Как я работала Белым Магом :)

С Натальей Петровной я познакомилась на "Медицинских курсах для экстрасенсов и парапсихологов". Не то, чтобы я метила в экстресенсы или парапсихологи, меня заинтересовал ведущий - хороший практикующий врач. Забегая вперед - не пожалела ни разу. Слушателям пересказывались важные отделы таких предметов как нейропсихология, психофизиология. Ну, и, конечно, личный опыт и профессионализм тренера. Осталось загадкой, что стало для него толчком для проведения таких курсов - мои мнения разделились между банально деньгами и некой Миссией - он внес свою часть в то, чтобы ну, хоть немного, хоть капельку, многие специалисты такого рода задумались о том, что они делают. И о своей ответственности за это.

Мы с Натальей Петровной двое имели профильное образование и объеденились по этому признаку.Я в нее, как в омут - окунулась прямо с головой. И часто вспоминала, особенно ее "наивность из глазок убрала, рукава засучила и вперед, к своим фрустрациям". Я себя так часто мысленно и представляла - с засученными рукавами и реально работающая руками. Как оказалось, не зря. Все сбывается, контролируйте себя, даже если вы думаете, что просто шутите. Не у всех хорошо с чувством юмора. В то числе и у чего-то более.... ну, вы поняли... :=).
Окончание курсов отмечали бурно - в замечательном ресторанчике, чудесный мальчик играл нам на бонгах и мы, слегка перебрав воодушевившись, исполнили пару песен почти акапельно.

В общем, когда я увидела входящий вызов "Наталья Петровна *********", я обрадовалась.
- Привет, дорогая, ты завтра в первой половине дня свободна? - Наталья Петровна очень конкретный человек и никогда не тратит время на "ненужным мусор в эфире".
- Наталья Петровна, да, а что нужно?
- Нужно тебя использовать по целевому назначению за адекватную плату.
- ??????
- Ой, по ситуации соориентирую. Плачу как за полный тренинговый день.
И отключилась...
Я полезла на сайт центра. В это время там стояло: "Курсы для беременных", "Худеем правильно" и "Хахта-Йога". Йогу я отбросила сразу, все остальное - ну, можно, конечно, но ЦЕЛЫЙ тренинговый день... Соориентировавшись на месте. Хм...Ситуация требовала уточнения.
- Наталья Петровна, я, все-таки, за уточнением...
- Ну-ну, - миролюбиво ответила Наталья Петровна, сообщая, что она жарит мужу котлеты.
- Наталья Петровна, что я должна буду делать завтра? Я не люблю импровизацию, я хочу подготовиться, почитать там, настроиться...
- Ты будешь Белым Магом.
- ????????????????????????????????????
- Придумай костюм, вспомни юность там хипповскую, фенечки, бусики ,амулетики у тебя есть с разных там мест силы? Бубен, ты ж говорила (блин, когда? Точно, тогда, в ресторанчике, когда песни пели) у тебя есть. Песенок пару споешь, там, по ситуации, сама посмотришь, что надо. Да, не наедайся сегодня на ночь и утром не завтракай - пусть бледность интересная такая завтра будет... - Наталья Петровна перевернула котлеты, сообщила, что сегодня они как-то не очень, хотя, вроде и ничего.... Щелкнула зажигалкой, затянулась:
- Клиентка у меня. Адекватная, не подумай ничего. Но с шарлатанами разными ее по всяким Валдаям потаскало, то детей она мясом не кормила, а когда младшенькую рожала - естесственно, дома решила, не приняв во внимание мед. показатели - в итоге на скорой с кровотечением. Еле спасли. Сейчас мы потихоньку на устойчивые рельсы становимся, работаем, как обычно - детские обиды, тяжелый развод... Продвигаемся хорошо, результаты есть, качество жизни меняется...А тут встали на одном месте и никак сдвинуться не можем. И просит меня на последней консультации - вот все, говорит, понимаю, но сон мне приснился, что для того, чтобы дальше все хорошо было, мне нужно с Белым Магом пообщаться. Попросить его. Я уж и так, и так, и все такое прочее. А вчера че-та подумала - блин, ну хочет человек Белого Мага - ну и пусть будет Маг. Как плацебо. Я уж ей и про это вчера говорила - Вы ж, понимаете, что это самовнушение - понимаю, говорит, но пусть так, пусть хоть какой, мне важно, чтобы я поверила, что он поможет и , как Вы сами, мол, Наталья Петровна, говорили, "если ты веришь, что это сработает, то это сработает".
И тут (ты там слушаешь, але-але???) я подумала - фиг с тобой, будет тебе Маг. Вот и вся история.
- Наталья Петровна, ну я как-то еще ни разу не была Магами, как я буду?
- Каком кверху (Наталья Петровна очень любила четкие и меткие выражения), - Все, давай, муж есть хочет.
Утром я отводила ребенка в школу со спортивной сумкой.
- Мама, а что у тебя в сумке?
- Костюм Белого Мага, сынок!
В Центре я "преобразилась". Откопола дома белые лосины, белую толстовку, сверху белую льняную рубаху до пят с капюшоном ( на море купила, чтобы на пляже не обгорать :=). На шею - амулеты, на руки - тоже. Парочка затесалась с Казантипа, но, в общем, было впечаляюще. Проблема была с обувью. Мне представлялись такие тапочки, типа как у Старика Хоттабыча. Ничего не нашла, остановилась на светлых кедах, расшитых бисером. Отбросив тамбурин ( у нас есть для занятия с мелким сольфеджио), я достала настоящий бубен, есть у меня дома такой реально ценный для меня подарок.

