Я изменила мужу и пустилась во все тяжкие

Долго не решалась написать, но пользуясь анонимностью, все же откроюсь. Просто самой стало интересно - это я одна такая или есть у меня последовательницы. Но лучше по порядку.
Я абсолютно нормальная адекватная молодая женщина. Воспитывалась в приличной семье, правда после 9 лет меня воспитывала мама и бабушка (обе педагоги). Я тоже училась в пед. училище, но позже поступила в юр. академию, которую успешно закончила. Я это все пишу о себе, чтобы хотя бы минимально раскрыть свой облик. В 23 года вышла замуж за парня, который долго ухаживал за мной. Мы учились вместе в академии. Парень хороший, любит меня. К 30 годам у нас уже было двое детей. Все хорошо. Но чего-то мне стало недоставать. Причем именно в сексуальном плане.
Я ощущала, что муж мне недодает того, чего я хочу. Даже раздражительной стала немного. Я стала замечать за собой, что засматриваюсь на симпатичных мужчин и меня посещают довольно крамольные мысли. Но как воспитанная в достаточно пуританских традициях я держалась. Держалась так еще год. Пока не поехала с одним из детей на отдых. Вот тут все и произошло.


Познакомилась с компанией мужчин примерно моего возраста, очень компанейские, симпатичные. К тому же спортсмены, у них были сборы тренировочные. Все вечера проводили вместе. Я чувствовала внимание, но границ не переступала. В один из вечеров они объявили что собираются отмечать день рождения одного из друзей и пригласили меня. Отмечали в ресторане, очень весело и шумно, позволили себе выпить, в общем кураж еще тот был. После ресторана ребята, с которыми я общалась больше всего предложили продолжить вечер в номере гостиницы. Купили фруктов, вина, сладостей и мы пошли. В тот момент я была просто под впечатлением вечера, расслабленная, счастливая и НИ О ЧЕМ ТАКОМ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА!!
В номере застолье продолжили, включили муз ТВ, сделали полумрак, свечи зажгли, стали танцевать, пить вино, в общем праздник. Танцуя с одним из них, я увидела его глаза, в которых прямо светилось желание, так и было - он наклонился ко мне и прошептал на ухо; "Я хочу тебя поцеловать". Я немного растерялась, но не противилась и он стал меня целовать. Сначала тихонько, нежно, а потом более напористо и страстно и я чувствовала как его крепкие руки сильнее сжимают меня. И мне хотелось этого все больше и больше. Мы уже почти не танцевали, а стояли и глубоко целовались и я почувствовала как к моей груди пробирается его рука. Я уже не могла ничего с собой поделать. Мне хотелось отдаться ему целиком! Я даже забыла, что в комнате находится еще один человек! А с меня уже снимали топик, лифчик, и я не сопротивлялась. Он тоже лихорадочно скидывал с себя одежду и оставшись в одних трусах привлек меня к себе и стал двигать к дивану. Я двигалась спиной, и скоро ноги уткнулись в диван, точнее не в диван а в человека, который на нем сидел.Я обернулась и увидела, что второй парень сидит уже абсолютно голый! И очень возбужден. Я инстинктивно дернулась, но мой партнер нежно мне на ушко шепнул: "Не бойся, все хорошо будет" и стал усаживать. Получилась, что я села на колени второго парня. Они стали меня ласкать, а потом неожиданно один из них пригнул мою голову к своему члену. И мне так захотелось взять его в рот, такой большой и красивый, так вкусно пахнущий, что я сделала это не раздумывая. Мне захотелось подчиняться им во всем!
Так и было! Можно долго и красочно описывать, что у нас было и как, но суть не в этом. Мне нравились эти мужчины! Нравились их красивые лица и фигуры, нравились их большие члены, их запах, нравились их сильные и красивые руки, нравилось даже то, как они матерились во время секса. Я была полностью их! С этого момента я поняла, что жить так, как я жила, не смогу. Муж проигрывал им во всем! как это ни печально.
