Как испортить репутацию на корпоративе!

Народ! Были ли у вас в этом году корпоративы? как прошли? кто что учудил веселого?

Откопал тут свою старую статью, которая была написана для "Гида по красоте и здоровью", еще в 2007 году, еще перед тем кризисом. В интернете она публикует впервые. Проиллюстрирую ее инстраграмовскими фотками с корпортивов этого года



Маскарадный костюм Банни-гёрл вместо вечернего платья, бурный оглушительный секс в офисном туалете, пьяный стриптиз с елкой вместо шеста - обо всем этом в статье…не будет ни слова. Вместо этого я вам подробно расскажу, как убедительней кивать в такт речи директора и в какое время лучше произнести замечательный тост «За успехи родного предприятия!».

Новогодние корпортативы! Скоро на всех предприятиях страны!
Скучно. Нудно. Тоскливо. Уныло. Пафосно.
Но любое дело можно сделать с огоньком!
Стоило мне только бросить клич среди своих знакомых, как веселые байки о корпоративных праздниках посыпались, словно новогоднее конфетти.



5 ПОДМОЧЕННЫХ РЕПУТАЦИЙ
1. Одна знакомая моей знакомой подготовила почву для хорошей вечеринки заранее. Сразу трем мужчинам в офисе бойкая девушка успела построить глазки перед мероприятием. А уже на нем блестяще сыграла роль «Фигаро тут, фигаро там», одарив своими поцелуями по очереди всех троих, каждого в своем укромном уголке. История умалчивает, знали ли целованные о существовании друг друга. Но зато известно, что как минимум с одним героем-любовником их застало начальство. Девушка предусмотрительно уволилась, хотя ее обаяние и энергия явно заслуживало повышения.
Урок: хорошая потеря репутации подготовлена тщательно и заранее.


2. Фирма, где работала моя знакомая, проводила собрание по итогам года, естественно, в лучших традициях официально-пафосных мероприятий – все в костюмах и галстуках. Но две остроумные сотрудницы проигнорировали негласный дресс-код. Одна девушка явилась в костюме секси-медсестры, в коротеньком халатике и чулках, а другая - в костюме…балерины. Объяснили они это так: «Мы решили одеться тем, кем мечтали стать в детстве». Успех у мужчин был грандиозный. Долго еще потом все шептались, что начальство им, наверное, посоветует пойти работать по профессии мечты. А им хоть бы хны. Все так же работают. И все также будоражат корпоративное болото.
Урок: Теряйте репутацию креативно!



3. Другая моя знакомая на офисном празднике отжигала в танце с симпатичным коллегой. Забыв обо всем вокруг, они взобрались на сцену, сорвали с елки игрушки и стали весело играть ими в «снежки». Несколько игрушек хорошенько расколошматили. После этой вечеринки с девушкой вдруг начали здороваться незнакомые люди из других подразделений.
Урок: забудьте, что здесь кто-то есть, об их реакции вы с большим интересом узнаете позже.



4. А другая моя знакомая воспользовалась праздником, чтобы наконец подомогаться молодого коллеги. Хорошо выпив для храбрости, она начала с классики жанра – с танца на столе. Пыталась привлечь его внимание. Потом ей удалось каким-то чудом затащить на стол его самого и уже продолжить вместе. Но стол, как и Боливар, не выдержал двоих. После того, как танцоры чуть не рухнули на пол, им пришлось долго восстанавливать свое душевное равновесие поцелуями и объятьями.
Урок: классика бессмертна.



5. Но самая шокирующая история произошла на предприятии одного моего знакомого. Для праздника был арендован «Карабас». Все было весело и сытно. Под утро охрана клуба вдруг обнаружила на одном из дальних диванов крепко спящую и явно нетрезвую девушку. Важная деталь – девушка была абсолютно голая. Когда ее разбудили, она не могла толком сказать, что с ней произошло. Она вообще не в состоянии была ничего сказать. Как сложилась дальнейшая карьера красавицы, неизвестно. Но зато ее самоотверженность в деле празднования корпоративного Нового Года навеки останутся в легендах ее соратников и коллег.
Примечание для недоверчивых. Все приведенные в этой статье истории основаны на реальных событиях.



5 ПРИЧИН СКАЗАТЬ СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ «ПРОЩАЙ!»
Причина первая «Время любить». Разговоры о взлетах и падениях жанра служебных записок или влиянии сезонных факторов на изгибы кривой продаж, безусловно, увлекательны, но, увы, дают мало простора для романтики. И что-то в духе «Взмахи ваших пышных ресниц раздувают во мне огонь страсти» будут звучать в суровые рабочие будни нецелесообразно, малоэффективно и непрофессионально. Другое дело – на корпоративе. Когда полутьма, общее алкогольно-игривое настроение и медленные танцы… Душа многих просто жаждет любви.

Причина вторая «Показать то, что скрыто». Например то, что вы не только отличный бухгалтер, но и женщина вполне ничего. Пусть кого-то это известие и немало удивит. И кроме виртуозного сведения баланса, у вас есть другие большие или маленькие достоинства. Когда вы еще блеснете перед коллегами в этом своем шикарном сексапильном платье? К черту репутация! Пусть смотрят и хотят!

