Статьи

Торопитесь насладиться этой осенью
Красное, желтое, жухло-зеленое – эти цвета еще актуальны. Но торопитесь - теплые дни заканчивают свои гастроли. Они сорвутся вместе с листьями, и ветер погонит их прочь - туда, где курс евро уже не так актуален. 
Женщина, подчинившая себе жизнь
Дизайнер женской одежды Лариса Селянина – неугомонная женщина. Я в этом лишний раз убедилась на днях, побывав на презентации ее альманаха, - не столько модного, сколько литературного труда. Впрочем, год назад известный модельер сделала еще более нестандартный ход, написав и издав собственную книгу – что-то вроде юмористической беллетризованной автобиографии.
Модные цвета  осени
Лишайник, турбулентность, глиняный графин, акаи, самба, кои… Нет, это не тест на лишнее слово для первоклассников, это модные цвета этой осени. Также в тренде живой розовый, липово-зеленый, изумрудный и синий острова Миконос.

Нет, это не мы придумали. Это решил американский Институт цвета Pantone.
Осторожно: учитель! Памятка по технике безопасности
В этом году третий класс для дочки начался с записи в дневнике: ОПОЗДАЛА НА УРОК. При начале занятий в восемь она в класс пришла в 7.55! А надо еще более заранее, к 7.45. В следующий раз на урок не пустят, при третьем промахе пойдет к завучу. Здравствуй, школа, мы отвыкли от тебя за лето…
Типы старения кожи
Банально и обидно, но все мы стареем. И, несмотря на то, что избежать этого процесса не удалось пока никому, протекает он у каждого по-своему. В разное время и с разными признаками. Проведем маленький ликбез и научимся определять потребности своей не молодеющей кожи.
Как дрессировать коллег и близких
Вам не нравится, что муж разбрасывает свои носки, дети канючат в машине, а собака воет ночью? Не нужно ничего изобретать! Для отучения близких от дурных привычек есть методы, которыми пользуются дрессировщики всего мира. За идеи спасибо дрессировщице Карен Прайор, написавшей книгу «Не рычите на собаку!». Существует восемь способов избавиться от нежелательного поведения – четыре «злых» и четыре «добрых»!