Кроме того я услышала то, чего давно не слышала от мужчин, что я очень красивая, сексуальная, просто бомба. Именно это бомба во мне и взорвалась. После этой феерии, которая длилась еще неделю, я вернулась домой и уже не могла спокойно жить. Я стала сама искать встречи с мужчинами и видимо что-то такое появилось во мне, не знаю, призывное какое-то, что мужчины стали активнее проявлять внимание ко мне. За 2 года я побывала в объятиях более чем 50 мужчин. выбирала достойных. Чувствую огромное сексуальное удовлетворение. Только вот задумалась.. Кто я - бл*дь или нимфоманка?! Почему у меня такая тяга к этому! Одна я такая повернутая или все же есть еще... Прошу меня не осуждать сильно.
Следующий пост ›
ЖЕНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ
*
 
*
Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  
0
03.12.2010 20:36:35
Мне лет сильно много. И мужчин у меня было немало. Я про это писала (на всякий случай: мужчины были такие, что даже сама мысль двоих или троих вместе - невозможна). Я про другое. Вот читаю сейчас редкие комментарии своей близкой в детстве подруги в соц сетях и понимаю - это все от самонереализованности, безделья и нежелания работать над собой. Приводят такие пассажи к очень неприятным последствиям. увы.. И без вариантов.
Ответить Ссылка 0
0
03.12.2010 20:56:51
Дамочка, мне кажется, что действительно есть люди, которых заводит только все новенькое.
Наверное, и автор поста к этой категории относится. Посему и муж не радует, будь он там на самом деле (например, с другой женщиной) супер-любовник. Скорее всего она сама не интересуется с ним даже попытаться личную жизнь разнообразить, но еще и ограничивает его сколько можно и качественно и количественно. А потом сама же жалуется, что плох он в постеле. Замкнутый круг.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
03.12.2010 21:15:43
Если вас это беспокоит, то обратитесь к специалисту.
Мужа можно научить тому, что вам нравится, он же не экстрасенс догадываться и читать ваши мысли.
Я не знаю, нормально это или нет, каждый для себя норму определяет сам. Могу себе представить, что если например перепробовав с мужем всё возможное у нас не получается, пойду искать это на стороне.
Но вы же не пытаетесь.
Думаю, не стоит мужу рассказывать обо всём, или хотябы разделите количество на 10-12...
Над тем, чобы нравилось, работают двое, не все мужчины прирождённые любовники. Тем более если у него до вас не было десятка женщин, которые бы научили премудростям любви.
Удачи!
Ответить Ссылка 0
0
S
03.12.2010 21:27:45
А не приходило ли Вам в голову, Амазонка, пойти сдать анализы на гормоны? Хорошие такие анализы, широкий спектор. Что-то мне кажется, что дело тут не в особой привлекательности спортсменов и не в Вашем долго подавляемом либидо. А просто в гормональном сдвиге. А все, что Вы накрутили: муж плох, секс с тремя хорош, это уже следствие.
Ответить Ссылка 0
0
03.12.2010 23:07:59
Я в общем-то совсем не хотела автора злить.
Но все равно у меня такое ощущение, что это какой-то мужик тут прикалывается. Написал письмо от имени женщины "Амазонки" и думал, что мы тут же кинемся ее как подругу по несчастью утешать и свои истории расписывать. Про многочисленных любовников и негодных мужей, которые годятся только на то, чтобы детям пропитание добывать, для того их и держим.
А он будет сидеть и хихикать над нами, дурами, в кулачек.
Видала я уже таких любителей развлечься.
Нет, оправдываться на мой коммент не надо, но мое личное заключение: ЛАЖА.

А для эротического рассказа подошло бы. Может, тогда и правда конкурс объявим?
Ответить Ссылка 0
0
Гостья
06.12.2010 13:23:43
Если даже это написал мужчина. Я вижу тут свою историю. Единственное у меня муж умер и я не столь молодая как наш автор.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
03.12.2010 23:11:15
Ложь, пи..дежь и провокация?
Необязательно.
У меня была подруга, которая при муже гуляла налево и направо,
ничего плохого в этом она не видела и к 32 имела где-то больше 70 партнеров.
Вот когда муж загулял и ушел к 18 летней :war: это сразу козел.