Причина третья «А напоследок я скажу». Люди почему-то более снисходительны к пьяным. Пользуйтесь этим. Поэтому если галстук начальника вас раздражает или вы считаете, что бизнес-план на год можно было написать веселее и динамичнее, не держите это в себе. В это время начальство как никогда близко к народу. Обычно оно такой близости быстро пугается и поэтому стремительно уезжает подальше. Успевайте!


Причина четвертая «Любопытство не порок…». На корпортиве коллеги наконец-то вылезают из своих профессиональных раковин и всего на один вечер становятся просто людьми. Поэтому бывает очень интересно посмотреть на их реакцию. Например, пара-тройка ваших откровенных танцевальных движений сразу раскроет вам, кто здесь защитник сексуальной морали, кто не такой уж примерный семьянин, кто тоже почему-то считает, что умеет танцевать.

Причина пятая «Халява, плиииз». Любимое предприятие тебе кормит, поит и развлекает, не прося ничего взамен. Пользуйтесь по полной программе, пока оно такое доброе. Ведь так бывает только раз в году. И вам наутро не должно быть мучительно больно, что столько халявной водки было не выпито и столько развлечений упущено.



КАК Я СЕБЕ ПОРТИЛ РЕПУТАЦИЮ!
У каждого наверняка есть своя любимая история о том, как он терял репутацию на корпоративном празднике. У меня вот тоже. Я тогда возглавлял небольшой творческий коллектив и новогодний праздник постарался устроить душевно и посемейному. Мы настолько породнились за этот вечер, что в конце мероприятия я чуть не показал всем стриптиз. Вовремя сдержался. Решил, что хоть я и продвинутый демократичный руководитель, не к лицу мне размахивать причиндалами перед сотрудниками. Ограничился я только тем, что запрыгнул на своего любимого работника и попросил меня покатать. Наутро, конечно, было стыдно. А сейчас, вспоминаю и хохочу. И вот, что я вам скажу. Работы уходят и приходят, а такие истории остаются. И продолжают веселить нас. На-все-гда!


Ну а вас как было с корпоративами? Как вы на нем теряли репутацию?
‹ Предыдущий пост
Всем сестрам по тапкам!
Следующий пост ›
САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ КЛИПЫ 2014-ОГО (18+)
*
 
*
0
29.12.2014 15:01:53
Уууу!! У меня историй разных - вагон)) В этом году все тихо, хотя вот еще в начале декабря была на одном дне рождения компании, там все в лучших традициях, с вызовом полиции)) Из экстремального вспоминается корпоратив, закончившийся утопленником пьяным (ну, эту историю ты знаешь), а еще запомнился, когда пригласили друзья-журналисты на празднование со своим коллективом и пригласили стиптизеров для приват танцев. Забавно было, правда, совсем не так, как ожидалось. Как показала практика, выносить наружу интимное - это совсем мало, кто может. К счастью, думаю.
Ответить Ссылка 0
0
29.12.2014 23:32:23
Дамочка, знал, что у тебя вагон историй. а что полицию-то вызвали?

По поводу стриптизеров - подтверждаю. Каково это возбуждаться при коллегах и начальстве? если только рассматривать это как комичеческий номер.
Признавайся, у тебя секс на корпортиве был?))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
30.12.2014 00:07:46
Слушай, у меня так часто корпоративы были частью служебных обязанностей, что из приятного вспоминается только чувство удовлетворения, когда это все закончилось и можно домой.
Ответить Родитель Ссылка 0
1
30.12.2014 11:36:42
Ушла от ответа))
Ответить Родитель Ссылка 1
1
30.12.2014 12:28:03
Слишком я развиртуализированная для этого ответа))
Ответить Родитель Ссылка 1
0
29.12.2014 16:38:32
Ах, корпоратив, корпоратив...
Работала я на предприятии, которое сдавало часть своих помещений в аренду под разное производство. Девочка я была общительная, но довольно таки скромная и хоть проработала больше полугода, всех арендаторов не знала.
В момент посиделок в родной конторе с сотрудниками, которые хорошо старше 30-ти, меня позвали к арендаторам, которые сидели в соседнем здании и с которыми вроде как были тёплые отношения. Из цеха мы плавно перешли в кафе, наша компания увеличилась... Момент застолья перешёл в танцы на столе, под столом и прочих местах... В общем я наконец-то отдохнула душой и телом... Но... Я благополучно забыла кто был моим партнёром по танцам... Никаких романтических мыслей у меня на его счёт не было, но хотя бы банальное "здрассти" кому говорить-то? Всё что знала, так это то, что он один из арендаторов наших... Нашёлся он потом случайно, через полгода. Но больше у меня уже новогоднего корпоратива в этой компании не было - смена руководства, которое было против неформального общения, замужество, декрет...
Ответить Ссылка 0
0
29.12.2014 23:37:04
Вот девочки, как всегда рассказывают интересные истории. А никакой конкретики! никаких сальных, паимашь, подробностей!))
Момент застолья перешёл в танцы на столе, под столом и прочих местах... В общем я наконец-то отдохнула душой и телом...
Не уловил, в какой степени была поругана твоя девичья честь?))) и кто все-таки был под столом?)
Ответить Родитель Ссылка 0