Я изменила мужу и пустилась во все тяжкие

Долго не решалась написать, но пользуясь анонимностью, все же откроюсь. Просто самой стало интересно - это я одна такая или есть у меня последовательницы. Но лучше по порядку.
Я абсолютно нормальная адекватная молодая женщина. Воспитывалась в приличной семье, правда после 9 лет меня воспитывала мама и бабушка (обе педагоги). Я тоже училась в пед. училище, но позже поступила в юр. академию, которую успешно закончила. Я это все пишу о себе, чтобы хотя бы минимально раскрыть свой облик. В 23 года вышла замуж за парня, который долго ухаживал за мной. Мы учились вместе в академии. Парень хороший, любит меня. К 30 годам у нас уже было двое детей. Все хорошо. Но чего-то мне стало недоставать. Причем именно в сексуальном плане.
Я ощущала, что муж мне недодает того, чего я хочу. Даже раздражительной стала немного. Я стала замечать за собой, что засматриваюсь на симпатичных мужчин и меня посещают довольно крамольные мысли. Но как воспитанная в достаточно пуританских традициях я держалась. Держалась так еще год. Пока не поехала с одним из детей на отдых. Вот тут все и произошло.


Познакомилась с компанией мужчин примерно моего возраста, очень компанейские, симпатичные. К тому же спортсмены, у них были сборы тренировочные. Все вечера проводили вместе. Я чувствовала внимание, но границ не переступала. В один из вечеров они объявили что собираются отмечать день рождения одного из друзей и пригласили меня. Отмечали в ресторане, очень весело и шумно, позволили себе выпить, в общем кураж еще тот был. После ресторана ребята, с которыми я общалась больше всего предложили продолжить вечер в номере гостиницы. Купили фруктов, вина, сладостей и мы пошли. В тот момент я была просто под впечатлением вечера, расслабленная, счастливая и НИ О ЧЕМ ТАКОМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА!!
В номере застолье продолжили, включили муз ТВ, сделали полумрак, свечи зажгли, стали танцевать, пить вино, в общем праздник. Танцуя с одним из них, я увидела его глаза, в которых прямо светилось желание, так и было - он наклонился ко мне и прошептал на ухо; "Я хочу тебя поцеловать". Я немного растерялась, но не противилась и он стал меня целовать. Сначала тихонько, нежно, а потом более напористо и страстно и я чувствовала как его крепкие руки сильнее сжимают меня. И мне хотелось этого все больше и больше. Мы уже почти не танцевали, а стояли и глубоко целовались и я почувствовала как к моей груди пробирается его рука. Я уже не могла ничего с собой поделать. Мне хотелось отдаться ему целиком! Я даже забыла, что в комнате находится еще один человек! А с меня уже снимали топик, лифчик, и я не сопротивлялась. Он тоже лихорадочно скидывал с себя одежду и оставшись в одних трусах привлек меня к себе и стал двигать к дивану. Я двигалась спиной, и скоро ноги уткнулись в диван, точнее не в диван а в человека, который на нем сидел.Я обернулась и увидела, что второй парень сидит уже абсолютно голый! И очень возбужден. Я инстинктивно дернулась, но мой партнер нежно мне на ушко шепнул: "Не бойся, все хорошо будет" и стал усаживать. Получилась, что я села на колени второго парня. Они стали меня ласкать, а потом неожиданно один из них пригнул мою голову к своему члену. И мне так захотелось взять его в рот, такой большой и красивый, так вкусно пахнущий, что я сделала это не раздумывая. Мне захотелось подчиняться им во всем!
Так и было! Можно долго и красочно описывать, что у нас было и как, но суть не в этом. Мне нравились эти мужчины! Нравились их красивые лица и фигуры, нравились их большие члены, их запах, нравились их сильные и красивые руки, нравилось даже то, как они матерились во время секса. Я была полностью их! С этого момента я поняла, что жить так, как я жила, не смогу. Муж проигрывал им во всем! как это ни печально.
Кроме того я услышала то, чего давно не слышала от мужчин, что я очень красивая, сексуальная, просто бомба. Именно это бомба во мне и взорвалась. После этой феерии, которая длилась еще неделю, я вернулась домой и уже не могла спокойно жить. Я стала сама искать встречи с мужчинами и видимо что-то такое появилось во мне, не знаю, призывное какое-то, что мужчины стали активнее проявлять внимание ко мне. За 2 года я побывала в объятиях более чем 50 мужчин. выбирала достойных. Чувствую огромное сексуальное удовлетворение. Только вот задумалась.. Кто я - бл*дь или нимфоманка?! Почему у меня такая тяга к этому! Одна я такая повернутая или все же есть еще... Прошу меня не осуждать сильно.
Следующий пост ›
ЖЕНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ
*
 
*
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8