Ответить Ссылка 0
0
03.12.2010 23:23:58
Мне все же кацца, что автора не устраивает ее жизнь. Никто не спорит,что было хорошо...... Но не хорошо...
Ответить Ссылка 0
0
04.12.2010 01:04:00
Сто пудов, мужик какой-то пост настрочил. Потому и на вопросы толком не отвечает - засыпаться боится.
Ответить Ссылка 0
0
04.12.2010 11:32:15
Спасибо, Ромашка, что причислили меня к стану мужиков. Буду знать, что я оказывается не совсем женщина. По поводу вопросов, на которые я якобы не отвечаю. Во первых я не могу отследить все - у меня нет времени сидеть безвылазно в интернете, я отвечаю на многие вопросы -читайте внимательно. Могу пройти мимо вопроса, если в другом месте уже есть мой очевидный ответ. Засыпаться я не боюсь. Я не на экзамене. По возможности буду перечитывать тему и отвечать. Я не думала, что тема такую реакцию вызовет. Спасибо
Ответить Родитель Ссылка 0
0
л
04.12.2010 01:15:20
Особенно описание сцены секса очень по мужски написано. Тоже с самого начала подумала, что мужик прикидывается)
Ответить Ссылка 0
0
04.12.2010 09:30:21
Почему по-мужски? Вроде я филолог, к стилю чувствительна, но ничего мужского не вижу. Вижу, что писала женщина - умная женщина, не пустышка.
Автор, я задумалась над вашим вопросом... Могу сказать, что после 30 я тоже стала чувствительнее. Думаю, что это общая особенность женщин. Просто вам не повезло с супружеским сексом.
Но цифра 50 все же кажется мне опасным симптомом. Легко потеряться, в том что на самом деле нужно вам
Ответить Родитель Ссылка 0
0
*
18.01.2011 13:16:14
Почему по-мужски? Вроде я филолог, к стилю чувствительна, но ничего мужского не вижу. Вижу, что писала женщина - умная женщина, не пустышка.
Автор, я задумалась над вашим вопросом... Могу сказать, что после 30 я тоже стала чувствительнее. Думаю, что это общая особенность женщин. Просто вам не повезло с супружеским сексом.
Но цифра 50 все же кажется мне опасным симптомом. Легко потеряться, в том что на самом деле нужно вам
Banny, а сколько Вам лет? Можете не отвечать, если считаете этот вопрос бестактным
Ответить Родитель Ссылка 0
0
04.12.2010 15:35:06
И мне так показалось. Либо мужик так может описать, либо дама, начитавшаяся женских дешёвых романов, очень это в том стиле. И ещё комментарий автора про три отверстия у женщин. Тоже чисто мужской взгляд на женщину, как на предмет с дырками.
Ответить Родитель Ссылка 0
0
04.12.2010 16:34:57
У меня к Вам большая просьба. Напишите то, о чем написала я (про три отверстия) ЖЕНСКИМИ словами! Учитывая то, что я там предупредила, что иронизирую. Мне просто интересно как это сделаете Вы! А вообще странная логика идентифицировать пол по филологическим признакам. Я поражаюсь! Но в чем-то Вы правы! Я умею разговаривать с мужчинами на "их" языке. Они не раз мне сами в этом признавались. Так я это считаю своей заслугой скорее.
Больше отвечать на комментарии по поводу того, кто я - женщина или мужчина не буду! Считайте как угодно. Мне безразлично. Я - ЖЕНЩИНА!
Ответить Родитель Ссылка 0
0
04.12.2010 10:56:37
На мой взгляд, вопрос в теме был конкретный - бл..дь или нимфоманка?! и есть ли еще кто то такой же повернутый...

Давайте прямо отвечать на поставленные вопросы.
мне кажется, все таки вы нимфоманка
я не такая повернутая:)

В ожидании чудес...
Ответить Ссылка 0
0
04.12.2010 18:04:19
Поскольку, вопрос был действительно "конкретный", - то на мой взгляд:
1) по отношению лично к себе, своему телу - может и нимфоманка.
