пантокрин. Ну, тебе могу порекомендовать можно парочку нереализованных извращений до 48 приберечь :)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 17:11:47
ключевое слово "развитие" - то есть увеличение и углубление того, что в тебе уже есть. А не изменение. А такие вещи, как тип темперамента, кинестетичность, мышечные реакции и т.д. - даются от рождения, возможно, с генами. Не сделать из логика этика, а из холерика - флегматика, и полнота удовольствия в сексе во многом зависит от схожести темпераментов. И главное - запах. Потенциально прекрасный муж и отец может для конкретной женщины пахнуть как омерзительная туалетка на пьяном шофере - а во время секса запах усиливается, и поможет только поллиноз. Но якорь то на противный запах от этого человека уже сформирован. Часто неприятный запах от потенциально подходящего партнера может говорить о потенциально генетически неудачном потомстве.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 23:50:50
Про то что партнера надо выбирать по запаху - согласен) Но странно, что девушка себе взяла мужа с антипатичным ароматом туловища. Хотя - бывает, наверное. ужзамужневтерпеж

Но Дамочка по моему про другое.
"всунул-высунул - вот и весь секс".
А это вполне легко корректуруемо.
Также как и то, о чем пишет рыба
не понимающих где у женщины что.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.07.2015 00:07:17
Все можно скорректировать, если есть потребность в этом. В основном же потребности в корректировке мало кто осознает, списывают все на тысячу других вариантов. Причем, чаще всего мужское мнение таково, что стоИт, значит, молодец. А все остальное - бабья придурь. Вот и пытаются женщины в себе копаться. У них же проблемы. Им же или не хватает, или не возбуждает или еще чего там.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.07.2015 00:24:23
Дама, откуда потребность, если мужик вообще не в теме? ему все нравится. он и не в курсе что кто-то не очень доволен. вывод: надо говорить.
да, почти все мужики очень болезненно воспринимают критику в сексе. просто им важно быть в постели молодцом! но если поберечь его самолюбие и сказать, что он уже молодцом. а может стать еще и молодцом-молодцом, то некоторые вещи он вполне способен услышать и принять к сведению. имхо)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.07.2015 11:15:02
Андрюш, спич не по адресу. Откуда я знаю, что там себе абстрактные женщины абстрактным мужчинам говорят или не говорят? Понятно, что в теории надо говорить, на практике есть масса нюансов.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.07.2015 11:46:56
Дам, ну ты же сформулировала ситуацию. Мы ее и обсуждаем. Про абстрактного мужчину, у которого нет потребности развиваться, и абстрактную женщину, которая вышла замуж за первого мужчину и теперь хочет радостей секса. вопрос же был: можно ли на мужчину повлиять или выход один - измена? На мой взгляд, можно, хотя, согласен, масса нюансов и трудностей. И я так понимаю. мы в этом ответе сошлись)
Ответить Родитель Ссылка 0
3
06.07.2015 12:33:53
те же "всунул-вынул" - для женщины с холеричным темпераментом могут быть вполне кончабельными при достаточном размере того, чего суют. А вот флегматичная особа только просыпаться начнет - а тут уже и кончилось кино :(
Ответить Родитель Ссылка 3
0
06.07.2015 13:37:33
ребята, тему становится неловко читать, закругляйся джека)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.07.2015 14:23:22
какие мы стыдливые и стеснительные)). рыба, за тобой и не подозревал;)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.07.2015 14:33:41
чего именно не подозревал? я известна разухабистостью в плане освещения интимного? и давно?
андрей, есть грань, обсуждение за которой вызывает неловкость. За ообсуждающих, в первую очередь
Ответить Родитель Ссылка 0
2
06.07.2015 14:57:10
А мне наоборот только щас интересно стало, как в баню зашла. Джека, жги! :D
Ответить Родитель Ссылка 2
0
06.07.2015 16:57:57
я чо, в бане интересно? никогда не замечала там ничего примечательного, на пляже веселей :). Рыбо, ты меня ж не знаешь - за кого тебе неловко - за этого рогатого крокодила на аватарке?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.07.2015 14:25:50
Совпадение темпераментов или секс-конституций - это да. Сделали занимательный круг и вернулись к тому, с чего начали
Ответить Родитель Ссылка 0
0
06.07.2015 16:58:59
да. И не всегда секс темперамент в один повторяет темперамент в жизни - особенно в цивилизованного-отшлифованного-"polish" современного человека.
Ответить Родитель Ссылка 0
3
01.07.2015 15:26:25
И заметьте, как Андрюшо хитро закруглил все на бабс.:D Мужчины изменяют - предотвращай, женщина, женщины изменяют - остановись, женщина, вовремя. А Рафик, как всегда, неуиновен. :D
Шли годы, а конь в горящей избе - по-прежнему главный персонаж печальной повести на свете ;)
Ответить Ссылка 3
0
05.07.2015 10:21:01
Кулебяка, твоя теория конспирологическая не совсем тут верна). текст же в журнал для девочек. Было бы в журнал для мужиков - были б другие акценты, включая "предотвращай". а смысл про это писать в женский жу?)) как и на этом женском фо?)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 14:17:13
Это мне понятно, но для полноты картины обратных советов не хватает;). Ваши журнало-форумы предполагают недоразвито и однобоко мыслящих читательниц? 8)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.07.2015 15:40:40
Хочешь, чтобы я никидал для разнообразия?))
Ответить Родитель Ссылка 0
1
05.07.2015 23:32:54
Я не настаиваю, но было бы занимательно:
Как мужчине вовремя остановиться? Как предотвратить? Советы лучших бабоводов! ;)
Ответить Родитель Ссылка 1