ЗНАНИЯ - СИЛА! (1-ый день секс-фестиваля)

…А теперь новости с сексуальной передовой: в Екатеринбурге впервые прошел фестиваль сексуальных знаний. Шесть лекторов поделились с уральскими барышнями своей интимной мудростью, каждый в своей сфере. Неужели екатеринбуржцы до сих пор еще не все знают о сексе? Кого же и как учат? И главное – можно ли на таких семинарах реально сексу научиться? Подробности в репортаже нашего специального секс-корреспондента Андрея Кона.

Напечатано в журнале "Гид по красоте и здоровью" (№8 за 2014 год)


Памела, оказывается, читает: секс-символы тоже где-то учатся сексу!

Просторный белый полукруглый зал «Дома Филитц». Здесь проходит фестиваль «Территория чувств». Около сотни дам в зале возраста 25-50. Больше половины замужем.
Зачем они здесь? Чтобы либо найти, либо улучшить и разнообразить существующие отношения, получить ответы на вопросы о собственной сексуальности. А кто-то просто из любопытства. Как, например, я. Впрочем, и мне тоже перепала своя порция секс-открытий.

Занимаемся энергетикой!
Первый спикер, московский психолог Элена Гамаюн рассказывает, куда уходит сексуальная энергия и откуда приходит. Сексуальная энергия – это тот самый ток, который зажигает огоньки у нас в глазах. Оказывается, все просто: для «огоньков» нужды здоровый сон, здоровое питание, общение с единомышленниками и отношения с партнером, который тебя вдохновляет. А стоит избегать самоедства и так называемых энерговампиров – людей, провоцирующих наши негативные эмоции.
Это навело меня на мысли, как, используя столь нехитрые средства, можно организовать и свою жизнь более позитивно и энергично. Например, мне захотелось составить список пар, чьи отношения меня вдохновляют и чаще с ними общаться. Тут же на месте мы провели процедуру подзарядки – медитацию.

Ловим бабочек!
Женский тренер Елена Груздева оказалась специалистом по НЛО – «неуловимому летающему оргазму», как я про себя его назвал. Сама же она оргазм сравнила с бабочкой. Ее подход в корне отличался от распространенного утилитарного: правильно нажали на правильные кнопки и получили результат. Она предлагала зайти к оргазму с новой стороны – например, закончить все дела по дому. Потому что когда ты судорожно думаешь, что «корова не доена», разве есть дело до бабочек? А еще, как я понял, важно проростить внутри красивый образ оргазма. Участницы написали свое определение сексуальному пику на цветных бумажках, походили друг к другу, обменивались этими яркими определениями, читали вслух, обогащая свой образ новыми красками и оттенками. Я тоже написал, и мне очень захотелось поиграть в подобный пинг-понг со своей любимой девушкой.

Принимаем на работу!
Гейша Алиса устраивает на глазах изумленной публики ролевые игры по Станиславскому и чуть ли не жонглирует новинками эропрома. Она, например, рассказывает, что однажды завязала любимому мужчине глаза, и когда он смиренно ожидал, что она к нему присоединится, вдруг встретился с мужской секс-игрушкой Tenga Flip Hole. Сюрприз! Изумленный, сняв повязку, он спросил «Что это было?». И, увидев девайс, изрек: «Бесовское это все!». Правда, как настоящий выпускник радиофака он начал изучать устройство и понял, что никакой мистики, а всего лишь торжество японской инженерной мысли.
А после выставки достижений эротического хозяйства Алиса попросила меня принять участие в сценке «Собеседование». Я был Босс за рабочим столом, за которым как раз в тему Алиса разложила все продемонтрированные инструменты.
– Девушка! Я внимательно изучил ваше резюме. И больше всего меня заинтересовал раздел «Дополнительные навыки», – начал я.
– О! У меня множество талантов и рабочих навыков, – и ножка Алисы выскользнула из разреза юбки. – Если вы меня возьмете, я готова абсолютно всю себя отдать работе, – Алиса начал медленно гладить свое тело, продолжая импровизировать. – Я уверена, что со мной ваша производительность повысится до точки самого бурного кипения.
– Это я вижу! – пытаюсь я проглотить комок в горле. И мне ничего не оставалось, как отменить все совещания, чтобы подробненько обсудить условия труда новой сотрудницы. Публика в зале бесновалась от хохота и, наверное, вдохновилась. Ну, если Алиса может нечто подобное проделывать при сотнях незнакомых женщин с малознакомым мужчиной, то уж и они, наверняка, смогут с близким и любимым партнером. По крайней мере, на следующий день ко мне подходили женщины с вопросом «Ну как? Стоит такое мужу сделать?». "Конечно, стоит", - отвечал я. - "Но не сразу, когда мужчина пришел злой и голодный с работы..."
А, тем временем, Алиса продолжила сыпать идеями эротических игр, но уже без показа. «Циничный мачо и трепетная девственница», «Юная студентка на экзамене у ушлого профессора», «Двоечник-хулиган и строгая учительница», «Горничная, которая умеет делать эксклюзивный клининг», «VIP-медсестра и глубокое медобследование», «Госпожа с плеткой «Ты мне ответишь за Курскую дугу» и многое-многое еще… На этой пьянящей ноте и закончился первый день фестиваля. И разгоряченные девушки выпорхнули в свои семейные гнездышки, нести разумное, доброе, вечное…