С другой строны Вы говорите что выбираете партнеров, а нимфомания часто предполагает неразличимые связи и полного удовлетворения не приносит. А поскольку Вам нравится - это скорее бл*дство.
2) По отношению к своему мужу, детям, другим мужчинам и вообще с точки зрения Вашего социального статуса, социальной роли - бл*дь. Не думаю что мужчины с которыми Вы проводите время относятся к Вам как то по-другому и вряд ли бы хотели иметь такую жену. Они воспринимают Вас как "инструмент" для удовлетворения своих фантазий. Но это и так понятно.
Вы говорите что Вас строго воспитывали и в тоже время Вы строго воспитываете Ваших детей. Не боитесь что дочь вырастет такой же? попробуйте примерить этот статус? Рано или поздно все откроется, все наказуемо и каково будет Вашим детям? У меня у подруги была такая мама, она всегда считала что ребенок этого не замечает и муж тоже. Результат - она считает маму самым ужасным человеком, плохой, ей за нее всегда было стыдно.
Надо себя уважать и любить. Из 50 мужчин можно было найти одного достойно и остановиться. Чем больше связей, тем больше Вы "стираете" себя и обесцениваете. Я думаю Вам надо обратиться к врачу и вообще это психическое, что-то вроде определенного комлекса или порога. И было бы честным уйти от мужа. Очень его жаль, только рассказывать ему не стоит. Это очень жестоко, поскольку, чтобы с Вами не происходило, ему трудно будет это понять.
Вы правильно сделали что написали. Достойно то, что Вы не боитесь это признать и рассказать.
Ответить Ссылка 0
0
oppa
04.12.2010 18:13:39
если эта история и выдуманная,она могла произойти в реале.мужчины чувствуют таких женщин, последним нужно все больше секса и новых мужчин. самым страшным было перейти невидимую грань что автор успешно сделала.главное здесь в том, что будет дальше.вам уже нестрашно потерять семью, и мнение детей.думаю,наступит момент,когда вам надоест с 2-3-группой,тогда могут прийти наркотики. я не хочу сказать,что раз вы не как все -вы неправильная.нет.вы живете как вам нравится.от мужа вы всеравно уйдете(вы не спросили как остановиться,а искали поддержку). я желаю вам найти успокоение с тем,кто вас утешит с наименьшими потерями (без болезней).
Ответить Ссылка 0
0
oppa
04.12.2010 18:21:49
если бы на душе был покой,то в голове бы был порядок.вам хорошо физически,но плохо морально.церковь-чистилище души.рано или поздно вы прийдете туда,тк больше помощи искать будет негде.можно,конечно,попробовать раньше покаяться,но осознание произошедшего часто приходит через потери..
Ответить Ссылка 0
0
04.12.2010 18:24:48
Все было бы нормально,если бы вначале такая жизнь, а потом дети. Меня вот лично только это смущает. А в остальном -полный порядок.Каждый должен жить так, как ему нравится.
Ответить Ссылка 0
0
04.12.2010 18:57:09
у меня есть знакомая, кот ни одни более или менее приличные штаны пропустить не может. её к психологу отводили, так она и его умудрилась закадрить.у неё есть постоянный любовник и куча проходящих. я думаю, она счастлива и наслаждается этими мимолётными связями, но то, что всем заметно её зазывающее поведение, сомнений нет. она ведёт себя как сучка в течке и это неприятно для окружающих женщин, иногда смешно, но почти всегда мужчины на это ведутся. надеюсь, автор делает всё менее очевидным, чем эта моя знакомая, а в остальном--наслаждайтесь если можете и пока можете. жизнь, молодость мимолётны.женщина желанна пока молода и жизнь у нас одна.
Ответить Ссылка 0
0
04.12.2010 19:16:17
А мне кажется, пока женщина желанна, она молода )))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
04.12.2010 22:08:26
и вывести ее на чистую воду :war:
Ответить Ссылка 0
0
04.12.2010 22:12:42
Ну уж нет. Тогда муж какой то извращенец...У меня возникла на полном серьезе другая мысль - женщина уже насытилась группен сексом с мужчинами и ищет таким образом себе "товарок" - ну чтоб разнообразить досуг. Отсюда и такая постановка вопроса -мол, эй! кто еще страдает так как я? кого заводят мои "картинки с выствки"?