В дверь постучали. Я даже не знала - что мне делать? Вдруг Белые Маги как-то по особенному приветствуют своих клиентов (и, послав Наталье Петровне парочку ментальных приветов), я решила просто промолчать. В кабинет ворвалась ухоженная дама, лет за 45, и сразу взяла мои руки и стала в них что-то шептать. Я стояла молча. Решив, что больше я на такое не поведусь. Даже за "оплату, как за полный тренинговый день".
Потом клиентка сказала "Меня Наталья Петровна предупредила, чтобы я пока с ее заданием поработала, у меня вот, все с собой (блокнот с решеткой для SWOT - анализа, краем глаза оценило мое сознание), а Вы уже все, что нужно, сделаете". И Леди уселась работать. Тут я должна была, видимо, "совершить обряд". Решетка для СВОТ анализа успокоила меня и я, решив, что надо, значит, надо, взяла в руки бубен. Начинала так спокойненько. потом промурлыкала под нос. Потом даже исполнила что-то подожее на "песни Шаманов". Клиентка с увлечением и, даже прямо скажем, азартом, работала. Работала и я - первый раз в жизни в роли Белого Мага :=).
Вечером я пила виски от благодарного клиента (другого). Ребенок был в музыкальной, муж ждал в музыкальной, а я честно решила, что заслужила. Через некоторое время я почти пришла в состояние гармонии с собой и с окружающим миром. Звонок мне мешал. Отрывал меня от созерцания окружающей действительности. Она мне явно нравилась.
- Ну, ты как, Белый Маг, в себя пришла? - Наталья Петровна собственной персоной.
- Аха. Пью.
- Слушай, я тут не хвалить тебя звоню (тебе как там, гештальд завершить-то или сама справишься? Судя по твоему голосу - завершаешь, завершаешь...). Ты моей клиентке так понравилась, что она просит меня к тебе ее отправить. Возьмешь?
- Возьму, - море мне было по-колено, а уж после SWOT анализа дальше как-нибудь разберемся.
- Только это..... она говорит, что очень ей нравится, когда ты это, Магом-то...И просит, чтобы ты всегда с ней такой работала... Ну так как, берешь? Мы с ней столько проработали, сердце кровью обливается, как подумаю, что может к шарлатану какому-ть попасть...
- Я ...это.. подумать должна, Наталья Петровна...
- Ну, думай, думай....И это - с ДЕБЮТОМ!))) И послышалось ли мне хихиканье с ее стороны? Или оно было только в моей голове ?
Позвонил муж, сказал, что они задерживаются, пошли в магазин. Я обрадовалась, сварила кофе с корицей и подумала, не явится ли сегодня в таком образе ребенку во время выполнения уроков, дополнив костюм Мага посохом для волшебных подпопников и волшебных пенделей, и к мужу, дополнив его тоже чем-нибудь интересным. Но это уже совершенно другая история :=)...
Публикуется с разрешения Наталья Петровны и, думаю, положит начало моим "психологическим байкам". :))))[IMG ID=8184file]
‹ Предыдущий пост
Догнать и причинить добро.
Следующий пост ›
И Я, и СВЕРХ - Я, и даже ОНО, глаза закатив, опускались на дно.
*
 
