Статьи

Типы старения кожи
Банально и обидно, но все мы стареем. И, несмотря на то, что избежать этого процесса не удалось пока никому, протекает он у каждого по-своему. В разное время и с разными признаками. Проведем маленький ликбез и научимся определять потребности своей не молодеющей кожи.
Как дрессировать коллег и близких
Вам не нравится, что муж разбрасывает свои носки, дети канючат в машине, а собака воет ночью? Не нужно ничего изобретать! Для отучения близких от дурных привычек есть методы, которыми пользуются дрессировщики всего мира. За идеи спасибо дрессировщице Карен Прайор, написавшей книгу «Не рычите на собаку!». Существует восемь способов избавиться от нежелательного поведения – четыре «злых» и четыре «добрых»!
10 садикlook'ов от Никиты Баранова
Каждое утро в социальных сетях появляется фотография хорошо одетой девочки лет шести. Она носит яркие брюки и футболки, не боится надевать кеды разных цветов и редкий день обходится без шляпы. Все фотографии называются одинаково садикlook. И это слово, и фотографии, и сама девочка - творения известного екатеринбургского модельера Никиты Баранова.