Ответить Родитель Ссылка 0
0
йошик
05.12.2010 00:03:27
Автору - респект, у самой такая история:10 лет в браке, до этого такое же пуританское воспитание. Муж - единственный-неповторимый, лапочка-дока. Об измене - не было даже помысла, пока не сменила работу- начались частые командировки, а потом узнала об измене мужа, стало тоскливо, мерзко, обидно......... не буду говорить, как и почему, но в жизни появился любовник, суть не в этом, а в том, что вдруг осознала, чего была лишена все 10 лет брака - удовлетворения в постели!!!!!!!!!!!!!!!! Муж проигрывал 100% из 100%, впервые кто-то думал не о собственном удовольствии!!!!!! Измену мужу сама жутко переживала. с любовником расстались, а осадок остался, не могу на мужа по-прежнему смотреть и в постели тоже!!!! Пыталась говорить, учить, намекать - но ничего не получается ((((( Жить притворяясь????
Ответить Ссылка 0
0
Erotic
05.12.2010 00:05:19
"Можно долго и красочно описывать, что у нас было.........." Я тоже думаю Вы недостаточно деталей выложили:))) Так и непонятно что же было в тот вечер между вами:)))
Ответить Ссылка 0
0
05.12.2010 12:17:51
\Было все! Как говорится Кама с утра и до вечера! Т.е. наоборот, с вечера до утра ;)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.12.2010 15:51:58
Я прочла. Сказать особо нечего. Это похоже на правду, только вот писал всё муж, который хочет понять, кто есть его жена :lol:
Если у вас комплексы по-поводу размеров члена, то здесь человек оставил хорошую ссылку penis-xxl.ru/work.html . Можете воспользоваться.
Ответить Ссылка 0
0
05.12.2010 23:13:09
Девы, ну чего вы на автора накинулись?
Во-первых, представила себя, в свои тридцать с небольшим, вынужденной ( пардон) спать и получать удовлетворение от мужчины, интересовавшего меня десять лет назад. Ну это же более чем грустно! Это ж целая вселенная между мной сегодняшней и тогдашней..Или никто не заметил разницы в себе к тридцати?? ;-) Автор поспешила выйти замуж и родить детей, имхо. КОличество мужчин за два года немного зашкаливает, но автор уже обьяснила, что не хочет привязываться..Так что все более или менее объяснимо..Автору сочувствую, тут очень крепкие нервы нужны, постоянно в напряжении жить, чтобы вранье организовать, и чтобы оно потом не раскрылось..И так долгие-долгие годы, ведь вы не собираетесь разводиться..Еще неплохая версия- провериться на гормоны..
Ответить Ссылка 0
0
06.12.2010 00:16:27
Вы знаете, по прошествии нескольких дней я даже рада, что написала сюда. За это время я почитала сайт, разные истории, грустные и смешные, трогательные и трагичные и мне стало как-то спокойнее. За себя. Более того, извините, но я даже почувствовала в чем-то свое превосходство. Я молодая, красивая, имею очень хорошего мужа (разводиться с которым я никогда не буду!), который обеспечивает семью, что позволяет мне вот уже четвертый год не работать, любит меня и детей. Мои дети, которых я обожаю. Еще наши собаки (тоже их люблю). Ну и мои мужчины (многочисленные наверное), некоторых я тоже по своему, но люблю. Мне мешало мое самокопание, не хватало какого-то винтика в моем механизме, в отлаженной системе, что-то беспокоило. И вот этот сайт стал тем самым винтиком, отдушиной! Я увидела здесь столько замечательных и мудрых женщин с их жизнью, с их опытом, с их историей и мне стало как-то спокойнее на душе. Я ощутила поддержку на каком-то эфирном уровне. За что очень благодарна! Жизнь прекрасна! Я вас люблю :)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
05.12.2010 23:46:07
Не претендую на истину.
Автор, загляните в себя, может вы таким образом мстите тому, кого любите,
за то, что вы ему не нужны?
Ответить Ссылка 0