Статьи

Торопитесь насладиться этой осенью
Красное, желтое, жухло-зеленое – эти цвета еще актуальны. Но торопитесь - теплые дни заканчивают свои гастроли. Они сорвутся вместе с листьями, и ветер погонит их прочь - туда, где курс евро уже не так актуален. 
Женщина, подчинившая себе жизнь
Дизайнер женской одежды Лариса Селянина – неугомонная женщина. Я в этом лишний раз убедилась на днях, побывав на презентации ее альманаха, - не столько модного, сколько литературного труда. Впрочем, год назад известный модельер сделала еще более нестандартный ход, написав и издав собственную книгу – что-то вроде юмористической беллетризованной автобиографии.
Модные цвета  осени
Лишайник, турбулентность, глиняный графин, акаи, самба, кои… Нет, это не тест на лишнее слово для первоклассников, это модные цвета этой осени. Также в тренде живой розовый, липово-зеленый, изумрудный и синий острова Миконос.

Нет, это не мы придумали. Это решил американский Институт цвета Pantone.
Осторожно: учитель! Памятка по технике безопасности
В этом году третий класс для дочки начался с записи в дневнике: ОПОЗДАЛА НА УРОК. При начале занятий в восемь она в класс пришла в 7.55! А надо еще более заранее, к 7.45. В следующий раз на урок не пустят, при третьем промахе пойдет к завучу. Здравствуй, школа, мы отвыкли от тебя за лето…