*
0
14.02.2014 15:53:01
Фо-то! ФО-то! Фо-то!
Ответить Ссылка 0
0
14.02.2014 17:55:52
Издеваешься, да, Дуняш ? :=))))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
14.02.2014 22:10:55
неее, правда хочется посмотреть на тебя в белом, с браслетами, с бубном. Тем более, что это будет твоя форма одежды с этим конкретным клиентом.
;)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
14.02.2014 23:06:55
сфотаюсь )))))))))) и - на аву :))
Можт, меня ждет новый виток? ШУЧУ8)8)8)
Ответить Родитель Ссылка 0
0
14.02.2014 19:13:09
Айда, написано хорошо.
вотсссс.:D
но, честно говоря, я как-то не "въехала", та тетка ку-ку? али как? али где и шо ?
;)
Ответить Ссылка 0
1
14.02.2014 20:59:11
Да нормальная та тетка) И работали с ней правильно. И сама она начала это понимать - просто захотелось ей, уже со стороны "просвященного клиента" самой себе помочь.
А, говоря профессионально, воспользоваться помощью подсознательного. Послало оно ей сигнал - давай мне Мага, причем Белого, тогда я и буду работать с твоим сознанием. Т.е. делать то, что ты хочешь, сознательно!)
За похвалу спасибо - от настоящего профи - для меня мега-ценно :))))) (тут цветочек))))
Ответить Родитель Ссылка 1
2
15.02.2014 01:44:28
и подумала, не явится ли сегодня в таком образе ребенку во время выполнения уроков, дополнив костюм Мага посохом для волшебных подпопников и волшебных пенделей,
прикольная идея - я думаю не один ребёнок не останется равнодушным

3262df860ffb1628467cd6074c136cbe.jpg
Ответить Ссылка 2
0
15.02.2014 02:47:40
Глэм!!!!! Супееер!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
15.02.2014 03:02:01
Боюсь, что я сегодня выглядела примерно так же )))))) менее оживленно, но в плане мимики - самое оно :)))
Ответить Ссылка 0
0
15.02.2014 04:50:21
А если серьезно, где-то по фэйсбуку гуляет фотосессия папы, который каждый день встречал ребёнка со школы, в разных костюмах мультперсонажей и героев детских фильмов. И не каждый ребёнок может похвастатся таким папой...
Ответить Родитель Ссылка 0
0
15.02.2014 04:55:43
Только сейчас обратила внимание на твою новую аватарку :D А вообще я обожаю этот мульт.
Ответить Родитель Ссылка 0
1
15.02.2014 13:03:22
Как-то очень она "легла" на мое настроение)) мульт шикарный :))
Ответить Родитель Ссылка 1
0
15.02.2014 16:35:52
Как всегда, дивная история. Браво! И фото тоже очень хочется))
Ответить Ссылка 0
0
15.02.2014 19:55:14
Дамочка, спасибо большое!!! Если еще раз я буду "Магом" - фото обещаю, эксклюзивно для БХ.
Ответить Родитель Ссылка 0
1
15.02.2014 23:21:18
Айда, я бы к тебе пошла! честное слово))))
чудесный рассказ
Ответить Ссылка 1
1
15.02.2014 23:36:27
Марми, спасибо огромное !)))
Я бы тоже, между прочим, с удовольствием встретилась бы в тобой в реале ) Душевно потрендеть всласть :))))) (и посплетничать (шепотом)))
Ответить Родитель Ссылка 1
1
18.02.2014 02:23:05
Спасибо тебе, Митрандир, за чтение, я кайфанула. Восстанавливай ману и пиши, пожалуйста, еще :)
Ответить Ссылка 1
0
18.02.2014 21:34:12
Слушаюсь :D:D:D)))))))
Ответить Родитель Ссылка 0
0
19.02.2014 13:44:45
не читала рассказ Шекли про Демона Бухгалтерского Учета? Оч хороший, прямо в твою тему... :)
Ответить Ссылка 0
0
23.02.2014 23:31:20
Джэк, поищу :))))))))))))
Ответить Родитель Ссылка 0