Продолжение здесь.
Еще на эту тему
‹ Предыдущий пост
ПОД СЕНЬЮ ПЛЯЖНОГО БИКИНИ
Следующий пост ›
ЗНАНИЯ - СИЛА! (2-ой день секс-фестиваля)
*
 
*
0
02.06.2014 20:58:36
Андрей, я тебе невероятно благодарна за краткое содержание сексэнергетических семинаров, да простят меня устроители)
Я постоянно получаю рассылку на вебинары, но нет терпения выслушивать часами размазанное по тарелке, пока они наконец подойдут к платной части банкета)
Так примерно и думала, спасибо)
И вот еще вопрос назрел после чтения, парочки, которые тебя вдохновляют-им-то какой смысл с тобой встречаться,м?
Ответить Ссылка 0
0
02.06.2014 21:25:20
Это парочки из круга моих знакомых и друзей). собственно, мы в любом случае встречаемся, но тут дополнительный повод. А за кем-то могу смотреть и со стороны
Ответить Родитель Ссылка 0
0
02.06.2014 21:43:15
"не секрет, что друзья не растут в огороде,
не продашь и не купишь друзей". Вспомнилось почему-то)
Ну я поняла, они друзья и они тебя подпитывают. И тебе хорошо от этого. А им-то это зачем?)
Ответить Родитель Ссылка 0
1
02.06.2014 22:14:11
Дорогая биоэнергорыба, не приславшая мне смс!

вопрос твой мне кажется странным. Меня, например, вдохновляет Иван Ургант. Ему это зачем? Наверное, конкретно меня ему вдохновлять незачем. Он просто есть. И никак не мешает мне вдохновляться. Это раз. Во-вторых, многим людям приятно, что они кого-то вдохновляют и они с удвольствиям участвуют в актах вдохновения. Это их самих подпитывает, ощущать, что они кого-то вдохновили. Это если в твоих терминах.

Лично я ко всем этим энерговампирским штукам отношусь с изрядной долей скепсиса. В обыденной жизни отношения объясняю в других терминах и понятиях. Менее мистических.)))
Ответить Родитель Ссылка 1
0
02.06.2014 22:24:36
Андрей, так это же чудесно, что в других терминах изъясняешься! мне интересен другой образ мышления и видения. Взял бы и написал в этих своих терминах.
Ургант, который тебя вдохновляет, подозреваю, не встречается с тобой для этого вечером на пиво, он, как ты сам написал о тебе даже не подозревает.
Но я для себя поняла вынесла из твоегó коммента кое что, спасибо тебе за это.

П.С претензия насчет смс принимается, проверь мобилу
Ответить Родитель Ссылка 0
0
02.06.2014 22:52:11
Рыбаш, ты, наверное, не совсем верно меня поняла. Речь шла про то, что есть пары, модель отношений которых меня вдохновляет. Не то чтобы они садятся и как начинают меня вдохновлять и ободрять всеми доступными способами. Нет. я просто смотрю на них и вдохновляюсь. ну иногда могу поспрашивать, что у них и как, чтобы лучше понять, как эта модель у них работает. И это повод общаться с ними почаще. То есть они мои друзья и я с ними и так общаюсь. И заодно вдохновляюсь. И они, наверное, что-то получают от этого общения со мной. Да и я не только за вдохновением к ним.

теперь про "подпитывает" и "энерговампиры". Я чаще использую термины ближе к психологии. Типа "поддержка", "защиты", ."негативные эмоции", "подтверждения значимости", "манипуляции", "принятие" и пр.
Тоесть это не кто-то у тебя энергию оттягивает. а кто-то правоцирует твои негативные эмоции сознательно или бесссознательно. Но опять же это твоя реакция, за которую отвечаешь только ты. Можешь ты сам себе насчет человека что-то придумал или он надавил нечаянно на какую-то твою мозоль из глубокого детства. И вдруг энерговампир сразу! Нет, я такими титулами не бросаюсь.)))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
02.06.2014 22:16:21
Рыбуль))) Случайностей не бывает. У автора этого стиха сегодня день рождения))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
02.06.2014 22:25:25
воистину не бывает)))))
Ответить Родитель Ссылка 0